ID работы: 8042413

Микрогравитация

Слэш
NC-17
Завершён
995
автор
majitelll бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 48 Отзывы 312 В сборник Скачать

Эпилог. Это был эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён говорит: — Это был эксперимент. Они висят посреди кают-компании, пригвождённые всеобщим вниманием к позорному столбу. Или, скорее, к позорному крюку для марионеток. Вот уж спалились так спалились. — Исследовательский вопрос состоял в том, — боже, у Тэ хватает самообладания в этих условиях проводить презентацию, — смогут ли два человека в невесомости удерживать друг друга только с помощью рта. Как выяснилось, не могут, и нам пришлось взяться руками за плечи, чтобы не оторвать друг другу губы. Кто-то фыркает. Самое обидное, что Тэхён не совсем врёт. Однажды, не в этот раз, они действительно пробовали без рук. Но кто поверит? — Так, — прерывает молчание Намджун. На его лицо — вообще ни на чье лицо — Чонгук не смотрит, но голос не предвещает ничего хорошего. «Встать, суд идёт». — Раз большинство присутствует, давайте проясним сложившуюся ситуацию. Очевидно, у нас здесь… пара? — Пара чего? — корабельный врач опоздал к началу казни. — Пара… людей. — Да, мы — пара людей, — Тэхён берёт Чонгука за руку. Вроде должно было стать ещё более стыдно, но отчего-то, наоборот, появляются силы поднять глаза. Намджун и правда хмурится, зато из-за спин улыбается Чимин. Чонгук сжимает руку Тэ. Да, они пара людей. Пусть попробуют оторвать их друг от друга. Не губами, так руками, не руками, так зубами, но они будут держаться друг за друга. — Ваша ориентация и ваши отношения — это ваши проблемы, в которые никто на корабле вмешиваться не будет, — в подтверждение своих слов Намджун обводит взглядом отсек, — но вы помните… — ...что нам нельзя афишировать, — торопится Чонгук. Ох, он только что перебил капитана. — Это касается всей команды. То, что мы сейчас узнали, ни в коем случае не должно стать достоянием публики. Скриншот с вашим рукопожатием в скафандрах и так уже разошёлся по сети. Для вас даже придумали тег! — Тег? — «Вигуки». — И что эта херня значит? — Тэ не прикидывается, он и впрямь тупит, и Чонгуку приходится тихонько подсказать: — У тебя же в соцсетях прозвище «Ви», потому что ты всегда делаешь «виктори», забыл? Лучше бы не подсказывал. — А давайте запустим в сеть другие теги для отвода глаз, — предлагает Тэхён. — «Ви-мины», «чи-гуки», что там ещё… Мне с «Тэ» больше нравится. «ЧТО, НАХРЕН? НАХРЕН, ЧТО?» пишет Чонгук глазами. Тэхён искоса читает адресованный ему капслок и усмехается уголком рта. Намджун, к счастью, согласен с Чонгуком: — Это лишнее, но на общих фотографиях вы больше рядом не встаёте. — Тут вообще никто и ничто не встаёт, мы в невесомости, — бурчит Тэхён. Смешок Сокджин-хёна. Знал бы он… — На эфирах для Земли вы двое отныне в-и-с-и-т-е, — подчеркивает Намджун, — отдельно и подальше друг от друга. Никаких совместных селок в твиттере. Никаких работ вне корабля вдвоём. Ким Тэхён выполняет внешние миссии с Мин Юнги. — Лучше я с Мин Юнги, мы с ним коллеги, — быстро говорит Чонгук. Намджун поднимает брови, но кивает и продолжает: — И я надеюсь, что вы… эм… будете более сдержанны при нас. То, что мы теперь в курсе, не означает, что на наших глазах при выключенных камерах вам всё можно. — Мы приложим усилия, — говорит Тэхён, а глаза такие честные, что Чонгук чуть не прыскает. Кажется, легко отделались, а он-то уже мысленно рисовал себе увольнение с корабля прямо в открытый космос. — А вы все сюда кино смотреть собрались, да? — Тэхён добивает Чонгука, делая в сторону Намджуна эгьё. — Если ты с нами закончил, капитан, можно мы уплывём? Мы этот фильм уже видели. Чонгук начинает смеяться, едва проём общего отсека остается позади: — Ты даже не знаешь, какой фильм! — Какой бы ни был. Гуки, теперь можно летать за руку!!! И что-то мне вдруг захотелось сделать совместную селку. Мы же можем их не выкладывать. Твоя камера далеко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.