ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

То что делает меня счастливой

Настройки текста
Уже поздно. А все ещё жду Реджи. Бар закрылся ещё час назад. Где он ходит вообще.?! Я не привыкла ожидать парня! Во всяком случае я уверена, что он появится. Поэтому не мешало бы привести себя в порядок, а именно причесаться и подкрасить губы. Конечно, я это делала ещё 30 минут назад, но за это время из-за нервов я успела слизать помаду с губ и растрепать волосы, теребя голову рукой- все это мои вредные привычки. После того, как я это сделала, я подумывала выпить, но решила, что лучше быть полностью трезвой. Я решила подняться наверх, чтобы ускорить встречу и знать,когда он подъедет к Pop’s. Вот я просидела минут 15 в темноте, и наконец его машина припарковалась с большой скоростью, и невероятно сексуальный брюнет вышел из неё. Он ускоренно направлялся ко мне. Я так засмотрелась на него, что забыла все, что хотела ему сказать. - Привет! Ты так долго ждёшь меня, что поднялась. Прости , Рони, я виноват, что задержался, мне надо было закончить некоторые дела, но важно не это, а то, что ты хотела мне сказать,- сказал она одном дыхании, когда увидел меня прямо рядом с дверью. « Да я не очень терпеливая, но почему-то меня не возмущает его опаздпние, я лишь рада, что увидела его»- подумала я и поняла, что уже около минуты просто стою и смотрю ему в глаза и наверное ещё и улыбаюсь... - Ви?- загадочно произнёс он, и на его лице появилась улыбка, которую я так ... люблю. -Люблю твою улыбку,- неожиданно для нас обоих сказала я. - Ну ничего себе!? Что ещё мне ожидать от этого вечера,- он разговаривал игриво, впервые, он не боялся флиртовать со мной в открытую, не боялся задеть меня или поторопить. - Мне нравится, как ты меня воспринимаешь,- сегодня я буду откровенной во всем. - Как? - Как человека. Нормального человека, с которым ничего не случилось, с которого не надо сдувать пылинки. Именно сейчас ты меня так воспринимаешь. Мне это нравится!- я уже улыбалась. - А как же я? Я тебе нравлюсь?- не уверена, что он задал этот вопрос серьезно, но отвечу я на него правдой. - Да. Я поняла это сегодня днём, Реджи. Именно поэтому ты здесь. Я замолчала на минуту, обдумывая лучшие слова, а затем продолжила: - Я думаю, что испытываю к тебе что-то... ты меня привлекаешь, это точно,- я слегка усмехнулась, чтобы сгладить обстановку.- И я думаю, что просто боюсь делать шаг из-за недавнего прошлого. Я уверена, что оно мне мешает и делает меня такой неуверенной. Но я определённо хочу порвать с ним, поэтому ты здесь, чтобы я сказала тебе , что хочу попробовать. И хочу тебя!- черт, последняя фраза вырвалась случайно, это все мои эмоции. Господи, надеюсь он нормально отреагирует, и я уже чувствую возбуждение от того , как он на меня сейчас смотрит. - Да пошло оно!- он буквально крикнул это, и от этого моё тело содрогнулось от предвкушения предстоящего. Он сразу же впился в мои губы, но это не было грубо. Его язык нежно исследовал мой рот, когда его руки полностью обхватили меня и сильно сжали. Я чувствовала себя его собственность , будто я была поглощена им. Это ещё больше возбуждало. Наши языки страстно ласкали друг друга, когда он посадил меня на стол. Я начала снимал его куртку, а он ухватил меня за бедро, я почувствовала его возбуждение и от этого из меня вырвался самый эротичный стон в моей жизни. - Мы сделаем это прямо здесь или пойдём вниз,- спросил он, когда ласкал мою шею. - У нас вся ночь впереди,- задыхаясь прошептала я. Он начал ещё сильнее целовать меня, оставляя засосы. Я потянулась за его майкой, мне хотелось этого как можно скорее. И вот он рядом со мной с голым сексуальным торсом. Я провожу руками по его груди, прессу и добираюсь до ремня, инстинктивно начиная растягивать его. Он также расстёгивает молнию на платье и снимет его. На момент мы останавляваемся. Я смотрю на его голое тело с вожделением, и когда поднимаю глаза, вижу как он осматривает меня с желанием, в его взгляде есть что-то дикое, это заставило мои трусики намокнуть. Наши взгляды встретились, и он вновь накрыл мои губы страстным поцелуем. - Ты так прекрасна. Он кусает меня за губу, и я чувствую, как его рука начинает ласкать меня. - Какая ты мокрая Он говорил это шепотом. Я никогда не могла подумать, что Режди будет говорить мне такие пошлости. Но они так возбуждают. Он ускоряет темп, и я не сдерживаю стонов, хватаясь за его плечи, я пытаюсь удержаться, что бы не упасть. Он обхватил меня одной рукой, и позволил мне расслабится. Теперь я чувствую, что готова. Мне мало его рук. - Реджи, пожалуйста! - Ты хочешь большего? - Д... да Я так хочу его, что не могу нормально говорить. Он с невороятной скоростью снял мой лифчик и трусики и начал ласкать мой сосок рукой, а затем языком. От этого я прижала ногами его таз к себе. - Что ты со мной делаешь,- еле слышно произнёс он, и когда я открыла глаза после этих слов, он уже закончит надевать презерватив. После он обхватил меня одной рукой, а другой сжал бедро. Нежно целуя меня, он вошёл. Сначала он двигается медленно, что позволяло насладится тем, что он внутри меня. Я на несколько секунд задумалась, что больше не чувствую пустоту, заполнявшую меня весь этот месяц. Я счастлива... Он ускорил темп, а я впилась ногтями в его спину. Наши тела были так близки, это ещё больше ублажало меня. Мои стоны наполнили весь зал. -Черт! Мы кончили одновременно, я никогда не забуду его нежного, полного чувств взгляда. Увидев в его глазах эту нежность, я почувствовала себя уверенно. Я не считаю случившееся ошибкой- то, на что я так надеялась оказалось истиной. - Я так счастлива! - И я, детка!- сказал он, играя с моими волосами, даря мне ту самую улыбку. Я обняла его так крепко на сколько могла. *** После нашего секса на столике мы повторили то же самое на диване внизу, в моем кабинете, в душе моего дома. Все это время я чувствовала себя невероятно. Даже замечу, что секс с Арчи хоть и был отличным, но дарил совершенно другие чувства и эмоции. Не могу сказать, что они были плохими, но то, что я успытывала сейчас, мне нравится больше. Я любила его, но после случившегося не могу его простить. Я боялась, что не смогу отпустить. Но видимо я ошибалась. Такой легкости я не испытывала давно, может все это из-за оргазмов, но я сомневаюсь. Надеюсь здесь нечто большее. Я также уверенна в Реджи. Его взгляды подарили мне уверенность. Я увидела в них многое: нежность, привязанность... любовь? Сейчас мы засыпали вместе на моей кровати. Не смотря на то, что нам осталось спать около 5 часов, я совершенно не волновалась, что не высплюсь. Наоборот, я ждала утра, когда могу проснуться в его объятиях, зная что это правильно, потому что это делает меня счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.