ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тут в студию заходят пару парней. Один очень знакомый. Среднего роста парень. С тёмно-русыми, слегла кудрявыми волосами. Черные джинсы, тёмно-серые кроссы и бордовый свитшот. (?)– Что блядь так долго, ждём уже 5 минут... Тут мы резко поворачивается и увидив нас Depo замолчал. (Л, Н)– Тёёмаа– мы бежим обнимать его. (Т)– ООО, далбанки мои– он обнимает нас и улыбается. Мы дружили с ним с самого детства, ещё в садике, а после и в школе, но потом стали как-то меньше видиться из-за того, что он перешёл в другую школу, не далеко от нашей. (Н)– Мы соскучились!– мило улыбнулась. (Л)– Угу,– подтвердила я. (Т)– Хах, я тоже. Все смотрят на нас как на идиотов, да пофиг. Тут Тема убирает руки в карманы и смотрит на нас. (Т)– Ну и что вы тут забыли? (Л,Н)– Да так,– смотрим на толпу, которые стоят позади Depo, показывая взглядом, что не хотим говорить при них. (Т)– Так, давайте завтра.– смотрит на них, показывая взглядом тип валите. Тут все стали расходиться немного злясь, непонимающе смотря на Артёма. (?)– Артём, что за хуйня?– спросил один парень. (Т)– Блядь, всё потом. Мы остались одни, он уселся на диван, который был в данном помещении, облокатлся на спинку. (Т)– Ну рассказывайте, как жизнь. Что не звонили, а?– стал пить минералку, которая стояла на столе. (Л)– Все нормально, жизнь поменялась... (Н)– Угу, я с GONE. Fludd'ом встречаюсь, она с Кейком. (Т)– Что блять! Серьезно?– он аж минералкой подавился. (Л,Н)– Да. (Т)– Охуеть, и что, сколько встречаетесь? (Л,Н)– две недели. (Т)– Хах, как так. Хотя.. примерно понятно. У тебя же брат с Fludd'ом альбом записали. А Cakeboy друг Фладда. (Н)– Ну да мыслишь правильно. Сам как? (Т)– Да намана, хотел релиз записать...Так вы мне не ответили что вы тут делаете. (Л,Н)– Ахаха. (Н)– Кавер записывали. (Т)– Закончили уже. (Л)– Да (Т) – Включайте, что вы там сделали. (Н,Л)– НЕЕЕЕТ, НАМ НЕ НРАВИТСЯ. (Т)– Тогда, я сам включу.– подходит к аппаратуре и включает. (Л,Н)– Тёма бля. (Т)– Ахах,– всю песню то ржал как конь, то улыбался во все 32 зуба. (Т)– Ну что ж, голоса у вас топовые, поёте красиво, вам пора свои песни сочинять и петь. (Н)– Мы не умеем сочинять песни. (Л)– Тёмм, а ты знал что ты.. что ты такой талантливый, такой умничка прям. Может ты... (Т)– Нет даже не просите!!! (Н,Л)– НУ ТЁМ!– сделали лица как у кота из Шрека. (Т)– Я такое не пишу. (Н)– Ну помоги!! (Т)– Ладно, но я только... (Л,Н)– УРА! (Т)– .. ТОЛЬКО сформулирую, что вы хотите сказать. Он расспрашивал, что мы к ним чувствуем, моменты запоминающие и тд. Спустя два часа. Все было готово. Мы и придумали текст и записали всё. (Л,Н)– Тём, спасибо. Мы тебя любим! (как друга).– поцеловали в щёчку. (Т)– Да пожалста– сказал Тема улыбаясь. 18:00 (Л)– Может погуляем? (Т)– Может в кафе? Жрать хочу. (Н,Л)–Пойдем. Мы гуляли и говорили о всем что прийдёт в голову, обсалютно на разные темы. *** Мы сидим в кафе. Заказали салаты. Настя Цезарь я Греческий. А Артем картошку фри, бургеры, колу. Кнш Тема угощал. (Т)– Наасть,– спокойно смотрия подозрительными глазами сказал Depo. (Н)– Чтоо?– таким же взглядом смотря на него (Т) – Тебе уже 20? (Н)– Нет, я ещё не такая старая! (Т)– То есть, если мне уже 20, то я старый. (Л)– Ты не стареешь. Ты как был 3 года назад, так таким же и остался. (Н)– Вот именно. Мне 19. (Л)– Насть, а ты не забыла, что у тебя через два дня др. (Н)– ТОЧНО!!– посмотрела в телефоне дату. (Л,Т)– Ахаха (Н)– Вы приглашены.– посмотрела на нас, улыбнулась мило как котик. (Л)– Кого позовешь ещё? (Н)– Ну.. ты, Тема, Дима, Саша, Эльдар, Алишер, ну там с ними Яна и Вика. Ещё Кристину... Кристина это подруга, с которой она общалась в институте, да и до этого в школе. Кристина училась в параллельном классе. Иногда гуляли с ней. Хорошая деффка. (Т)– Восемь человек? (Л)– Ещё Сережа. (Л)– Девять. Так мы сели ещё пол часа. Я заметила что на нас смотрит парень с зелёными волосами. Но в основном на меня и печатает что-то в телефоне. Я не стала обращать на это внимание. Потом мы пошли гулять. *** Время 20:00 (Н)– Мне домой пора. (Л)– Куда домой? (Н)– К Саше. (Л)– Он написал тебе? (Н)– Угу. (Т)– Ну давай мы тебя проводим. (Н)– Давай, нам туды,– показала рукой. (Л)– Идти две минуты... Он уже дома? (Н)–Да. И Кейк тоже уже дома. (Л)– Ну хорошо. Мы дошли до дома Фладда. (Н)– Пока,– обняла нас и поцеловала в щёчку. (Т,Л)–Пока! Мы ещё чуть-чуть погуляли в парке, а потом Тема меня проводил домой. Да к Диме, потому что, он написал, чтобы я пришла к ниму. Дима Приходи ко мне. Надо поговорить. (Л)– Пока– потянулась к ниму обниматься. Он обнял меня в ответ. (Т)–Пока–поцеловала его в щеку. Я захожу к Диме он стоит и смотрит что-то в телефоне. Он какой-то злой и расстроеный. (Л)– Дим, привет– потянулась к нему обниматься, но он меня оталкнул, точнее даже отодвинул от себя. (Д)– Стоп... Лера подожди. Что это.– он показывает телефон где я целуюсь с Тёмой, но выгледит это так как будто мы целуемся в губы, а не в щёчку как было на самом деле. (Л)– Дима, это мой друг. (Д)– Блядь, ты это так спокойно говоришь, как-будто это нормально с друзьями сосаться. Прости... Но наверное мы поторопились... нам надо расстаться... (Л)– Дима , ты дурак. Мы в щёчку поцеловались, по-дружески. Мы дружим с ним самого детства. (Д)– Блять Лер, мне нужно подумать..уходи. (Л)– Дим... (Д)– Лер, уйди... Я бегу домой вся в слезах. Сережа написал, что если что он дома. Поэтому мне надо не заметно пройти в свою комнату. Я пришла. По дороге меня чуть не сбила машина, но мне уже как-то все ровно. Мне плохо и больно от того, что меня не хочет слушать Дима да и не слышит, что я ему говорю. Я пришла домой. Слышу что Сережа идёт в коридор и кричит: (С)–Привет. Я гулять. (Л)– Угу – это все что я могла сказать я захожу в зал и отварачиваюсь в другую сторону чтобы он не видел что я плачу. Захожу в ванну и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.