ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Василиса и Дейла увели Захарру и Фэша с кухни, привели в свою комнату. На балконе они нашли небольшой столик и поставили его в центр комнаты. Ребята расселись вокруг него. Фэшиар сидел справа от Василисы, а слева от неё сидела Дейла. Комнату освещал торшер. Между ребятами возникла крошечная тишина, было только слышно тиканье часов. — Давайте познакомимся. Я Василиса. Это Дейла, моя сестра, — сказала рыжеволосая девушка и указала на светловолосую девушку, сидящую по левую руку. — Меня зовут Захарра, можно просто Захи. Это мой братец — Фэш. — сказала брюнетка с хвостиками, указав на единственного парня в этой комнате. — Значит, теперь ваша мать работает на нашего отца? Что же, теперь, мы будем видеться чаще. — с ухмылкой сказал Фэш. — А тебя что-то не устраивает? — Да нет, рыжая, все нормально. — Ты не обращай на него внимания. Он всегда такой, — подойдя к Василисе тихо сказала Захи. — Мне все равно. — Ну и ладненько. Дейла и Василиса, чем будете гостей развлекать? — Может в монополию или карты? — предложила Дейла. — Карты, на желания, — сказал Фэш. — Хорошо. Я принесу, — сказала Вася и ушла. Вскоре, когда она вернулась, они начали играть. Первым проиграл Фэш. Желание ему загадывала Захи. — Подойди к Васе и поцелуй ее. — Чего? — Так, Вася, не сопротивляйся, — остановила её Захарра. Драгоций подошел к рыжей и поцеловал её в щеку. — Все, сестренка, ты не говорила, как надо целовать. — Хм… Ладно играем дальше. Следующей, проиграла Дейла. Ей тоже загадывала Захи. — Ты должна выйти на балкон и прокричать " Я люблю…» и имя человека, которого любишь. — Ладно. Я люблю Маркуса Ляхтича. — через некоторое время прокричала Дейла. — Кого? Ляхтича? — переспросил Фэш. — Да. А тебе-то что? — Он мой давний враг, — сказал Фэш со злобой и сжал кулаки так, что костяшки пальцев стали белыми. — Фэш, успокойся. Идем домой. Простите. Просто когда Фэш слышит его имя, готов растерзать кого угодно, — обратилась Захи к девочкам, а затем к Фэшу. — Идем, братец, идем. После того, как Фэш и Захарра ушли, девушки долго сидели молча. — Вась, а ведь он меня не любит. Я ему даже не нравлюсь. — сквозь слезы сказала Дейла. — А ты хочешь, чтобы любил? И был с тобой? — с пониманием и объятиями сказала Вася. — Да. — Тогда я помогу тебе. Я сейчас пошли спать, уже поздно. — Спасибо, ты у меня лучшая. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.