ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лера Время 10:00 Я проснулась очень рано, поспала всего шесть часов. Дима ещё спал и я не стала его будить. Переоделась надела вчерашнюю одежду, взяла телефон и пошла на кухню готовить завтрак. Решила приготовить омлет с колбасой и помидорами. За пару минут омлет был готов. Поставила чайник и зашла вк. Мне написал Алишер. Алишер Моргенштерн Привет! Тебя выписали? Лера Миллер Привет. Да. Алишер Моргенштерн Как дела? Ты поедишь с нами скибиди снимать? Лера Миллер Отлично! Кнш поеду. Алишер Моргенштерн А брат отпустит? Лера Миллер У него дела. Он про меня и не вспомнит. Я с Димой. Ты не против если мы вместе прийдём? Алишер Моргенштерн Кнш не против, но кто такой Дима? Лера Миллер Это друг Сережи. Он меня с ним оставил. Алишер Моргенштерн Хах понятно. Заеду в 13:00. Если что Настя тоже едет. Лера Миллер Хорошо, пока После этого я разделила омлет на пополам и разложила по тарелкам. Хотела будить Диму, но задумалась где же я его видела. Пару минут раздумий и я вспомнила где я видела Диму. Год назад брат приезжал в Москву, тогда я ещё жила с мамой. Сережа дал два билета на свой концерт. Я пошла с моей подругой и там Дима исполнил пару своих песен после мой брат. Я все же пошла будить Диму. – Диим, вставай – села на кровать скрестив ноги. – Неет, давай ещё поспим– сонно сказал. – Нет сегодня мы с тобой едим с Алишером и Эльдаром снимать скибиди. – Нет мы будем спать – уже открыл глаза. – Просыпайся спящая красавица – села на него и нежно поцеловала в губы. Он ответил на поцелуй аккуратно перевернул меня и теперь он был сверху. Языки сплетались, руки путались в волосах друг друга, воздуха катастрофически не хватало. Так мы валялись минут десять. Конец POV Лера – Дим пошли кушать – Угу, пошли Они пришли на кухню и стали кушать омлет приготовленный Лерой. – Дим, а почему ты мне не говорил что ты торт. – Хахах, потому, что я Дима. – Ну, а если серьезно. – Ну, а если серьезно, то когда девушки узнавали,что я Cakeboy, друг Gone.fladd'a то сразу вешались на меня. – Утю мой бедненький и сколько у тебя было девушек? –Хаха я не хочу говорить число девушек кончающие на -цать – Хах ладно *** Время 11:30 Мы стали готовиться. Я решила надеть джинсовые шорты на высокой талии и и ярко-желтый кроп-топ с рукавами и надписью fuck you. Накрасила губы ярко-красной помадой, ресницы чёрной тушью и стрелки. Дима надел темно-синие джинсы и средней длины черную толстовку. Мы одели обувь и вышли из дома. Около подъезда стояла машина Алишера. Мы сели в машину и поехали.В машине был Алишер и девушка которая была у Кашина на вписке. Я хотела познакомится с ней там но не успела. – Привет, я Алишер– поздоровался с Димой. – Привет – ответил Дима. – А это Вика – добавил Алишер. – Привет – поздоровались Вика седящая на переднем сиденье. – Привет – поздоровались мы с Димой. – Я Лера это Дима – сказала я Вики. – Вика, очень приятно.– сказала Виктория. – А вы с Алишером...– спросила я но меня перебил Али – Мы встречаемся – сказал Алишер улыбаясь. – Аа..вы с Димой... – спросил Али. – Мы.. встречаемся – сказал Дима. – Понятно – сказал Алишер смотря на Леру и улыбаясь. – А где Настя? – поинтересовалась Настя. – С Эльдаром поехала и Яной – ответил Али. – Ясно.– сказала Лера Прошло 40 минут. – Что так долго?– с усталостью спросили Лера – Ещё 20 минут – спокойно сказал Алишер. – Долго– сказала Лера и прилегла на плече Димы. Остальные 20 минут мы ехали почти молча. *** Мы приехали в какой-то парк на съёмочную площадку. Там были все. Эльдар стоял с Яной. Саша разговаривал с Настей. Ильича я ещё не видила. Саша увидел кейка и подошёл к нему. – ООО торт, а что ты тут делаешь?– удивлённо спросил Саша. – Хах ничего просто с Лерой пришел. Они ушли разговаривать о своем. Алишер с Викой тоже куда-то свалили и Лера решила подойти к Насти. (Н-Настя, Л -Лера) (Н)– Привеет (Л)– Привет Девочки крепко обнялись. (Н)– Как дела? (Л)– Хорошо.А у тебя как дела... (Н)– Тоже хорошо (Л)– Пошли с Викой познакомимся получше (Н)– Кто такая Вика? (Л)– девушка Алишера (Н)– вау а от куда ты знаешь что это она (Л)– с Али надо было ехать. (Н)– ладно пошли Мы пошли к Вики. Она стояла рядом с Алишером. – Привет – сказала Настя – Привет – сказали Вика и Алишер. – Алишер иди погуляй пока с Эльдаром, а мы поговорим – улыбчиво сказала Лера – Зачем?– как-то недоверчиво сказал Али. – надо– все так же улыбаясь сказали деффки. – Ну ладно.. Он ушел и мы стали разговаривать с Викой – Ну рассказывай– мило улыбаясь сказала Лера. – Что вам рассказать?– посмотрела на нас Вика непонимающим взглядом. – О себе расскажи, кто такая, как познакомились! – весело сказала Наська. –Хах... Вика Майер 20 лет. Учусь на фотографа. Познакомились в кафе. Просто сфоткаться попросила и все. Там общаться стали. Тут к нам подошла Яна. – Привет всем – поздоровались Яна. – Привет – одновременно поздоровались они. – Хаха *** Потом пришел Ильич и стал учить Алишера и Сашу как правильно танцевать. Я начала снимать это и ржать. Они танцевали в старомодных костюмах. Деффки тоже ржали над ними. Потом Яна пошла к Эльдару так, как его снимали в другом помещении. Мы договорились показать друг другу, что мы наснимали. – Насть эти гипертанцы топ. – Хах давай тоже выучим. Настя повернулася ко мне и начала внимательно смотреть, я не поняла почему. Вдруг со спины меня кто-то начал щекотать, ну блять Дима. Кто же это еще кроме него? Я начала щекотать его в ответ потом я запрыгнула к нему на спину и стала кататься на нем. Было весело. Дальше все было благополучно, мы смеялась над ними, снимала их гипертанцы. И всё. *** Конец съёмки 20:00 (А-Алишер, Л-Лера, Н-Настя, Э-Эльдар, Д-Дима, Я-Яна, В-Вика, С-Саша) Конец съёмочного дня (А)–го ко мне, выпьем, хуйней пострадаем? (Н,Э,)давайте (Л,)–давайте– Лера посмотрела на Диму посмотрела на Диму вопросительным взглядом спрашивая его. (Д) –хорошо Мы сели в машины и поехали в магазин за бухлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.