ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

За что его прозвали Стикс

Настройки текста
С того случая прошло три дня. Куинксы отдыхали и зализывали раны. Нога Муцуки полностью исцелилась, да и следы на шее Ширадзу тоже исчезли. Куки сейчас обдумывал как можно справиться с их недавним новым знакомым, но ничего толкого не шло на ум. Йонебаяши была спокойней всех и играла в приставку. Сасаки же направился в Коукурию, в надежде узнать от того гуля побольше информации о том существе. Тот гуль не был особо сильным, но гордо носил ранг А. Хайсе спустился на нужный этаж тюрьмы и прошёл в комнату для допроса. За стеклом его уже ждал допрашиваемый. Сасаки сел за стул и начал:  — Вас зовут Барро Сакагучи. Вам тридцать девять лет и вы раньше работали охранником в ночном клубе. Когда хозяин прознал что вы гуль вы убили его и скрылись, после чего собрали небольшую банду из гулей маньяков и как вы рассказали отучили их убивать людей. Я всё правильно сказал? — уточнил парень, взглянув на мужчину.  — Да. Однако, я убил хозяина клуба не из-за того, что он меня видел, а из-за того, что он пытался меня застрелить из дробовика. Я полагаю, вы пришли не обсуждать моё прошлое верно? — уже догадался обо всём Барро.  — Верно. Я хотел побольше узнать у вас о том чело… — но договорить ему не дал резко сказавший гуль:  — Он монстр. Не человек. Я не хотел бы говорить об этом, но у меня нет выбора. Буквально месяц назад стала ходить молва об убийце гулей. Большинство не восприняло это всерьёз, и я пропустил это мимо ушей, считая это очередным следователем, которого прибьют через неделю. Но позже… нам всем пришлось дорого заплатить… за эту ошибку. Недели две назад много гулей собралось на заброшенном складе, где мы устроили собрание где обсуждали разные проблемы. Мы всегда собирались небольшими группами по сорок гулей. Там было много моих сторонников, не желающих убивать людей и тех кого я переучил, но гораздо больше было простых убийц, которым было интересно лишь наесться досыта. Мы дискутировали на тему поедания людей, как вдруг на сцене для выступления, которую мы сами соорудили, из ниоткуда появился он. Он поприветствовал нас, а потом сказал что мы должны поплатиться за всех тех, кого убили ради еды и сами стать едой. Многие попробовали напасть на него, но он за несколько секунд умудрился переломать семерым гулям большую часть костей и ещё нескольким он вырвал кагуне с частью спины. Мы были поражены такой силе и подумали что это гуль-каннибал, но кагуне он не использовал. Он голыми руками разрывал гулей на части, а после начал их резать ладонями словно катаной. Все гули с укаку начали безостановочно палить по нему, но он уклонялся от них с невероятной лёгкостью, а те, что в него попали, отскочили как от крепчайшего титана (металл). Сразу после этого в ход пошли коукаку, но он запросто остановил самый прочный и большой клинок одной рукой, зажав лезвие меж двух пальцев, а после сломал его с огромной лёгкостью. Даже все схватившие и зацепившиеся за него ринкаку и бикаку не смогли его удержать, ведь он вырывал их и отсекал. Я сказал своим людям бежать, но они не смогли, ведь только они добрались до выхода, как он оказался прямо перед ними и неизвестным мне образом вдавил их всех в пол не касаясь их. От такого давления их кости сломались, но он не добил их, сломав всего пару костей. Я хотел защитить своих друзей, но стоило мне приблизиться к нему, как он одним взмахом отсёк мне руку и с ноги отправил в ближайшую стену и я отключился. Когда я пришёл в себя все были уже мертвы, все, кроме меня и моих учеников, точнее малой их части, которая никогда не убивала людей ради еды. Остальных, кого я переучил, он тоже убил. С тех пор он стал известен как Стикс, река, уносящая жизни всех кто попадётся на её пути. Многие пытались выследить его, но лишь три гуля смогли его найти, и то, чисто случайно. В первый раз на него наткнулся один молодой гуль, который попал на место его чистки. Тот парень был одним из моих, так что отделался тем, что его вырубили. Во второй раз его встретил пьяный гуль, который начал бушевать в баре и там случайно оказался Стикс. Гуль и опомниться не успел, как ему сломали обе руки, обе ноги и много рёбер, после чего Стикс забрал его с собой, а когда гуль вернулся, то не мог сказать и слова, не мог пользоваться кагуне, регенерация была практически человеческой, а его лицо было настолько отстранённым, что он казался живым мертвецом. Мы отдали его в психбольницу, но ему не смогли ничем помочь. В третий раз его встретили мы с тобой, моими переученными учениками и твоими куинксами. Как видишь он не убивает мирных гулей, но спокойно убивает и изменяет гулей убийц. Он не щадит и тех, кто убивал ради еды раньше, поэтому часть моих товарищей погибла. Ты видел на что способен Стикс, поэтому думаю ты согласишься со мной в том, что он монстр. По мнению людей, гули монстры, по мнению гулей, монстры каннибалы, по мнению каннибалов да и простых гулей, Стикс чудовище — так закончил свой рассказ Барро, опустив голову. Сасаки был так поражён, что не мог сказать и слова, но всё же собрался и спросил:  — А кто-нибудь из гулей видел как он изменяет гулей? — с надеждой спросил Хайсе и поникший гуль серьёзно ответил:  — Лично я не видел, но по отрывкам воспоминаний и еле связанных слов, мы поняли, что всех тех, кто был изменён, убило нечто ужасающее — ответил гуль.  — То есть это сделал не Стикс?! — поразился Хайсе, но Барро решил процитировать слова гуля:  — Темнота…некто…говорит…меняется…это не он… демон… он пожирал меня — это были слова того бедолаги, которому уже не суждено было быть нормальным. Сасаки чувствовал страх. Даже просто слушая эти слова и прокручивая их у себя в голове. Он пытался понять, что это значило и о каком демоне говорил гуль. Хайсе встал и попрощался с Барро, а после покинул тюрьму и доложил обо всём Акире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.