ID работы: 8042739

Долбанутая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 208 В сборник Скачать

два

Настройки текста
До класса я дошла быстро, у меня даже осталось минут пять перед началом урока. Где находится парта Тсунаёши я знала, но всё равно сначала пошла в сторону своей. Наверное со стороны странно смотрелось, как я делаю крюк по классу и только потом сажусь на своё место. Некоторые заметили мой манёвр и теперь шептались, ничего удивительного. В бытность свою Араши я прекрасно слышала, что о Саваде старшем говорят одноклассники. Да что уж там, и сама иногда принимала участие… Звонок вывел из размышлений. Сейко-сан прошла к столу и начала заполнять журнал. Иногда я поглядывала в сторону своей бывшей парты. То же самое делала и половина класса, поэтому ничего удивительного в этом не было. Уж не знаю, что я пыталась там увидеть, ведь прекрасно знаю, что моё тело плашмя лежит на полу в моей маленькой квартирке. Учительница закончила отмечать отсутствующих и начала урок. Домашку она попросила сдать в конце урока, и тогда я поняла, что у Тсуны её нет. В воспоминаниях чёткой картинкой отобразилась моя тетрадка с аккуратным почерком выведенной работой. Вот только она осталась в моей квартире, именно там, где сейчас лежит мой труп… А Савада… может он и сделал её, но в том беспорядке, который у него в комнате, не знающему человеку почти нереально что-то найти. В общем, я попала в просак. Как бы, умерев и попав в чужое тело, последнее о чем ты будешь думать — это домашка, ага. Урок был как всегда, ни о чём. Может быть во мне говорит завышенное самомнение, но я считаю, что это элементарно. Домашку пришлось катать на коленке и параллельно делать конспект с урока. Было ужасно скучно, я не могла поговорить с подругами, как было раньше, не могла посидеть в телефоне, потому что в отличие от моего прошлого места, Савада сидел практически перед учителем, я вообще ничем не могла себя занять. Звонка с урока я ждала как манны небесной. И дождалась, ага. Как и новых проблем. — Араши нет в школе? Кто-нибудь хочет сходить и проведать её? Весь класс поднял руки. Зашибись. И как мне беспалевно прийти к себе домой и забрать нужные вещи? Весь день я думала над этим, но так ничего и не пришло на ум. Когда уже собиралась беспалевно тащиться до дома вместе со всеми, услышала разговор подруг: — Странно, что она не написала нам, что не придёт. — Могла бы и предупредить. — И на сообщения не отвечает. И поняла, насколько я ступила. Зашла на свою страницу с телефона Тунца и написала простенькое сообщение. «Встретимся в парке у главных ворот через полтора часа. Расскажу всё там.» Уверилась, что они прочитали, и счастливая пошла в сторону своего хладного трупа, ха-ха. Не смешно. То, что кто-то попрется туда же я не волновалась, ведь прекрасно знала, что девчонки отделаются от всех желающих встретиться со мной и скажут им, что Араши нет дома. Жаль, что додумалась я об этом так поздно. Шла я быстро, старалась не попадаться никому на глаза, и почти убедила себя, что ничего страшного в том, чтобы увидеть себя мёртвую, нет. Только когда осталось меньше половины пути, поняла, что ужасно боюсь. Но вот моя дверь, ключи в горшочке с цветком (ну, мало ли!), прихожая. В квартире витал противный запах, и меня начало мутить. Хотелось свалить по-быстрому, захлопнуть дверь и никогда не возвращаться. Но я не могла. Слишком дорожу личным пространством, скелетами в шкафу, чтобы просто развернуться и уйти. А скелетов было действительно много, чего стоит только коллекция порнушки на ноутбуке. Окей, согласна! После моей смерти навряд ли это будет кому-то интересно! Но я так не могу. Секс игрушки, фото в стиле ню, которые я делаю за мани мани. В общем, я не могу это всё так оставить! Пришлось достать огромную сумку из шкафа и запихнуть всё туда. Пачки денег, которые я копила уже хер знает сколько, ноутбук, игрушки, камера, сигареты, алкоголь и кучу всего ещё. Я вымела всё подчистую, не забыла взять любимую гитару. Правда пришлось порыться, чтобы найти чехол от неё. Уходила я где-то через час, заглянуть на кухню сил у меня не хватило. Ну, не могу я! Смотреть на своё тело, лежащее на полу в неестественном положении, с закатившимися глаза, уже начавшее вонять. Дверь закрывать я не стала, девчонки скорее всего придут сюда, когда Араши не окажется на месте встречи. Всё-таки кто-то должен найти моё тело, как бы жестоко это по отношению к ним ни было. Прежде чем придти в свой новый дом я некоторое время плутала, потому что не могла сориентироваться, куда мне идти. Беспалевно просочиться в комнату Тсунаёши особых проблем не составило, Нана что-то готовила на кухне, пришлось заглянула на кухню, чтобы показать, что это я, а потом уже, подхватив сумку и гитару, подниматься наверх. Ужасно обрадовалась наличию замка в двери комнаты. Когда я жила одна, особого внимания на это не обращала (одна живу, что мне будет), а теперь было опасно оставлять дверь открытой. Гитара заняла своё почётное место в углу, рядом с письменным столом. Не сказать, что я очень хорошо умею играть, но это и не важно. В основном она мне нужна для фотографий, поэтому умение играть имеет второстепенное значение. Игрушки положила в маленькую коробочку, которую нашла у Тсуны в вещах, потом закинула в коробку побольше и покидала сверху коробки с обувью. Всё это богатство убрала на шкаф, остальное раскидала по комнате, разобрала вещи Тсунаёши, и на этом мои силы иссякли. Захотелось сдохнуть, и как-то само собой вспомнилось, что я уже того. Пробрало на ха-ха, поняла, что это убого. Я даже посмеяться не могу. Свернулась калачиком и уснула. А на следующий день вся школа знала, что Араши Тенко умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.