ID работы: 804291

МОЖЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сама того не замечая погрузилась в сон. Утром я открыла глаза и была очень рада тому, что мне не приснился этот сон. Я встала, оделась, умылась и пошла на кухню. Бабушка уже во всю хлопотала по кухне. Я зашла в кухню и поприветствовала её. Она усадила меня за стол, налила чай и поставила на стол мои любимые блинчики. Так умеет их готовить только бабушка. Сказав спасибо бабуле, я встала из-за стола, взяла сумку и пошла к выходу. Мы мило попрощались, я села в машину,включила музыку и поехала домой, чтобы собраться в школу. Когда я приехала домой, время было 7:30 утра. Сидя в машине я думала идти в школу или нет? И все же решилась. Я прошла в дом и собиралась до 8:00. Ровно в 8:00 я вышла из дома и уже хотела идти к машине, но вдруг увидела машину Бибера, ждущего меня. Я закатила глаза и громко цыкнула, но идти к нему всё же пришлось. Я подошла к машине, открыла дверцу и села вперёд. Он поприветствовал меня своим холодным взглядом, обидно. Я думала, что мы как-то по другому будем теперь общаться, но видимо, всё не так-то просто. А хотя, мне пофиг, просто всё равно! Следующее его действие просто вскружило мне голову. Он взял мою ладонь и поцеловал её. У меня перекрыло дыхание, но я не хотела этого показывать, поэтому выдернула свою руку от его губ. Мне показалось, что его передёрнуло от злости, мне стало страшно с ним сидеть в одной машине. Он завел машину, закрыл все двери изнутри и нажал педаль на газ. Мы ехали очень быстро в неизвестном направлении. Я стала паниковать и просить, чтобы он меня отвез в школу, но ему было абсолютно всё равно. Мы приехали в лес, остановились и сидели в тишине минут 5. Сердце в груди ебашило как ненормальное. Затем, он смело навалился на меня и начал целовать мою шею. Я просила его перестать это делать, но ему было плевать, он намеренно шел к своей цели. Я решила избавиться от него любыми способами и стала подыгрывать ему. Мне нужно было пересесть на его сиденье. Сделано. Он был также на мне и все также целовал меня. Одним нажатием пальцев, я открыла двери изнутри, раскрыла эту дверь и всеми оставшимися силами скинула его на землю из машины. Быстро закрываюсь в машине на защёлку, завожу ее и стартую с места домой. Я ехала и ревела. Шел дождь, сильный дождь. Я думала о нём, о том, что он сделает со мной за это, но скорость я не сбавляла. Подъехав к своему району, я вышла из машины и оставила её за два квартала до моего дома. Я брела по улице и ревела. Когда я пришла домой, я была вся промокшая и уставшая. Я легла на кровать и смотрела очень долго в потолок не отрывая глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.