ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Яркий свет, удар и я теряю сознание... Тяжело дыша я открыла глаза. Боже опять этот сон. Смотрю на часы, было 7:45. Боже через 15 минут приедет Бибер и если я не буду готова хрен знает, что со мной может случиться. Быстрым шагом почти бегом я отправилась в ванную. Быстро умывшись, я подбежала к туалетному столику и нанесла слегка заметные макияж. Собрав волосы в хвост, я быстро натянула на себя черные шорты, затем надела белую футболку и заправила ее в них, обулась в черные кеды и закинула на плечо свой рюкзак. Посмотрев на себя в зеркало я выдохнула, поняв, что я опаздываю, а время было 8:11. Я спустилась вниз, выйдя из дома, я увидела припаркованный автомобиль Бибера. Подойдя к машине, я осторожно открыла дверь и села на переднее сидение возле водителя. Джастин не обратил на меня внимания и мы двинулись с места. Резко у меня зазвонил телефон, это была бабуля. -*** -Сейчас я еду в школу. -*** -Нет, все хорошо. -*** -Да, сегодня заеду. -*** -И я тебя, до встречи. Все дорогу мы молчали, лишь иногда Джастин бросал на меня холодные взгляды. Когда мы приехали, он первым вышел из машины и начал обходить ее, видимо, чтобы открыть дверь мне, но я не стала его ждать и сама вышла. - Увидимся, - кинула ему я и заткнув уши наушниками пошла в здание школы. Почти у входа в школу, я почувствовала на себе пристальный взгляд, осмотрелась по сторонам и увидела Малика. Он, явно, пытался просверлить во мне дырку. Я не обратила на этого внимания и пошла дальше. Почти на подходе к моему шкафчику чья-то холодная рука легла мне на плече и развернула меня, прижав к шкафчику. Я увидела разъяренного Джастина. Его скулы играли, а на шеи виднелись венки. Он прислонился к моим губам и прошипел: -Ты не смеешь вести себя так! Если ты приехала со мной, значит будь добра быть рядом на протяжении всего дня, ясно? Не знаю, откуда у меня появилась столько смелости, но мой ответ явно был ему не по-душе: -Не ясно, я тебе не игрушка и не одна из твоих шлюх! Я буду ходить где хочу и когда хочу! Я оттолкнула его и направилась в класс. В классе меня ждала Сара. Я присела к ней и мы обнялись. Сара рассказывала кого пригласила на вечеринку у меня дома. Все хлопоты я взвалила на нее и от этого мне было не по себе. Уроки прошли быстро и скучно. Джастин даже не смотрел на меня, почему-то мне стало грустно. Неужели он начинает мне нравиться? Нет! этого не может быть! Весь урок я думала об этом, пыталась понять нравится он мне или нет? Рылась в себе. Совсем не слушала, что объяснял учитель. Мои рассуждения прервал звонок. Попрощавшись с Сарой, я направилась пешком домой, слушая музыку. Зайдя домой я бросила рюкзак на диван и взяв ключи от своей машины, направилась в гараж. Через 30 минут я уже подъезжала к бабушкиному дому. Стоя на пороге я позвонила в дверь. Мне открыли очень быстро, впрочем, как и всегда. Я крепко обняла свою старушку, она действительно была рада видеть меня, ее глаза светились от счастья. Я пробыла у нее весь вечер и рассказывала, что произошло со мной на этой неделе. Она внимательно слушала меня, иногда давала советы. - Может у этого мальчика, действительно есть чувства к тебе, просто он не знает как по-другому проявить их? - спросил она. - Я не знаю, - я пожала плечами. - Ладно, думаю стоит тебе денек дома побыть, завтра ты не идешь в школу. А сегодня, думаю, ты переночуешь у меня - она улыбнулась. - Не хочешь еще чаю? Думаю, пирожки уже готовы, - кивнув в знак согласия я поплелась за бабушкой на кухню. Аромат свежей выпечки так и дразнил мой аппетит, поэтому как только мы сели за стол, я съела почти всё, что было на подносе, естественно я оставила и своей бабушке пирогов. Мой живот чуть не лопался от количества еды, съеденной мной. Я зашла в свою старую комнату и рухнула на кровать. Сама того не замечаю погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.