ID работы: 8042409

Внеземная взаимность.

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

План капкан

Настройки текста
«Привет, Алис… Я знаю ты сейчас наверное сильно обижена на меня, но я больше не могу не общаться с тобой, ты слишком много для меня значишь, мы дружим с тобой с 5 класса, и если ты всё же решишь прекратить наше общение, мне будет очень трудно это пережить…да думаю и тебе тоже.»       После того, как я прочла это сообщение 3 раза, мне удалось пережить весь спектр эмоций. Во-первых, по началу я подумала, что это Лёха и уже успела разозлиться, во-вторых, осознала, что это Арик и постепенно начала остывать, как вдруг вспомнила, что он натворил и снова покраснела, но уже от смущения. Немного поразмыслив, я поняла, что обижаться на него бессмысленно и, правда, нужно сделать первый шаг к примирению. «Привет, Арик. Слушай, давай забудем тот день как страшный сон и просто продолжим общаться. Ты тоже для меня очень дорог, ведь только ты мог терпеть меня так много лет ха-ха. Ну так что, ты согласен со мной?)»       Ответ пришёл незамедлительно. Арик был на седьмом небе от счастья и сразу же начал рассказывать мне обо всём, что произошло с ним за эти пару недель, в которые мы не общались. Проболтав с ним около часа, я поймала себя на мысли, что на самом деле скучала по нему всё это время, а проблемы с Лёшей были второстепенными, которые на стрессовой почве почему-то сыграли бОльшую роль на мой организм.       Просидев весь день за ноутбуком, я даже не заметила как прилетели родители и решили устроить вечер кино. Я рассказала им, что помирилась с Ариком, что была грустной не из-за них, а именно из-за этой ссоры, а про Лёшу решила ничего не упоминать, поскольку мама знает сколько боли когда-то причинил мне этот человек.       После просмотра нашего любимого фильма, мы разошлись по комнатам. Я легла в свою чистую мягкую постель с позитивным настроем и грандиозными планами на следующий день, но знала бы я что произойдёт этой ночью…       Прошлый сон повторился. Но только сейчас передо мной стоял силуэт Арика, который протягивал ко мне руку, в ней виднелось обручальное кольцо… «Я не готова!», -кричала я сквозь сон, но он лишь медленно приближался и пытался схватить меня за запястье. " Я говорю хватит, нет, НЕЕЕЕЕЕТ!»       Проснулась я от сильно шлепка по щеке и холодной струи воды. -Алиса!!! , — с широко смотрящими на меня глазами, крикнула мама, — Как ты это объяснишь??? -Я…Я…это страшный сон… -тихим сонным голосом произнесла я. -Твои ночные кошмары начинают пугать меня. Это всё из-за этого троечника Алексея? Я так и знала, что он оставит след на твоей психике и уведёт за собой в пучину! , — уже громче начала говорить она и, в порыве ярости, ударила кулаком по столу.       Как не кстати вчера перед сном я перечитывала письмо Лёши и забыла убрать его. После удара оно, взлетев от сильного ветра, упало прямо маме в ноги. -Это что такое? ОН ещё смел писать тебе??? , — судорожно читая письмо, проговорила мама.       Я уже было начала придумывать аргументы и загораживать своего бывшего молодого человека в нашем диалоге как вдруг нас прервал неожиданный звонок в дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.