ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Боги смерти и новый гость

Настройки текста
Сейчас в Коукурии выл сигнал тревоги, оповещающий о побеге заключённого, которым являлся Стикс. Напротив него стояли четыре следователя, один из которых был особого класса. Сасаки уже направил куинке катану на неприятеля, Урие направил на него свой кагуне клинок, а Акира достала два куинке: сколопендру и бабочку. Арима решил использовать IXA и заставил принять форму рыцарского копья. Стикс направил на них свою катану. Первым начал Сасаки, атаковавший в лоб, но его порыв не произвёл впечатления и был парирован вражеским клинком, однако контратаковать не дал Куки, попытавшийся отрубить Стиксу голову. Его лезвие встретило преграду в виде руки, но лезвие отскочило от неё как от стали, после чего Стикс чуть не сломал хребет Хайсе, оказавшись у него за спиной, но тут его спасла Акира, вовремя запустившая в соперника многоножку, в следствии чего, ему пришлось блокировать удар атакующей рукой. После этого Урие и Сасаки попробовали напасть вместе ещё раз, но их откинула воздушная волна от взмаха мечом Стикса. Ему было очень скучно, но он почувствовал опасность со спины, а всё из-за Аримы, который оказался там так быстро и незаметно, что Стикс даже не обратил внимания, а после этого Арима сделал резкий рассекающий удар снизу вверх, из-за чего маска парня располовинилась и слетела с его лица, открывая завесу тайны. У него были короткие рыжие волосы, серьёзный строгий взгляд, и немного удивлённое лицо. Интерес к этому событию проявили все кроме Аримы. Особенно Акира.  — Вот незадача, а мне так нравилась эта маска. Ты силён. По крайней мере ты не слабее той штуки, с которой я столкнулся три дня назад — сказал, почёсывая затылок парень, но его слова создали подозрения у всех присутствующих, причём нехорошие.  — Ты имеешь ввиду сову?! — предположил Хайсе, на что парень задумчиво посмотрел вверх и ответил:  — Какое-то одноглазое чудо-юдо, попытавшееся оторвать мне голову, но в итоге лишившееся руки — шокировал всех Стикс. Сасаки и представить не мог, что встретив сову без какого-либо снаряжения и опыта можно оттяпать ей руку и уйти живым.  — Ясно. Значит недооценивать тебя нельзя — сказал Арима и в его руке уже появился второй куинке Наруками.  — А! Точно! Раз вы уже видели моё лицо, то можно и рассказать. Меня зовут Куросаки Ичиго, так что можете звать меня так — объявил он и направил катану уже только на Ариму. Белый бог смерти зарядил Наруками и выстрелил в Ичиго сферообразной молнией, но парень просто исчез, оказавшись за спиной Кишо, где его встретило копьё следователя, однако Ичиго парировал своей катаной и отлетел на метр назад, но внезапно его ноги проткнуло двумя спералевидными отростками, выходящих из-под земли. Это было куинке Аримы, дистанционный режим. Ичиго не показал особого удивления или наполненную болью физиономию, а вместо этого он разрезал отростки надвое и сделал мощный прыжок, из-за чего в его ступнях теперь было по дырке, но стоило ему приземлиться, как его ноги регенерировали.  — Так ты всё же гуль? — раздражённо спросил Урие, на что Ичиго вздохнул и ответил:  — Сколько раз мне повторять, что нет. Просто немного необычный человек — отшутился он, но ему пришлось отбивать выпады Аримы. Внезапно он отпрыгнул, а сзади напала Акира, которая использовала куинке бабочку и заперла парня внутри куинке.  — Изобретательно, но на мне не сработает — послышался голос Ичиго, после которого кокон покраснел и взорвался, откинув Акиру и защитившего её Хайсе в сторону. Арима хотел выстрелить электрическим зарядом в Ичиго, но помешал потолок, который начал рушиться и частично обвалился, а из дыры появились огромные белые лапы. Это была одноглазая сова, которая свалилась в самую гущу сражения, чем его и остановила. Все кроме Аримы и Ичиго были напряжены, ведь они знали, что даже отряд хорошо подготовленных следователей с большим опытом не смогли даже ранить это чудовище, но успокаивал факт, что сейчас здесь было два человека, которые её уже однажды одолели.  — Тук-тук! Я тоже хочу поиграть, Арима, Стииииииксссс!!! — безумно стонала Это, вылезшая изо рта монстра.  — Ну здравствуй, Это, повеселимся!!! — сказал Ичиго и приготовился к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.