ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Расследование выходит из тупика

Настройки текста
Утром следующего дня Сасаки и куинксы отправились в самый центр первого района, где по словам Хайсе находился недавно ставший известным магазин цветов. Добирались они на машине и спустя тридцать минут они наконец добрались до нужной улицы. Они припарковали машину на ближайшей парковке и направились к магазину, который находился через дорогу. Они перешли дорогу и им сразу бросился в глаза красивый магазин, украшенный несколькими букетами цветов снаружи и изнутри. Сасаки сделал вдох и вошёл в магазин. Внутри было тихо и отсутствовали люди, что удивило Хайсе, ведь он видел, что здесь всегда было много народу, а сейчас ни души.  — Эй, кто-нибудь есть? Мы бы хотели поговорить со здешним продавцом — звал изо всех сил Ширадзу, но ответа не было. Сасаки посмотрел за прилавком и никого не нашёл. Йонебаяши и Муцуки поискали в уборной и среди цветов, но тоже ничего не увидели. Урью заметил лестницу на второй этаж и хотел подняться по ней, но только он встал на первую ступень, как на его плечо упала рука хозяина.  — Это место только для персонала, вы не можете туда пройти — сказал хозяин. Урью моментально повернулся, из-за пробежавших по спине мурашек и слов этого человека. " — Почему я не почувствовал его приближение? Чутьё гуля вообще его не засекло — " думал про себя куинкс, как на звук пришли его товарищи. Сасаки, заметив продавца, ободрился и сказал:  — Здравствуйте, извините за вторжение, просто вас нигде не было, вот мы и стали вас искать — извинился он, на что хозяин улыбнулся и ответил:  — Ничего страшного, это моя ошибка. Вы хотели купить цветы? — поинтересовался он. Хайсе пока он говорил успел хорошенько его проанализировать. Высокий, спортивный, вежливый и тактичный. На вид очень приятно выглядит. Чёрная футболка, серые спортивные штаны и того же цвета кроссовки. У него были длинные чёрные волосы, собранные в хвост, а так же у него были красные радужки. Последнее немного напрягало следователя.  — Нет, мы хотели кое-что узнать у вас. Вы не против? — ответил он на вопрос и задал свой.  — Ну спрашивайте — согласился парень.  — У вас недавно не закупали чёрные розы? — прямо и без утайки начал Сасаки. Продавец задумался.  — Хмм… да! Было два раза. В первый их у меня купил один мужчина, сказав что хочет удивить свою жену на их юбилей. А во второй раз их заказал владелец цирка Сорен. Он говорил, что его новый циркач, когда хочет порадовать зрителей как можно сильнее, дарит им по чёрной розе каждому. Чтобы подарить как можно больше роз зрителям, требуется очень хорошо закупаться этими самыми розами, а это достаточно дорого — рассказал продавец и ждал реакции ребят.  — Ясно. Большое вам спасибо, но можно спросить, у вас красные радужки, почему? — напоследок поинтересовался Хайсе.  — Мои глаза? Это просто дефект, ни больше, ни меньше — ответил парень, после чего следователи попрощались и ушли. Они вернулись к машине и решили всё обсудить.  — Думаю мужчина с женой отпадает, потому как это нелогично, а вот насчёт циркача надо подумать. Кто-нибудь ходил в тот цирк недавно? — спросил Хайсе.  — Нет, за последние недели мы лишь искали это существо и времени на цирк у нас не было — опроверг Ширадзу.  — А кто-то из вас подумал о самом продавце? Ему удобнее всего, ведь роз у него предостаточно, а раздобыть маску проще простого. Когда он остановил меня на лестнице, я его даже не почувствовал. Ни слух, ни зрение, ни обоняние гуля его не засекли. Мне это кажется странным. Да ещё и неизвестно что было на втором этаже — высказался Урью. Сасаки не мог доказать невиновность этого человека, но и доказательств что виноват он тоже нет. Сасаки изучил его и не заметил каких-либо отличий от обычного человека, так что он был спокоен. Муцуки и Йонебаяши были согласны с товарищами насчёт проверки цирка, но сначала надо узнать когда будет следующее шоу. Куинксы и Хайсе ехали по городу домой, но по пути решили заскочить перекусить. Они так долго там сидели, что наступил вечер, а всё из-за того, что они встретили в суши-баре коллег следователей, а они как раз праздновали день рождения одного из сотрудников, так что пришлось присоединиться. Все покинули бар и поплелись к машине, но Муцуки услышал крик и они вместе с остальными побежали туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.