ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Представление от дьявола

Настройки текста
Сасаки доложил Акире обо всём, что рассказал Барро, но эта информация не имела высокой ценности и рассматривалась как нечто малостоящее. Однако была одна полезная информация, которая могла раскрыть тайну личности убийцы. Эта информация находилась на просторах цирка, где появился таинственный циркач, творящий невероятные вещи. Акира поручила отряду куинксов проведать хозяина и глянуть на того самого циркача. На следующий день отряд уже направился к цирку. Сасаки шёл по идеально уложенному тротуару и думал: " — Будем надеяться, что этот поход принесёт нам пользу. По словам некоторых зрителей, тот человек творил такие чудеса, что было впечатление как будто он всемогущий. Я выяснил, что Стиксом называлась река мёртвых в древнегреческой мифологии. Непонятно почему именно это прозвище? Сама по себе, река была просто рекой, пусть в неё и нельзя было заходить, но он совершенно не подходит под это описание. Он скорее олицетворени смерти, забирающее жизни гулей за их грехи — " так думал Хайсе, но ему пришлось прервать мозговой штурм, по причине того, что они уже прибыли. Акира решила лично провести проверку, поэтому тоже пришла и ожидала прихода куинксов.  — Здравствуйте, Акира-сан, вы уже прибыли? — поразился Сасаки такой тактичности своего сэмпая.  — Как видишь да. Наконец-то и вы появились, а то я уже хотела начать без вас, но благо вы подоспели к самому началу представления. Пройдёмте на наши места — дала указания Акира и они прошли в зал. Народа было очень много, но в этом не было ничего странного, ведь здешнее шоу было самым популярным в близлежащих районах. Были и клоуны, и бегемоты, и тигры, и канатоходцы, и все кто только мог. Но конечно же всех интересовали не они и ждали не их. Больше всего зрители хотели увидеть таинственного человека в маске, который каждый раз удивлял зрителей чем-то новым. И вот, шоу началось. На арене дрессировались животных, потом ходили канатоходцы, потом клоуны, гимнасты, и в конце шёл виновник торжества. Наконец в центре арены из ниоткуда появился некто в маске с улыбкой. Куинксы, Сасаки и Акира были предельно внимательны, ведь они даже не заметили когда он успел появиться.  — Леди..... джентльмены..... пусть шоу начнётся! — сказал вечно молчащий человек, чем поразил зрителей до глубины души, ведь сколько он не выступал, он ни разу не проронил и слова. Все девушки сходили с ума от такого удивительно приятного и мужественного голоса, а мужская часть прям ожила, ведь голос был реально крутой. Сасаки мельком взглянул на Акиру, Йонебаяши и Муцуки, жаждя увидеть их реакцию. Акира сидела спокойно, но на её лице проскальзывало какое-то очарование. Йонебаяши была в восторге от такого крутого парня, который напоминал ей одного персонажа из её любимой Манги. Муцуки поражённо уставился (ась :)) на неизвестного в маске, но больше ничего по внешнему виду сказать было нельзя. Тем временем так называемый в цирковых кругах Сон Стар начал своё представление. Он вновь оказался на излюбленном канате и осмотрелся. Он искал добровольца для одного мини шоу. Спустя пару секунд он оказался прямо перед Акирой, от чего та немного откинулась назад, но он протянул ей руку, как будто приглашая на танец. Она хитро улыбнулась и положила руку на его ладонь и уже через мгновение они вместе стояли на канате. От такого резкого перемещения девушка впала в ступор, а позже до неё дошло что стоят они на канате и она бы упала, но он крепко держал её руки. Он положил одну её руку себе на плечо, а другую захватил ладонью. Спустя ещё мгновение он начал двигаться, как бы танцуя с ней на канате. Все были настолько поражены, что криков восторга и удивления было не счесть. Куинксы все впали в осадок, но тоже испытывали восторг. Сасаки был так заворожён, что не мог оторвать от этой парочки и глаза. Они танцевали, хотя сама Акира практически не двигалась, а следовала за партнёром и, как только кончился танец, он наклонил её над самым канатом, оказавшись к ней лицом к лицу, из-за чего множество девушек в зале очень завидовали, но всё равно были поражены. Все зрители встали с мест и заполнили зал авациями, сопровождая дальнейшее чудо. Парень взял Акиру на руки и стал спускаться по воздуху как по ступенькам и вскоре спустился вниз, после чего отпустил Акиру и сделал большой поклон, после чего он огласил:  — Уважаемые зрители, я был счастлив дарить вам радость и удивление, но как ни жаль всему приходится прерваться на паузу. Я хочу сказать, что какое-то время меня на сцене вы не увидите, но я подарю вам мой подарок, который скрасит ожидание — и после этих слов он снял шляпу и от туда полетели чёрные, как ночь, розы, и каждая прилетела к зрителю. Никто не остался без розы. Акира получила розу очень быстро, но ей казалось, что эта роза не такая как у остальных, чем-то она отличалась. После шоу куинксы и Акира с Сасаки прошли к директору, с просьбой поговорить со Сном. Он возражать не стал и направил их в гремёрку. Они дошли до нужной двери и без промедлений открыли её, и их как раз ждал Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.