ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись из магазина, мама попросила меня и Дейлу помочь ей с ужином. Я и Дейла занялись приготовлением салата, а мама делала пасту «Карбонара».

***

— Ну и чего, ты, как пень, лежишь? — спросила куцехвостая девушка. — А, что? — спросил голубоглазый парень. — А то! Мы идем с папой на ужин. К его новой работнице. — А я никуда не собирался и не пойду. — Может пойти позвать отца? — Вот только этого не хватало. Иди, одевайся, я тоже буду одеваться. — Так-то лучше. — сказала девушка и вышла из комнаты.

***

И вот через час все было готово. — Девочки, спасибо. А теперь идите, приведите себя в порядок — сказала Лисса и вышла из кухни. Девушки последовали примеру матери и пошли в свою комнату. Дейла одела чёрное обтягивающие платье и чёрные туфли на высоком каблуке. Свои белокурые волосы она распустила и немного завила и, конечно же, нанесла косметику. Василиса надела темно-синее платье и туфли в его цвет на каблуке. Медно-рыжие волосы расчесала и оставила распущенными, только лишь, передние пряди завела назад. Вскоре, девушки вошли на кухню, там их ждала мать. Последняя была одета в бежевое платье и в туфлях на высоком каблуке под его цвет. Рыжие волосы спадали вперёд и красиво списали на груди. Оставалось ещё 10 минут и все трое начали сервировать стол. Как только они закончили, раздался звонок в дверь. — Я открою. — сказала Василиса и вышла из кухни. Открыв дверь она была очень удивленна. Там стоял тот самый голубоглазый шатен, с которым она познакомилась в самолёте. — Здравствуйте, — робко сказала девушка. — Здравствуй, я Диаман Драгоций. — сказала мужчина лет сорока, — Это Фэшиар- мой сын. — мужчина указал на голубоглазого парня. — А это Захарра — моя дочь. — мужчина показал на куцехвостую девушку, стоящую рядом с Фэшем. — Я Василиса, дочь Лиссы Огневой. Пройдёмте на кухню. Нас уже ждут. — сказала Василиса и пошла в сторону кухни. Они вошли на кухню. — Здравствуйте, Диаман. Как я вижу, вы уже познакомились с Василисой. Это ещё одна моя дочь- Дейла. — сказала Лисса указывая на рядом стоящая Дейлу. — Здравствуйте, Лисса. Что ж с вашими очаровательными девочками я уже знаком, теперь позвольте мне представить вам моих детей. Фэш и Захарра. — показал он сначала на парня, а затем на девушку. — Осень рада с вами познакомиться. А теперь садитесь за стол. — сказала Лисса и указала на стол. Ещё немного посидев Лисса сказала: — Девочки, берите гостей и идите к себе. Не все же вам тут сидеть. После этих слов девушки встали и увлеклись за собой Захарру и Фэша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.