ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Может... я и правда всё усложняю?"

Настройки текста
Сегодняшнее утро было не таким прекрасным, каким я его себе представляла. Между мной и Реджи существовала некая недосказанность, неловкость между нами ощущалась всё утро. Наверное, мы сказали друг другу фраз пять, а затем он приготовил нам завтрак- омлет с грибами, и ушёл раньше, чем я успела собраться. Вроде у него дела какие-то... А ведь было всё так прекрасно вчера! Я думала, что нашла то, что искала, что теперь больше не буду ощущать пустоту и всяких угрызений совести. На самом деле, сейчас я не чувствую всего этого в полной мере, но теперь меня тревожат наши отношения с Реджи. Мы вообще пара? Он любит меня, если да, то как он может быть уверен в этом? А что я чувствую к нему? В любом случае сегодня мы встретимся вновь и останемся наедине после разговора с Джагом перед вечером казино. И так как всё уже готово, будет время поговорить. Я знаю лишь, что задам ему все эти вопросы, а дальше попробую объяснить свои чувства. Но я пока не уверена в себе. Думаю, нужно время, чтобы понять есть ли у меня что-то действительно серьёзное к нему. Чёрт, а с Арчи было легче это понять. Может потому что он моя первая любовь? *** Я уже закончила работать с бумагами и ,судя по часам, любезный король змеев вот-вот будет здесь. Я оказалась права уже через 10 минут мне сообщили, что мистер Джонс ожидает меня, после чего я ответила, что он может войти: -Ну здравствуй, мистер Джонс. - Добрый день, мисс Лодж,- с усмешкой ответил он. - Присаживайся! - Спасибо. Ну начнём... Хотел , для начала, узнать, как продвигается с оружием? - Итак. Джаг, можешь быть уверен в моих связях, потому что я буквально вчера связалась с нужными людьми, которые ни разу не подводили меня, и договорилась с ними на партию оружия. Будь уверен всё будет только между нами. Доставят они его в лес и передадут лично мне и тебе, так что организуй там перевозку, что бы никто ничего не заподозрил. Так как мы с ними сотрудничаем, они не станут с нас сдирать за обслуживание, но я надеюсь ты понимаешь, что сумма будет не маленькой. -Конечно! Сколько? - Это нужно уточнить. Во-первых вот, - я дала ему что-то вроде прайс-листа.- Это все, что они могут нам предложить. Выбирай, вечером придёт их агент,и сообщит цену. Я правильно понимаю, что нужно к субботе? -Да.- Джаг отметил что-то на листочке, я отложила его, не вникая. - Отлично. Приготовь деньги к пятнице, то есть к завтрашнему утро. Встречаемся в 5:30: мы должны сделать всё как можно раньше, пока город спит. А вечером я думаю ты знаешь у нас девичник?! - О да, Бетти так запарилась. Ну... спасибо. Давай к следующему, насчёт Реджи...- он как-то выделил его имя, приглушая интонацию. - Я с ним говорила, он будет рад помочь. Также он уверен, что другие не откажут. - Мне удастся с ним сегодня переговорить наедине??? -Да, он должен скоро подъехать. - Отлично. Знаешь я думаю, что после субботнего движа нам будет необходимо встретиться и обсудить некоторые детали дальнейших действий. Многое проясниться и можно будет приступать к победным ходам. А ,как всем известно, в таких боях ты спец, Вероника. - Оу, спасибо за такой комплимент. Да, знаешь, я могу и воскресение после обеда. Ты как? - За! Но я буду не один, если что приводи с собой Реджи, вы же партнёры... - Ладно. Мы закончили? - Мы- да. Мне нужен Реджи... -Его ещё нет, мне сообщат, когда он появится, так что можешь ждать его здесь. И я бы хотела тебя спросить кое о чём! Джаг кивнул головой и вопросительно посмотрел. Я откинулась на спинку стула, поправив волосы и посмотрела прямо в глаза Джонсу, чтобы настроить его на серьёзный разговор и честный ответ: -Что за странные неловкости на тему меня и Реджи? - Что за неловкости,- он как-то усмехнулся.- Ну, знаешь, Ви, я не тот, кто разводит сопли и осторожничает, ты знаешь, так что просто скажу прямо: ходят разные сплетни о том, что вы с ним не только партнёры. И тот, кто хоть раз видел вас вместе, не может не поверить им. Тем более Бетти болтает со мной о некотрых вещах. Но можешь быть уверена, я не в курсе ваших тайн!- он активно жестикулировал. Также его лицо сменилось с серьёзного и задумчивого на весёлое... более живое.- Я ещё моя девочка в последнее время что-то мне не договаривает. Надеюсь, завтра всё прояснится,- закончив, он подмигнул мне. И немного осмотрелся, как будто искал Реджи. "Что же такого знает Бетти, если Джаг думает обо мне и Реджи как о парочке?"- я просто сидела на кресле, скрестив пальцы, думала над этим, смотря в одну точку. Видимо он заметил это и ,наклонившись ближе к столу, сказал: - Не парься, Лодж. Было бы не так неловко, если бы не та ситуация с Арчи. Я его не оправдываю, он урод, но все всё ещё помнят а вашей сладкой парочке. - Я тоже... От этого всё ещё сложнее. - Знаешь, я тебе скажу, что не стоит сейчас загоняться над этим. У вас же всё в прошлом? Ты должна не просто отпустить, а попробовать начать что-то... например, с Реджи. Он классный парень,кстати! Это тебе поможет. -Возможно... -В общем, ты не мне должна душу изливать, но я сказал всё, что думаю. Просто попробуй. Иногда мы сами усложняем себе жизнь,- было видно, как после этих слов король змеев задумался о чем-то важном. И груз проблем как будто вновь вернулся к нему, что передавало его хмурое выражение лица и отсутствие недавней искры в глазах. Я просто кивнула и также начала утопать в своих сложных мыслях снова, как в дверь постучали и вошёл Реджи, разрушив атмосферу размышлений о тяжёлой жизни. Все мои депрессивные мысли сразу же улетучились, а мои глаза забегали, от неожиданного появления причины моих грёз. Я встала и начала искать взглядом свою сумочку, пока парни пожимали друг другу руки. - Привет, Джаг,- сказал Реджи, и я вновь вспомнила, как вчера она произносил моё имя своим сексуальным тембром. -Ага. Садись,- немного повеселевший Джагхед указал рукой на моё кресло.- Нужно обговорить.... некоторые детали. Ви?! - Да-да, ведите свои конфиденциальные переговоры, мальчики!- я пыталась говорить это спокойно, стараясь не показать своё безумное любопытство. Мне даже пришлось мило улыбнуться.- Мне как раз нужно в зал- проверить как все работает,- сказала я и, взяв сумочку, вышла за дверь. Кстати, перед этим я успела уловить нежный взгляд Реджи и немного глупую улыбку на его лице. Он наблюдал за моими действиями. Это так мило... "Может Джонс прав, я и правда всё усложняю?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.