ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая встреча с неизведанным

Настройки текста
Крик доносился из близлежащего переулка, в котором по мнению Сасаки произошло нападение гулей. Он и куинксы были там уже через пару секунд и они увидели четырёх гулей. У двоих из них были коукаку, синего и бежевого цветов. На их лицах были маски с оскалом, а одеты они были в джинсы и лёгкие куртки. Следом за ними был парень лет девятнадцати с длинным сиреневым хвостом бикаку. На нём была серая майка и спортивные штаны того же цвета. Последним был здоровый бугай с усами и тремя отростками ринкаку. Он выглядел грозно, усиливая это своей байкерской жилеткой и тёмными джинсами. В правой руке он держал за горло мужчину лет тридцати пяти.  — Отпустите этого человека и сдавайтесь! Нас больше и у нас преимущество — сказал Хайсе, после чего на руке Урью появился клинок коукаку, на спине Ширадзу появилась ракетница укаку, а из нижней части спины Йонебаяши появился огромный щупалец ринкаку. Гули были в замешательстве, увидя голубей с кагуне, но это не пошатнуло их решимости.  — Мне плевать сколько вас и что вы за черти, я размажу вас по здешним стенам как делал это со всем голубями до этого — закончил мужик и бросился на Сасаки, но тот быстро среагировал и заблокировал атаку своим куинке. Недооценивать удары этого громилы не стоило, ведь он голыми руками атаковал следователя с оружием. Правда острой стороной клинка всё же можно было его порезать. Урью взял на себя парня с хвостом, а он оказался достаточно быстрым и вёртким, что сильно мешало Куки хорошенько ударить. Ширадзу, Муцуки и Йонебаяши схлестнулись с парой клинков, и держались молодцом, но на мгновение Муцуки отвлёкся и пропустил удар в ногу, от чего он получил неглубокий порез лезвием. Бой продолжался ещё три минуты, после чего все остановились, услышав в самом начале переулка, где была темнота, скрежет металла. Все обернулись, но из-за темноты были видны лишь искры, высекаемые как будто когтями по стенам домов.  — А вот и он… Стикс — серьёзно сказал здоровяк и конкретно напрягся. Хайсе понятия не имел о ком идёт речь, поэтому решил спросить:  — О чём ты? Кто это? — на что получил ответ:  — Так мы, гули, называем недавно появившегося убийцу гулей. И поверь, он оправдывает своё имя как никто другой — строго проговорил гуль, после чего Сасаки напрягся и приготовился к худшему. Тем временем существо прекратило высекать искры и вышло из тени. Как оказалось это был человек в чёрных шикахушо, рубашке, обычных перчатках и в маске. Его внешность была идентична той, которую описала девушка свидетель. Все не могли понять одно: как этот гад высекал искры будучи в обычных чёрных перчатках?  — Я пришёл сюда за вами, гули — пробирающим до костей голосом сказало существо, после чего сняло перчатки и стало приближаться. На него сразу напали гули с коукаку, но неизвестный мгновенно оказался за их спинами и взмахом руки он вбил их в стены, после чего он вырвал их кагуне и сразу же выкинул их в сторону гуля с хвостом. Тот в свою очередь максимально быстро приблизился к существу и со всей силы ударил того хвостом в бок, но удар был заблокирован одной рукой, после чего существо моментально вонзило руку в грудь гуля и отшвырнуло его тушу куда-то влево. Куинксы и даже Сасаки были в шоке от такой жестокости и силы. Здоровяк же выпустил свой кагуне и запустил его в неизвестного, однако тот отбивал нападки щупалец одной рукой, после чего он взмахнул рукой и все щупальца попадали на землю, как будто их отрубили. Существо за секунду преодолело расстояние десяти метров и уже хотело разделить гуля надвое, но Хайсе и Урью среагировали и поставили блок куинке и кагуне. При соприкосновении ладони неизвестного с оружием следователей катана Сасаки покрылась несколькими трещинами, как и лезвие Урью, после чего гуль резко восстановив кагуне попытался проткнуть им тело существа, однако все были шокированы тем, что удар лишь немного отодвинул неизвестного с места, не нанеся каких-либо повреждений. Тут инициативу взяла Йонебаяши и огромным щупальцем она вбила неизвестного в стену ближайшего дома. Все осторожно начали подходить, как вдруг некий голыми руками разрезает кагуне на кусочки.  — Да что же ты за тварь такая?! — возмутился Ширадзу и запустил все ракеты в это. К сожалению, сразу же после этого Ширадзу был схвачен за горло одной рукой, после чего прозвучал вопрос:  — Кто вы? Гули-следователи? Странно это. Ладно, моя цель истребить маньяков гулей, а вы стоите на моём пути — и в этот момент в него прилетает ринкаку Сасаки. Однако эффект нулевой.  — Хм? В тебе я ощущаю нечто странное. Ты гуль, но неполноценный, однако на этих ты не похож, почему? — не понимало существо, как вдруг сзади ему прямо в спину вонзил ножи Муцуки.  — Ой, ослабил защиту. Ну да ладно, свою работу я выполнил, так что пора уходить — сказал он, после чего исчез. Сасаки и куинксы взяли гуля под стражу и увели его. Позже его посадили в Коукурию — спецтюрьму для гулей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.