ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Арчи

Настройки текста
АРЧИ После визита всемилюбимой Шерил я не мог уснуть всю ночь. В какой-то степени она права... Как же погано, что именно эта стерва оказалась ввязанной в нашу с Вероникой историю! Я встал с кровати, чтобы принять холодный душ. Моя голова закружилась. Очень странно, я даже не пил. Слышал бы меня Джаг, он тут же бы написал всем в Ривердейле, что Арчи Эндрюс не пил вчерашним вечером. Душ немного освежил меня, а лицо не выглядило так ужасно. Но мне всё ещё нужен крепкий кофе. Скорее я даже выпью 2 чашки. Пока я допивал свой кофе, размышляя обо всём дерьме в своей жизни, мой телефон разрывался от звонков. На самом деле, люди постоянно мне звонят, но я никогда не отвечаю- нет желания с кем-то лишний раз трепаться. А все кому нужно, знают, что лучше переться ко мне прямо в дом. Я конечно не особо радуюсь визитам, но выгнать никого не могу,поэтому все, кто приходит обычно получают желаемое- разговор, который, кстати никогда никого не удовлетворяет. Видите ли я не даю им ответов! А как,блять? Я сам ничего не знаю... Как только я привык к фоновому сопровождению моих мыслей в виде моего рингтона, этот кто-то перестал звонить и начал кидаться сообщениями. Тут я пересилил себя и встал посмотреть на эту важную информацию, которую кто-то так упорно хотел до меня донести. Оказалось писала мне Купер. Я часто о ней думал за этот месяц. Мы лучшие друзья детства, а с тех пор, как я порвал с Ви, мы толком не разговаривали. Она в этом не виновата. Это я никого не подпускаю, даже друзей держу на расстоянии. И похоже это как всегда вывело меня в задницу. Я не в курсе последних новостей о том, что моя Рони уже нашла мне достойную замену. Достойную во всех отношениях! Если бы я знал, что после меня она будет с Реджи, я бы не стал всё это устраивать, потому что, по сравнению с ним, я меньшее зло... "Привет, хотя какой "привет", мать твою! Возьми трубку: надо поговорить!" "Игнорирование не решит твоих проблем, Арчи" "Ответь мне, блять! Ты не можешь вечно прятаться" "Надо поговорить" "Это СРОЧНО,Арчи" "Я еду к тебе и не уеду без ответов и принятого тобой решения, понял?" Вот задница! Просто отлично! Злая Купер едет сюда разбираться со мной, походу она даже собирается побуждать меня к действиям. Почему все становится только хуже. *** Я просто лежал на диване (разумеется уснуть я не мог), когда Бетти ворвалась ко мне: - Ну и что лежим, Эндрюс?! Я молча поднялся и вопросительно на нее посмотрел. - Я говорю, когда начнешь исправлять своё дерьмо? И вообще, какого чёрта я узнаю гребаную правду от рыжей?- она активно махала руками- Почему я вообще больше общаюсь с ней в последнее время, а ты и Вероника избегаете каких-либо контактов? "Стоп! Рыжая?Шерил? Она что рассказала ей все? Ну отлично, отправлю ей открытку с благодарностью, что об этом ещё не знает Вероника и остальные жители нашего чудного городка! Но для полной уверенности в этом ещё нужно убедиться!"- думал я прежде чем ответить: - Бетти, прости. Скажи, что об этом ещё никто не знает? - Арчи, я не дура, я никому не расскажу, и Шер тоже, я уж её хорошо попросила- она села рядом со мной, и в её глазах я видел сочувствие. - Спасибо. Так о чём разговор? - Арчи, это правда? Ты правда всё это специально... с Вероникой? Из-за её отца? - Да. Я думал, так будет лучше. Я частично в это и сейчас верю... Пойми, мы разные, она бы не выдержала. Отец её не оберегает, он бы и дальше мучил её, я просто помог нам ускорить неизбежное... Хотя знаешь, это и вправду тяжело, я не ангел, я обычный эгоистичный человек! Я не был уверен в своих чувствах уже тогда, поэтому и решился на это. Признаюсь, мне было больно видеть её взгляд. После я чувствовал себя ничтожеством, не мог явится к ней и объясняться... Этот месяц я много думал и запутался ещё больше. Я чувствую себя легче, потому что освободился от этой драмы с её отцом. Но когда я думаю о том, что она пережила из-за меня, меня тошнит от самого себя, и я уже не уверен, что не люблю её как женщину...- от такой речи я морально выдохся, поэтому пошел на кухню, чтобы выпить воды. Всё время, что я отходил на кухню, а затем возвращался, Бетти молчала и сидела неподвижно. Было видно, как она размышляет. Я опять сел к ней, и она обняла меня. Мы сидели так несколько минут. - Арчи... это и вправду сложно. Я лишь молча кивнул в ответ и потёр переносицу. -Но почему ты решил порвать с ней именно таким образом? -Я знал, что Рони такой человек, который ищет оправдание каждому. Она бы оправдала то, что я так избил ёё отца, что тот пробыл в больнице 2 дня (кстати потом ещё сидел дома на обезболивающих), тем, что он ,в свою очередь, угрожал не только нашим отношениям, но и моему отцу. Угрожал так, что было предупреждение в виде автомобильной аварии, в которой отец сломал руку. Но я знал, что это не конец. Война продолжится и страдать буду не только я и мой отец, больше всего будет страдать Рони. Но сама она бы никогда не порвала со мой. Но я знал, что для нёё, как и для всех Лоджей, нет ничего хуже предательства, поэтому я решился на это. Нельзя сказать, что я это планировал или долго думал над этим. Нет, я просто решил, что это единственный вариант. Напился из-за этого. Этим же вечером я увидел Блоссом... Я прервался чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями, а затем продолжил: - Зная, что она недавно сблизилась с Рони, стала в какой-то степени её другом ( не самым близким), я решил, что это лучший вариант. Я не думал, что Рони все это увидит. Я расчитывал, что она об этом узнает от неё или от кого-то ещё, а я просто не стану отрицать. Но всё вышло из под контроля. Я уже говорил, что ненавижу себя? -Да, Арчи. Думаю пора перестать себя гнобить. Я не могу тебя оправдать, но не могу и осудить... Случилось то, что случилось. Я считаю тебе пора двигаться дальше, как и ей. Я хочу поговорить с ней и убедится, что она так и делает, что Реджи это её новая жизнь, а не защита от старой. Но мне нужно знать: не думаешь ли ты, что она должна знать правду? - Что? Как ей об этом рассказать? Знаешь, может и да, но это лишь усугубит. Я расскажу, если буду уверен, что она не может двигаться дальше и наша история кажется ей незавершенной. - А тебе как кажется? - Я сам её завершил... я ещё не разобрался в себе. - Ещё! Арчи, ты уверен, что вы всё прояснили? Ты не хочешь сам с ней ещё раз поговорить. Как друг я думаю это будет лучше для вас обоих... - Спасибо, Бетти. Я правда подумаю над этим. Но мне ещё нужно время, чтобы понять, что ей говорить. -Надеюсь ты скоро разбёрешься во всем. Я хочу счастья для вас обоих, вы мои друзья. Если захочешь ещё так поговорить, дай знать, я всегда готова. Я обнял Бетти ещё раз в знак благодарности и отстранился от неё. Меня немного передёргнуло, и она это заметила: -Когда ты спал последний раз? - Наверное двое суток назад... - Господи, давай я дам тебе снотворных, они всегда со мной.- она покопалась в сумке, потом принесла воды,пока я ложился на диван.- Вот. Держи. Я выпил и ещё раз поблагодарил её. Она вроде пожелала мне всяких нежностей ( люблю её за это. Купер прекрасный друг!) и вышла из моего дома. Я начал засыпать, ощущая некую разгрузку на душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.