ID работы: 8043176

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через несколько дней. — Девочки, завтра вы идете в школу. Сходите в магазин, купите себе все, что надо для школы. Деньги на полке. Я на работу. Пока. — Пока, мам, — ответили девочки и пошли на кухню. Дейла начала готовить завтрак. Она любила готовить, и это всегда было что-то не обычное и очень вкусное. Наша кухня было в нежно розовых тонах с темными палочками. Кухонный стол выполнен в двух цветах: белый с коричневыми рамками. Он стоял, справа от входа, с лева был холодильник. Возле окна стоял диван. Напротив кухонного стола стоял обычный стол и три стула. Быстро поев, мы переоделись и поехали на метро «Войковская» в торговый центр " Метрополис». Дейла купила себе много юбок, блузок, пару черных джинсов с завышенной талией туфли на каблуке. Я купила себе одно черное платье чуть выше колена, черные джинсы с завышенной талией, футболки на размер больше и туфли на небольшом каблуке. После шопинга, мы отправились в Макдоналдс, а потом по дороге домой заскочили в канцелярский магазин, за принадлежностями для школы. Домой мы вернулись часов в шесть вечера. Мама уже была дома и хлопотала на кухне. — Привет, мам! — прокричали мы из прихожей. — Привет, мои хорошие, проходите ужинать! — кричала мама с кухни. Дейла одела футболку и шорты, а я свою любимую футболку, которая была мне как платье. Когда мы вошли на кухню, то были крайне удивленны. Там сидели Фэш и Захарра. — Привет! — сказала Захи, обнимая Дейлу, а потом меня. — Привет, а что вы тут делаете? — спросила Дейла. — Это я их позвала. Ребята тогда ушли так быстро, что пришлось перенести ужин на сегодня. Диаман сейчас подойдет. — сказала мама. — Понятно. А предупредить нельзя было? Я вообще-то в домашней одежде, а ты вон в платье оделась. — Да, мам, — подхватила Дейла. — А мы вам не мешаем? — спросил голубоглазка, это я его так прозвала. — Нет, простите, — сказала я и выбежала из кухни. Я съехала по стенке и уткнулась носом в колени, натянув на них свою футболку. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Кто бы это ни был. УХОДИ! — злобно ответила я, но этот незваный гость решил, что ему войти можно, и вошел в мою комнату! А знаете кто это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.