ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пора показать карты

Настройки текста
Коукурия, камеры с гулями, комната для допросов и Стикс. Он молчит, но вот послышались шаги и дверь открылась. Это были Акира, Сасаки, Урие и кто-то ещё. Этим кем-то был мужчина лет тридцати с белыми волосами, серьёзным взглядом и идеально подходившими ему очками. Они прошли и Акира села на стул перед стеклом, за которым на стуле должен был сидеть Стикс, но он в свою очередь был прибит к стене. Он был очень опасен, поэтому эта мера предосторожности казалась необходимой, но как он и просил, маску не тронули. Его руки и ноги находились в специальных удерживающих механизмах, покрывающих все конечности, тело и немного шею. Шея была прибита к стене удерживающей механической дугой, а голову фиксировало механическое кольцо на макушке, не позволяющее делать малейшие движения головой. Как заверили механики, он не сможет пошевелить и пальцем в подобных условиях. Акира вздохнула и задала первый вопрос:  — Стикс, почему вы выбрали именно такое прозвище? Вам больше подошло бы назваться жнецом или чем-то подобным, но вы назвались так — сказала она. Ей самой очень хотелось узнать почему именно Стикс. Он еле слышно вздохнул и ответил:  — Стикс — в мифологии река душ, которую нельзя переплыть самому. Это краткое определение, но эта река олицетворение первобытного ужаса и мрака, из которого возникли первые живые существа, а это идеально подходит мне, ведь я полукровка (на самом деле не совсем) — спокойно объяснил Стикс. Акира и остальные не поняли этих слов до конца, но решили строить теории потом.  — Вы убивали гулей, а также тех, кто перестал убивать людей ради пропитания, но не тронули некоторых, которые не убивали людей из-за голода никогда. Почему вы убили тех, кто исправился и не убили остальных? — решила продолжить так девушка.  — Я не трогаю тех, кто ценит жизнь другого человека выше своего голода, но в вашем утверждении пара ошибок: я не убил ни одного гуля, который перестал убивать людей ради утоления жажды голода, но убил всех, кто этим занимался всегда и тех, кто притворялся исправленным — обосновал Стикс. Сильно удивив Акиру и Сасаки. Они и понятия не имели, что были гули, претворяющиеся исправленными. Они продолжили диалог:  — Для так называемого человека, вы имеете силу, позволяющую убивать гулей десятками, имея лишь собственные кулаки. Откуда эта сила? — записала пару заметок Акира, а Сасаки ждал ответа.  — На этот вопрос я не могу дать ответ, потому что я сам не смогу объяснить вам это — кратко отозвался заключённый. Это удивило всех, кроме мужчины, ведь по его мнению этот человек просто не хочет говорить.  — Хорошо, тогда последний вопрос: Стикс, как ты заблокировал способности гулей у некоторых своих жертв? — задала самый важный вопрос Акира, ответа на который ждали все без исключения.  — Это можно описать так: у всех живых организмов есть душа, и у гулей тоже. Однако их душа имеет некоторые отличия. В их душе есть кроваво-красный отросток, который отвечает за кагуне и способности гулей. Проще говоря, я съедаю эту часть души, вследствие чего гули становятся обычными людьми с немного усиленной регенерацией, но если я съем больше нужного, то некоторые мозговые функции будут повреждены. Живым примером является тот, кого вы нашли ранее и ещё один гуль. Также я могу проникнуть глубоко во внутренний мир гуля, тогда вместо отростка я встречаю дерево того же цвета, что был отросток. Я заставляю его сжаться до размера яблока и тоже съедаю его. Так что мне не составит труда сделать любого гуля человеком — закончил он. Сейчас комната была погружена в тишину и каждый в ней сидящий человек пытался понять слова этого монстра.  — Что за бред ты несёшь?! Думаешь мы поверим в твои бредни про души?! Это же смешно! — вышел из себя Урие, но его перебил Стикс:  — Не говори о том, чего не знаешь, ведь даже сейчас мне ничего не стоит добраться до твоей души и снова сделать тебя или его человеком — серьёзно проговорил Стикс, имея ввиду Сасаки. Акира спросила:  — А из чего сделан твой меч? Ни один металл не похож на это, и даже титан уступает ему в прочности — сказала она, вспоминая как они попробовали отколоть часть лезвия, но не смогли его и поцарапать даже прессом.  — Из реацу — кратко ответил он. — Ладненько, надоели мне эти разговоры, я хочу спать — сказал Стикс, после чего стена покрылась трещинами и механизмы разлетелись на кусочки, вместе со стеной. Все приготовились к бою, а Арима был готов использовать свой чёрный куинке.  — Повеселите же меня, следователи по гулям! — воскликнул Стикс, направив на ребят свою катану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.