ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Захват и допрос

Настройки текста
Акира стояла на пороге гримёрки Сна, а тот в свою очередь спокойно сидел в маске и как будто ждал её и куинсов.  — Добрый день, меня зовут Акира Мадо, следователь по гулям. Это куинксы и следователь Сасаки. Мы хотели обсудить с вами один слух, не затрудним? — уточнила она, проходя в комнату и садясь на диван.  — Оу, конечно, не отказывать же вам, когда вы уже пришли. Проходите — пригласил всех Сон, и ребята зашли. Куки и Муцуки сели в кресла, Хайсе и Йонебаяши сели рядом с Акирой на диване, а Ширадзу сел на стул.  — Итак, что за слух? — решил начать первым Сон, протирая свою чёрную шляпу.  — Многие говорят о странном существе небывалой мощи, которое не так давно начало убивать гулей в здешних районах. Очевидцы заявляют, что это был человек в чёрных одеждах и с маской на лице. Никто так и не видел лица этого человека, также как и ваше. Учитывая то, что появились вы здесь примерно месяц назад, а также имеете крайне удивительные и нечеловеческие способности, это делает вас главным подозреваемым. На сегодняшнем шоу вы мгновенно появились на арене, после также быстро оказались на канате, передо мной и снова на канате. Не могли бы вы объяснить как вы смогли преодолеть за секунду такое расстояние? Даже наш отряд проверки не нашёл каких-либо приспособлений для таких перемещений и хождения по воздуху. Кто вы такой, Сон Стар? — ждала объяснений Акира, но Сон молчал, а после короткой паузы он встал и сказал:  — Кто знает? — после чего он исчез. Ребята были поражены этим исчезновением, но Акира отдала приказ:  — Окружите территорию и не дайте ему уйти, он главный подозреваемый! — и после этих слов все куинксы побежали наружу, но стоило им выйти, как перед ними возник Стикс.  — Это он! — крикнул Ширадзу, и сразу же высвободил кагуне, запустив в убийцу несколько ракет, но тот и бровью не повёл и принял весь урон на себя. сразу после того как дым рассеялся, Стиксу попытался отрубить голову Урие, но его кагуне было блокировано чёрной катаной, после чего откинуто в сторону.  — Откуда у него оружие?! Он же и без него хорошо справлялся! — злился Куки, но ему пришлось уворачиваться от чёрного лезвия противника. Катана разрезала кагуне, как нож масло, и, в довершении, куинкс получил ногой по рёбрам, отлетев в фонарный столб, делая в нём большую вмятину. Сразу после этого на Стикса набросился Сасаки, активно используя свой кагуне, однако как только он пытался атаковать, его щупальца отрубали на неимоверной скорости. Поняв, что на дальний бой рассчитывать не стоит, Сасаки решил использовать свою катану-куинке и перешёл в атаку. Стикс оказался прямо перед ним, уже занеся катану над его головой, но парень успел поставить блок, хоть меч и рассыпался на кусочки. Внезапно Хайсе обхватил обеими руками противника и выпустил кагуне, направив щупальца к спине, но только щупальца соприкоснулись с вражеской спиной, как от неё пошли искры, как будто ударил не по человеку, а по стальной стене.  — Да быть не может! — ужаснулся следователь и уже приготовился потерять пару конечностей, как прямо в бок Стиксу прилетает куинке Акиры. Эти большие крылья-щупальца смогли его оттолкнуть, но время передохнуть ему не дали и сразу же за этим, в парня полетел хлыст, очень походящий на огромную костяную многоножку. Он не ставил блок, а значит был уверен в том, что эта атака его не ранит, однако лезвие куинке пробило живот парня, от чего он сплюнул кровью прямо в маску. Акира была довольна, но рано радовалась, ведь через несколько секунд его рана затянулась.  — Эта регенерация, так он всё-таки гуль? — удивилась старшая следователь, но ей дали ответ:  — Нет, я человек, хоть и необычный. Как насчёт сделки? Я сдамся вам, с одним маленьким условием: вы не будете снимать с меня маску — Сказал он, после чего все переглянулись и Акира согласительно кивнула. Они заковали его в специальные наручники для гулей, на всякий случай. И повезли в Коукурию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.