ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Прости за это недоразумение. Зейн все не так понял, а вот за твой удар ты мне ответишь!" Я немного напряглась от этого сообщения, ведь и вправду страшно, вдруг он меня поймает и трахнет где-нибудь. Решив постараться не думать об этом, я пошла выпила мамин любимый чай с мятой и ароматом клубники. Я очень часто вспоминаю о ней, когда пью этот чай.....мамочка, мне тебя так не хватает.... Я опустила голову и неожиданно по моей щеке потекла слеза и упала прямо в кружку. Поняв, что так дальше реветь нельзя, а то буду ещё утром опухшая, я решила выйти на веранду и покачаться на гамаке. Расслабившись, я уже и забыла про ту смс, которую мне отправил Бибер и это замечательно. Настроение было уже в порядке, но чтобы было ещё лучше, я решила послушать музыку. Одев в уши наушники играла моя любимая песня. Меня так накрыло, что мне захотелось танцевать. Я встала с гамака и побежала к зеркалу. Кружась и ритмично двигаясь, при этом смеясь, настроение поднялось просто на 100%. Мои странные желания не прекращались, следующее желание было красиво одеться и продолжать танцевать. Одев красивое нижнее бельё и мой милый халатик, я решила открыть окно, т.к было невыносимо жарко. Подойдя к окну, я увидела красивую машину, но чья была она? Я быстро побежала к другому окну и кажется, поняла чья была эта машина. Какого чёрта он тут делает? Что он тут забыл? Как он узнал где я живу? Оставалось только надеяться, что он не ко мне. Вдруг, раздался звонок в дверь. Тихонько, на носочках я подкралась к двери и посмотрела в глазок. Я увидела высокий силуэт молодого парня, отлично одетого с явно настроенным видом. Мне стало страшно, плюхнувшись на диванчик возле двери, я вслушивалась в каждое его действие и кажется, даже слышала его дыхание, но открывать дверь я была не намеренна. Еще через минуту от снова позвонил, я сидела также.А после раздался дикий крик из его уст "Твою мать, я знаю что ты дома! Быстро открывай дверь, иначе тебе будет ещё хуже и больнее!". Я прикусила губу, вдохнула полной грудью воздух и тут же его выдохнула. Подхожу, открываю дверь на пороге стоит он, такой красивый и сначала мне показалось, что даже милый. Но не тут-то было, внешность обманчива. Не спросив у меня и разрешения, он вошел в дом как к себе домой. Прошел в гостиную и уселся на диван, осмотрелся и уставился на меня. Что происходило дальше, просто вышло из под моего контроля. Он сказал:" мм, отличный халатик, но я думаю он нам больше не понадобиться. Снимай!" Конечно же мне захотелось его избить, расчленить и выбросить труп этого жалкого придурка. Я настолько красочно представляла себе это, что даже ушла в себя и забыла про него. Он, кажется, понял, что я уже была "не с ним". Пока я стояла и как-то странно улыбалась, он подошел ко мне и впился своими горячими губами в мои. Черт, я должна его оттолкнуть, я хочу его оттолкнуть и ударить, но почему-то не могу. Что-то держит меня, но это не он своей физической силой, а я внутренней. "Ну всё правда хватит, отойди от него"- говорила я себе,но он сам сладко закончил поцелуй и отходя, улыбнулся. "Я вижу тебе это понравилось? А я думал, что ты начнешь меня отталкивать и прочее"- нагло сказал он мне. Я начала оправдываться, но у меня лишь получалось нелепое мычание. Он усмехнулся. Развернувшись, он пошёл к двери и сказал повышенным тоном: " я утром заеду за тобой ровно в 08:00, не опаздывай, я не люблю ждать!". Я и сказать ничего не успела, как дверь уже захлопнулась. P.s. Ребят, комментируйте пожалуйста!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.