ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя еще немного времени, он отпросился выйти. Примерно через пять минут, мне на телефон пришла смс "Выйди из класса и подойди к библиотеке" Я не знала стоит ли идти? Ведь это Джастин от него можно ожидать все, что угодно! А вдруг это не он? Сомненья одолевали меня. Эх, была не была. Отпросившись у учителя, я вышла в коридор и прошла до библиотеки. Бибер стоял облокотившись на запертую дверь и шарился в телефоне. Что-то подсказывало мне, что лучше будет уйти, но я решила остаться. - Ну и что ты хотел? – грубо спросила я. Парень оторвался от телефона и посмотрел на меня ехидным взглядом. Он резко открыл дверь и схватив меня за руку запихнул в пустую библиотеку. Прижав меня к стене он впился в мои губы страстным поцелуем. Я прибывала в состоянии полного шока и поэтому не стала сопротивляться. Бибер пошел дальше и начал расстегивать мои джинсы. Да что он делает вообще? Очнувшись, я укусила Джастина за губу и оттолкнула. Парень, явно, разозлился, через секунду рядом с моей головой с громким хлопком о стену приземлилась его напряженная рука. Я потеряла дар речи и всеми силами пыталась сдержать слезы. Джас приблизился ко мне и шепнул мне на ухо: - Ты будешь моей! Хочешь ты этого или нет, мне плевать. – он вышел из библиотеки, а я скатила по стене и заплакала. Еще минуты две я приходила в себя. Его слова эхом отдавались у меня в голове. Да что он позволяет себе вообще? Ублюдок. Я решила больше, что не стоит думать о нем и с гордо поднятой головой я вернулась обратно в класс, сделав вид, что ничего не произошло. Остаток дня прошел без приключений, только я иногда замечала косые взгляды Джастина, и они меня тревожили. На последнем уроке мы с Сарой обсуждали предстоящую тусовку. Провести мы ее решили через три дня, в субботу. Мы обговаривали список кого пригласить. Сара уговаривала меня пригласить Бибера. Ага после того, что он сказал и сделал, да ни за что на свете этот придурок не появится на нашей вечеринке. Никогда! Когда я шла к выходу, почти каждый на меня посмотрел. Кто-то смотрел добродушно, кто-то ненавидя, а кто-то даже завидуя. Ко мне подошли четыре человека из компании Джастина, а конкретно это: Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Лиам Пейн. -Дак это ты новая шлюшка Джастина? И что он в тебе нашел?- Напрямик, абсолютно не стесняясь спросил Зейн. У меня челюсть отвисла. Так и хотелось вмазать хорошенько за такие слова. Никто не смеет меня называть "Шлюхой!" Но я сдержалась и сквозь зубы выдавила: -Малик ты охринел? И кто тебе вообще сказал эту глупость? -Да ладно тебе, все знают, что он тебя трахает!- Это была последняя капля, я влепила пощечину за такие слова этому тупому мажору. Тут подошел Бибер, я повернулась к нему, сжала кулак и со всей силы, какая была у меня в тот момент, и врезала по нему. -Пиздабол - выпалила я и понимая, что если я сейчас не уберусь, то получу по полной программе. Я быстрым шагом направилась к выходу. Выйдя из стен школы, я побежала бегом, как только могла, до машины. Сев в нее я заблокировала двери и немного расслабилась, как вдруг удар по стеклу и попытка открыть дверь в мой автомобиль. Я знала, что это Бибер и что-то подсказывало мне, что он безумно зол. Я быстро начала крутить ключ, машина как назло не заводилась. Стало страшно, я почувствовала как комок подкатил к горло, казалось я вот вот заплачу, но удача оказалась на моей стороне, машина завелась и я нажала на газ. Через десять минут я была уже дома. Я позвонила бабушке, сообщила, что я дома и, что со мной все хорошо.Затем, заплела шишку, переоделась в шорты и домашнюю майку. Смыла макияж и заказала пиццу. На удивление ее привезли очень быстро. Я уселась на диван врубила телевизор и наслаждалась одиночеством. Почти на всех каналах говорили о выдающемся певце Джастине Бибере. Многие утверждали, что он милый, добрый. Они просто не знают всей правды! На одном из каналов показывали интервью с Джастином, где он говорил, что никогда не будет приставать к девушке против ее воли, что он считает это верхом неприличия! Эти слова меня разозлили. После сегодняшнего дня и того, что произошло, как он может такое говорить? Ненавижу его! Я просто ненавижу тебя Джастин Дрю Бибер. Минут десять я еще сидела на диване и нервно переключала каналы. Ненависть к этому придурку просто переполняла меня, поэтому я решила, что расслабляющая ванна мне не помешает. Я быстро наполнила ванную водой, добавила немного пены с ароматизатором и погрузилась в приятную, чуть-чуть горячую воду. Как ни странно, вода смысла с меня всю ненависть и я довольная отправилась в кровать. Когда я завалилась на постель, мне на телефон пришло смс от того же номера, что и сегодня в школе. В смс говорилось: "Прости за это недоразумение. Зейн все не так понял, а вот за твой удар ты мне ответишь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.