ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы пришли заказали сет. И стали ожидать заказ. Тут ко мне пришла замечательная идея... (Л-ЛЕРА, Н-НАСТЯ) (Л)– Насть, а давай, сделаем кавер на кейка и Фладда????! (Н) – Хах, а что ты так вдруг? (Л)– Ну мы когда-то делали каверы. Ну что давай? (Н)– Давай! (Л)– Давай на level up? (Н)– Нет давай на Boys Don't Cry? (Л)– может 3d каталог? (Н)– Ну.. нет (Л)– Тогда совмеска level up и Boys Don't Cry. Ок? (Н)– Угу. (Л)– Хах, а где мы будем это записывать? (Н)– Ну как раньше, в нашей студии. (Л)– А когда у нас появилась НАША сдудия? (Н)– Блядь... Лера ты меня поняла. (Л)– Там где Тема(Boulevard Depo) записывает? (Автор: в последнее время подсела на альбом Depo STAY UGLY да и вообще другие треки. Ну как уже как два месяца назад. Хочу фф про Depo написать, после того как этот допишу. Кто тоже хочет пишите "Хочу фф про Depo" или просто "нет".) (Н)– Кстати давно не видели его. (Л)– Со школы. Два месяца прошло. (Н)– Может гулять его позовём? Завтра. (Л)– Давай. А то как школу закончили не виделись. (Н)– Все крч, звони в студию, забей нам место через час. (Л)– Оки– набирает номер.– Здравствуйте...можно через час... Хорошо...ага..да. (Н)– Ну что? (Л)– ничего через час там должны быть. И да времени у нас мало, с 15:00-16:30 (Н)– Блиин, а что так малооо? (Л)– Ну бля.. там забронировали на 17:00. (Н)– Крч, понятно. Жрём и едим. Как раз нам принесли заказанный нами сет невероятно вкусных суши. Мы как можно быстро поели, заплатили деньги и отправились в путь. *** (Л)– Ну что начнём? (Н)– Сначала... (Л)– Сначала трек кейка "как твое имя" он будет длится минуту. А потом Фладда...начнем с 20 сек доо 1 минуты 1 сек ии все (Автор: просто представьте КАК-БУДТО это гениально) (Н)– Как я понимаю я за Фладда. (Л)– Дыы! (Н)– Ну ладно. (Л)– Так говоришь как-будто я тебя заставляю за него. (Н)– Хаха, да нет просто .. Аа забей (Л)– Нам нужно музыку сделать. Спустя 15 минут музыка была готова. (Л)– Начинай ты. Потом просто все склеим и усё. (Н)–Угу– взяла микрофон. (Л)–Давай я включаю. Она начала петь песню, конечно мы немного исправили текст добавили свои фишки. (Н)– Хаха, бляяя... Лера включи заново...я торможу. (Л)– Ха-ха, Оки. (Н)– Ааа я всё. Теперь ты. Я начала петь более четко и по своему но вышло круто. Время 16:00 (Л)– емаан.. ещё пол часа!!! (Н)– ебатццц, давай склеевай быстрей. (Л)– Пиздец чёт здесь не так.. Все это дело затянулось на пол часа.. Тут в студию заходят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.