ID работы: 8042493

kill me softly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Захожу в ванну и начинаю проводить лезвием по венам. Шутка. Она не мазахистка. И даже если встречается такая хуйня в жизни, она никогда бы не причинила бы себе боль. Когда девушки режут вены, она бьёт посуду и рушит всё на пути. Так она и собиралась сделать, когда брат уйдет гулять. Все брат захлопнул двери. Она выходит из ванной комнаты. Включила музыку на максимум. Села на диван. Вытерла все слезы руками. Потом просто истерика. Тарелки летят в разные стороны, кружки да и все остальное улетает со стола и бьется вдребезги. Книги падают с полок, журналы улетают со стола. Будто ураган побывал в этом доме. Спустя 5 минут такой истерики, она успокоилась и села на пол облокотившись на кухонные ящики. И начала плакать, вспоминать моменты жизни которые она прожила с Димой. Хоть они встречались всего две недели, она все ровно до сих пор любит его. Но она слишком гордая, чтобы идти извиняться, да и незачто. Он просто все не так понял...дурак. Лера сделала музыку тише, у неё разболелась голова. И тут домой приходит Айро. (С-СЕРЕЖА, Л-ЛЕРА) (С)– Я ключи забыл, не... POV Сережа Я пошел гулять со своей девушкой, вспомнил, что забыл ключи, решил зайти чтобы потом не будить Леру, так как прихожу поздно. Но когда я пришел домой, от дома ничего не осталось все тарелки разбиты все валяется. Музыка грустная(песни Lizer'a: между нами, молодым,смерть) , а значит Лера в депрессии. Стал её искать. –Лера, ты где?– нашел её на полу. – Нагулялся?– смотрит каким-то добрым взглядом, заплаканные глаза. – Что случилось?– волнующе посмотрел на неё. – Я потом все уберу– спокойно сказала. – Да блядь, не с домом. С тобой что случилось. – Все хорошо.. уже– все так же спокойно. Ненавижу когда она закрывается, держит всё в себе. – Лера! – Да что тебе надо. Спроси у своего друга.– срывается на крик, встаёт и уходит в свою комнату. Хлопает дверью. *** Спустя пол часа я все узнаю, проважаю свою девушку и иду в комнату к Лере. (Л-ЛЕРА, С-СЕРЕГА) (С)–Я уз­нал все от Димы. Уве­рен, ты не мог­ла так пос­ту­пить с ним, вер­но?– от­вет он ус­лы­шал толь­ко ти­хий всхли­пы. (С)– Кста­ти он не ска­зал мне, что вы рас­ста­лись, что ты уби­ва­ешь­ся так? (Л)–Мне он ска­зал что «нам на­до рас­стать­ся» пос­ле это­го сказал чтобы я ушла. Якобы ему надо подумать. (С)–Мо­жет не все по­теря­но. Он мне ски­дывал фото с тем пар­нем. Кстати кто это? (Л)– Тёма. (С)– Артём. Но.. вы же друзья... вроде (Л)– Всё не так, как на том фото. Я его в щечку поцеловала по-дружески.– выделила последнее слово.–А выглядит так как будто..– сново всхлипы. (С)– Вот если бы ты мне раньше все рассказала, то Кейк бы уже бежал к тебе извиняться. (Л)–Нет, не надо ничего– вы­тер­ла сле­зы с щек, Я не по­нима­юще пос­мотрел (Л)– Ес­ли он сра­зу ре­шил бро­сить ме­ня, да­же не поз­во­лив ска­зать мне сло­ва, он не лю­бит ме­ня. (С)–Баб­ская ло­гика. Конец POV Сережа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.