ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы сели в машины и поехали в магазин за бухлом... Купили вина, коньяка...ну и всего понемногу. (А-Алишер, Л-Лера, Н-Настя, Э-Эльдар, Д-Дима, Я-Яна, В-Вика, С-Саша) Все стали тусить, Алишер включил музло и мы стали танцевать под песни Фладда: мамбл, SERIAL CHILLER, кубик льда, сахарный человек, 3D каталок. Потом под песни кейка: деньги мне не врут, level up, убей меня нежно, не волнует. Затем под песни Эльдара и Алишера. Ну и конечно между их песнями играли и другие песни, вы не думайте, что только их песни. Все это время между песнями вы выпивали, общались на разные темы. Но тут Алишеру пришла идея... (А)– Давайте в бутылочку?–он открыл вино, разлил его в бокалы и подал бокалы с вином девушкам. Тобишь нам. (Н)– Хах, давайте! (А)– Все за? Только без обид... Если что. (В,Д,Л,Э,Я,Б)–Даа. (А) – Крч, правила такие.... А хотя что не понятного. Раскрутите бутылочку! Поцелуйте того, на кого указывает бутылка. Перейдите к следующему игроку и раскрутите снова. И да, поцелуй минимум 30 сек. (Б) – Я первый кручу. (А) – Хах, хорошо, дальше по часовой стрелке. Саша стал крутить бутылку из-под вина. Горлышко бутылки показала на Наську. Вы бы видели их довольные взгляды. Наська села к нему на колени и нежно поцеловала углубляя поцелуй. Это длилось пару минут. Было видно что они не хотели прерывать поцелуй. Они явно кайфанули. Дальше должен был крутить Эльдар. Саша подал бутылку. Оуу это было жёстко. Горлышко показало на Вику. Она немного растерялась. Не то, чтобы она была стесняшкой. Нееет. Это явно не про нее. Просто она не знала как отреагирует Али. Посмотрела на Алишера потом, на Эльдара. Эльдар посмотрел на Алишера и Яну. Мне стало смешно смотреть и я решила прервать эти переглядки и тишину. (Л)– Алишер, я конечно все понимаю, ревность там..хах, но не ты ли говорил что без обид и всё такое (А)– Ой да иди ты – немного улыбнулся. Вика села на Эльдара и поцеловала, естественно он ответил на поцелуй. Ведь в этом смысл. Они углубили поцелуй, но их поцелуй был не настолько долгим. Прям ровно 30 секунд. Но эти 30 секунд были вечностью для Яны и Алишера. Они прям вообще. Али нервничал, хрустел пальцы на руке. Яна вообще не смотрела в их сторону. Но мне было весело за этим наблюдать. Дальше крутила я. И да, мне повезло, это был Дима. Я села на него обвила его нагами. Он поцеловал меня. Это был французский поцелуй. Наши языки проникали друг другу в рот. Это было достаточно долго. Хах ну точно больше 30 сек. Ну дальше особо, ничего интересного. Все снова стали тусить. Танцевали, пили. Но тут Алишеру пришла ещё одна идея. (А) – Давайте в "правда или действие" (Л) – Да ты прям блестаешь идеями сегодня. (А) – Ага. (Э) – Ты обычно играешь в эту игру когда тебе что-то нужно узнать. (А) – Обычно да. (Н) – И сегодня тоже как ОБЫЧНО. (А) – Незнаю. Вы вообще хотите играть в эту игру? (Б) – Я за (Д) – Я тоже (А) – Ну тогда начнем. (Н) – Я первая (А) – Ну давай (Н) – Лера... Правда или действие? (Л) – Правда (Н) – Был секс с Кейком? Я аж вином подавилась. Но тут с меня стали ржать Эльдар и Али. (Л) – Нет. (Б) – Я думал вы там везде и в разных позах. (Д) – Да иди ты – небольшая улыбка. (Л) – Теперь я. Бузе... Правда или действие? (Б) – Действие. (Л) – Ну действие, простое. Сейчас говоришь все то что чувствуешь к Насте. (Б) – Ну ладно.... Насть...Ты очень красивая, веселая, умная девушка. Я испытываю к тебе симпатию, ты очень нравишься, по ходу это... Тут заиграл отрывок песни ЛСП-белый танец. И я хочу ещё, ещё, ещё… по ходу Это любовь (любовь-любовь) Это любовь (любовь-любовь) (Б)... По ходу это любовь – закончил Саша улыбаясь фирменной улыбкой. Настя в это время встала с дивана и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.