ID работы: 8043186

Чёрное, белое, серое и Ичиго

Bleach, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 135 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сражение и личная мораль

Настройки текста
Напротив четырёх следователей и Ичиго стоял большой монстр, изо рта которого обильно текли слюни, показывающие на сильное желание совы полакомиться человечинкой.  — Очень хорошо, что ты пришла сюда и мне не придётся тебя искать. Однако, ты действительно думаешь, что сможешь самостоятельно выбраться отсюда живой? — непонимающе спросил Ичиго, немного наклоня голову влево.  — А разве не смогу? Я сама проникла и сама уйду, — сказала Это, а после сделала выпад, — как только разорву вас в клочья! Ичиго и Арима отпрыгнули, правда Ичиго вверх, а Арима вправо. Это запустила в рыжего много кристаллических лезвий, но парень раскрутил меч с помощью цепи, разбив все снаряды. Только он приземлился, как на него обрушилось огромное коукаку совы, но оно было остановлено одной рукой, правда под Ичиго продавился пол.  — Напрягаешь немного, — сказал парень, после чего занёс меч над головой и сказал, — Гетсуга Теншоу. Красно-чёрный серп энергии отсёк почти половину тела монстра, чем сильно удивил Это, Ариму и остальных.  — Упс, промахнулся чуток — усмехнулся Ичиго, отряхивая пыль с рукава.  — Что это было?! — удивился Хайсе, но понял, что это после, а сейчас надо сосредоточиться на сове. Тем временем на звук тревоги сбежались все следователи находившиеся в Коукурии и среди них был отряд Джузо и Коори Уи. Для совы расклад был не очень, но отступать она не спешила и регенерировала половину испепелённого тела.  — Знаешь, я не буду тебя убивать. Хоть ты и убивала следователей, ты просто вынуждена выживать. Следователи тоже тебя потрепали, а также нельзя забывать, что они убили твоего отца — уже тише закончил парень и в мгновение ока отсёк голову и руки совы, а после вставил меч в пол и голыми руками пробил туловище монстра и вырвал оттуда тело девушки. Её тело было частично замотано бинтами, а её тело было влажным. Она подняла голову и посмотрев прямо в глаза Ичиго сказала:  — А ты очень интересный...... Стикс~… — и после этих слов она потеряла сознание, полностью упав на руки своему противнику. Все уже окружили Ичиго и Это, приготовившись схватить нарушительницу и заключённого, но он вытащил свой меч из пола и убрал его за спину.  — Что ж, думаю нам пора — сказал он улыбнувшись и положил Это на плечо, но его остановил голос Сасаки:  — Постой, разве не ты говорил, что она не уйдёт отсюда живой?! — совершенно не понимал следователь, на что Ичиго сделал полуоборот и ответил:  — Я сказал не уйдёт отсюда живой ОДНА, имея ввиду, что я уйду с ней — сказал он и после этих слов уклонился от копья Коори.  — Мы не позволим уйти отсюда двум наиопаснейшим монстрам Японии! — серьёзно сказал он, и попробовал пробить тело парня остриём копья, но тот в свою очередь остановил его голой ладонью.  — Вы не можете мне запрещать чего-либо, хотя бы потому что я сильнее и могу взять то, что мне нужно без какого-либо напряжения — уже немного серьёзней сказал Ичиго и оттолкнул следователя на пару метров назад. Теперь к бою подключились отряд Сузуи и отряд S3. Джузо быстро оказался над Ичиго и попробовал рассечь его с помощью своей косы, но она была остановлена катаной, а после откинута в сторону. Тут же рыжего попытался проткнуть Хамбее Абара, однако Ичиго не оценил его порыв и отправил ногой в полёт до ближайшей стены, врезавшись в которую тот стал отхаркивать кровь. Все бойцы ближнего боя сделали шаг назад, а следователи со специальными пушками открыли кристаллический огонь по парню, и, вдобавок, Арима запустил несколько электрических залпов в сторону Ичиго. Все атаки достигли цели, потому что та не уклонялась. Однако как только пыль осела, все увидели странную сферическую оболочку, которая тут же пришла в движение и вернулась в спину Ичиго.  — Как я и говорил, я не гуль, но из-за множественного поглощения кагуне я приобрёл вот это… — и после его слов, из его спины вырвалось шесть ветвистых тонких кристаллических щупалец, пара из которых зацепилась за потолок и начала поднимать парня и его спутницу. следователи попытались отстрелить их, но они были под защитой оставшихся щупалец. Арима попробовал подстрелить их электрозарядом, но Ичиго в ответ запустил в снаряды гетсугу, после чего последовал взрыв, а он и Это скрылись из Коукурии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.