ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась ранним, солнечным утром... одна. Димы рядом не было. Надела черные джинсы и насыщенное синее худи с белыми облаками. Решила обойти все комнаты, поискать Диму. После минутного поиска Димы, я поняла что его нет дома. Зашла вк. Дима написал мне: Дима Ганджа Привет. Не теряй. С Саней трек записываем. Буду вечером. Ключи, если что на комоде. Лера Миллер Привет. Вечером.. что так долго? Я тогда домой поеду. Дмитрий Ганджа Эйй.. Ты меня ждать не будешь? Лера Миллер Неа) пока! Дмитрий Ганджа Погуляем завтра? Лера Миллер Хорошо) Дмитрий Ганджа Пока) Я одела кроссы, закрыла дверь, вышла на улицу. Какой же свежий воздух на улице осенью!Красные, бордовые, жёлтые листья падают с деревьев. Даже грязь и слякоть не могут испортить мне настроение. Осень эта еще одна возможность радоваться жизнью, нужно восхищаться ею, потому что мы можем её увидеть глазами, почувствовать сердцем, душою.  После этих раздумий я вспомнила про моего брата. Он не звонил мне два дня. Он вообще дома. Решила позвонить ему. Гудки.. (С-Серега, Л-Лера) (С)– Привет. (Л)– Привет! Ты там жив? (С)– Конечно. (Л)– Что не звонил мне так долго? Целых два дня! (С) – Не звонил потому, что ты у кейка. А значит все намааноо. (Л)– Ой все с тобой понятно. Так и скажи что забыл про меня. И да, я если, что домой иду. (С)– Не забыл я тебя. Домой идёшь? (Л)– Да. (С)– Ну пиздуй. (Л)– Ты где? (С)– ..Яя.. с Саней. Я услышала женский голос. (Л)– Серьезно? (С)– Да. (Л)– Пизьдишь как дышишь. Все пока. И девушка своей привет передавай. (С)– Хах, пока. Я шла по парку. На улице была солнечная, довольно теплая погода, поэтому мне было не холодно в худи не смотря на то, что это был конец сентября. Мой телефон завибриривал в кармане джинс. Мне звонила Наська (Н-НАСТЯ, Л-ЛЕРА) (Н)– Привет Лероок. (Л)– Наська, дарова. (Н)– Что делаешь? (Л)– Гуляю. (Н)– С кем? (Л)– Одна. Пошли со мной? (Н)– Пошли. Ты где? Я к тебе сейчас подойду. (Л)– В парке. (Н)– Жди. Ну я села на скамейку. Залипла а телефоне. Затем вспомнила, как познакомились с Кейком. Как опаздывала с Настей в институт. Я уже три дня не хожу на учебу, нужно как-то за ум браться. Я уже утопала в своих мыслях и раздумий о жизни, как вдруг ко мне со спины подходит Настя и пугает меня. (Н)– Буу!! (Л)– Твою мать Настя– резко встала со скамейки. (Н)– Ха-ха-ха... (Л)– Настя блин! (Н)– Леррр... Пошли в ТЦ купим какие-нибудь шмотки? (Л)–Пошли, я как раз хотела купить себе куртку. Мы зашли в магазин. Взяли с Настей пару футболок и пару джинсовых шорт я светло- синие, а Настя черные. Зайдя в примерочную мы решила померить кроп-топ и шорты, надев всё пошли к большому зеркалу и стали фоткаться. (Л)–Ну рассказывай где начевала сегодня. (Н)– В смысле? (Л)– Дома или у Сашии. (Н)– дома..у Саши. (Л)– И что же вы там делали? (Н)– Аааа Лера блин что за допрос? (Л)– Хаха кто бы говорил! Ты у меня вчера спрашивала "был секс с Кейком". И ничего... (Н)– Ойй ладно спрашивай. (Л)– Хаха..Был секс с Сашей? (Н)–..Да. (Л)– Оу, быстро вы! (Н)– Все закрыли тему. Потом зашли обратно в примерочную, сделали пару секасных фоточек и отправили Диме. Точнее Настя Фладду, а я Кейку. Дмитрий Ганджа Вооуу жаркоо бей... Секасно (Н)– Что Дима написал? (Л)– Хах вот. (Л)– А Саша что? (Н)– Там личное немного Саша Бузе Оогоонь деффки.. Чизи хочу тебя... (Л)–Хахха (Н)– пошли в intimissimi (Л)– Насть.. ты серьезно? Ха-ха А зООчееем? – Ха все без вопросов зачем я хочу купить нижнее белье. (Л)– Всё с тобой понятно. (Н)– Ты бы тоже не тянула с этим. (Л)– все отстань. (Н)– я серьезно а то уйдёт к шмаре какой-нибудь. (Л)– спасяяб, за совет. Но дальше я как-нибудь сама (Н)– ты будешь что нибудь покупать? (Л)–..хах наверное. Итоги нашего похода по магазинам 13.500 Купила черную джинсовую юбку на пуговицах, бордовую юбку солнцем, красную рубашку в клетку, черную рубашку. Темно-синие брюки подвороты. Кожаную черную куртку, пару футболка ну и там по мелочи. У Насти почти тоже самое. – может в сушиwok? – Ну можно Мы пришли заказали сет. И стали ожидать заказ. Тут ко мне пришла замечательная идея (Л)– Насть, а давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.