ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настя в это время встала с дивана и прыгнула на него(да он стоял). Он еле устоял на ногах. Ведь не ожидал, что она с разбега прыгнет. Она ногами обхватила его талию, а руками шею. И повисла так на нём. Это было мило. Они о чем-то тихо разговаривали, но я всё слышала так, как у меня хороший слух. – Ты тоже мне очень нравишься– мило улыбнулась. – Давай встречаться? – спросил Саша смотря Наське в лицо. – Конечно– чмокнула в губки Сашу и так сказать "спустившись с небес на землю" обняла его. Заиграла песня Скриптонита "Это любовь". Медляк. Все стали танцевать. Саша с Настей. Алишер с Викой. Эльдар с Яной. Я с Димой. Дима закутавшись в моих волосах, взял меня за талию. Я обняла его и положила голову на плечеко. Танцевали пару минут молча. Каждый был в своих мыслях. Я думала, что правильно ли я сделала сказав Саше, рассказать о своих чувствах к Насте. – Дим поехали домой. – Что так рано? – Меня завтра брат забирает.. или ты забыл? И если я не протрезвею, то он поймет что мы были на вписке и тебе капец... И мне тоже. – Хах поехали... Я подошла к Алишеру – Сарян что мешаю, но мы поехали домой!– мы обнялись с Алишером и Викой. Ну как..Дима пожал руку, и приобнял Вику. Мы со всеми попращялись, вызвали такси и вышли на улицу. Сели в такси. Я смотрела в окно.На улице было очень темно и я вспомнила как мы гуляли с Димой. Мысли: Я знаю Диму четыре дня. Что я к нему испытываю? Странно задаю вопрос сама себе! М-да. – Все приехали – сказал таксист. Дима заплатил и мы вышли. Дима остановился и сказал – Давай постоим, я покурю – Курить вредно! – Да ладно, а я не знал)... Это просто привычка.– он достал сигарету. Сделал пару затяжек. – Хватит курить– я забрала у него сигарету сделала затяжку и выдахнула весь этот дым в Диму. – Кхе-кхе, дурная деффка– улыбается. – Ладно пошли Время 23:40 Мы зашли домой. Дима закрыл дверь. – Пошли спать– устало сказала я. – Пошли бей. Мы пришли к Диме в комнату и бухнулись на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.