ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Войдя в местные легенды

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с того случая, где Ичиго расправился с гулями. Парень не остановился и стал вылавливать вредоносных маньяков-гулей, чем прославился, но работал он анонимно. За это время CCG уже стали разыскивать этого неизвестного киллера, которого толком и описать никто не может, ведь его никогда никто не замечал. Он работал тихо и без свидетелей, ибо не хотел чтобы его начали искать голуби. Ичиго имел рабочий костюм: Чёрные шикахушо, рубашка и шляпа с перчатками, и всё одного цвета. Единственное, что не делало его чисто чёрным пятном, это его маска. Он носил маску, но не ту, которой он пользовался во время представлений, а другую. Она была поделена надвое двумя цветами: белым и чёрным. На белой половине был глаз в форме чёрной точки, а на чёрной половине была белая звезда (*тип как эта, только больше). Рта у маски не имелось. После первых двух случаев голуби нашли одного, чудом выжившего гуля, но глядя на него сейчас, понимаешь, лучше бы он умер, вместо того чтобы испытывать такие муки. Когда его привели в сознание он впал в психоз, но удивило то, что кагуне он не использовал. Он испытывал наиогромнейший ужас, из-за которого был не в состоянии разговаривать членораздельно, но врачи и учённые, работающие там, запомнили его крики на всю жизнь.  — ТЕНЬ, ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, НЕТ! МОНСТР! ЧУДОВИЩЕ! НЕЕЕЕТ!!! — так кричал он в порыве страха. Когда он успокаивался, бубнил еле связанные между собою слова:  — Братан, Рашо, Маро, Штайн, где вы? — он искал своих подельников, но стоило задать вопрос о том неизвестном, как он снова начинал паниковать, однако врачи и учённые так и не поняли что стало с его кагуне. Оно не было как-либо серьёзно повреждено, но даже при попытке насильной активации RC клетки не отзывались на команды и кагуне не функционировало. Так же пропал и голод гуля. Он не просил есть, а когда ему приносили специальную еду, он шарахался от неё как от огня. Что самое удивительное, так это когда ему попробовали дать обычную еду, он смог её есть! Учённые пришли к выводу, что некое существо полностью заблокировало все в этом гуле. Кагуне не функционирует, голод и желание отведать человечинки, а так же отвержение нормальной еды пропали. Единственное что напоминает о том, что это гуль, так это частично оставшаяся регенеративная способность, правда пониженная раза в три. CCG видело в этом интересный шанс не истребить гулей, а сделать их людьми, правда для этого необходимо найти того неизвестного. Естественно не все разделяли такую точку зрения и многим хотелось бы, чтобы эти монстры поплатились за свои злодеяния. Но решать как говориться не им, а их начальству, которое как раз поручило поиск существа новому отряду так называемых куинксов — людей, в которых вживили RC клетки гулей. Их отряд возглавлял следователь Сасаки Хайсе. Отряд появился совсем недавно, но их заслуги нельзя игнорировать, ведь они справляются со своими обязанностями. Сасаки Хайсе как раз вернулся в их дом, где он и куинксы жили вместе, тренировались и обсуждали планы операций.  — Всем привет, я вернулся — оповестил всех парень, но ответа не было. Он прошёл внутрь, и нашёл Урью в тренировочном зале, Ширадзу тоже занялся прокачкой тела, Мутсуки был в туалете, а Йонебаяши как всегда заперлась в своей комнате и играла в игры. Хайсе позвал всех на кухню, аргументируя это тем, чт он хочет обсудить поиски некоего существа, способного блокировать RC клетки.  — Нам дали поручение две недели назад, а мы так ничего и не узнали. Этот аноним работает тихо и без лишнего шума, а также свидетелей никогда нет. Обычно люди находят трупы гулей или в очень редких случаях полуживых овощей. Я хочу услышать ваши предложения и информацию которую вам удалось раздобыть — закончил Сасаки, ожидая ответа от своих подопечных.  — Я ничего не нашлааа… — протянуло сонно Йонебаяши.  — Я тоже не смог найти свидетелей которые бы видели нападавшего — удручающе ответил Ширадзу.  — Простите сенсей — поклонился Мутсуки.  — Я нашёл. Одна девушка лет семнадцати случайно завернула не в тот переулок и увидела человека в чёрных штанах, перчатках, рубашке и шляпе, а также с маской на лице. Завидев её он исчез, так что больше сказать ничего не смогла, хотя добавила что на каждом трупе было по одной чёрной розе — рассказал Урью, с неизменно серьёзным выражением лица. После его слов в глазах Сасаки вспыхнула искра и он сказал:  — Постойте! У меня есть мысль. Знаю я одного человека, торгующего розами. Его розы лучшие во всём районе, так что если кто-то и закупал чёрные розы, то он наверняка закупал их у него, ведь больше их нигде не продают в ближайших районах — огласил Хайсе и решил, что завтра он вместе с куинксами отправится к этому человеку, а сейчас пора ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.