ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слушай, это может показаться немного странным, но...

Настройки текста
Ты серьёзно, Джонсон, я тебя боюсь, ты меня изнасиловал, сейчас против воли засосал, ты о чем??! - Я говорил с дрожью в голосе, мне хотелось плакать -Сал, ты же любишь меня -Ларри, я и правда тебя люблю, но то что ты сделал со мной, это пиздец -Я попрошу чтобы тебя выписали, хорошо? -Ну.... Эм... Да - Хорошо Ларри ушёл просить чтобы меня выписали, я хотел домой, но вдруг он сделает со мной то, что сделал тогда, хотя, он тогда был под алкоголем, наврятле он это сделает на трезвую голову. Он пришёл -Ну все, Салл, собирайся, едем домой -Хорошо Через минут 20 мы уже стояли около входа в больницу. Мы шли домой, Ларри нёс мой рюкзак с вещами -Ну вот, Сал, мы пришли, ты к себе или у меня? -К себе Я поднялся на свой этаж, вошёл в квартиру, Эш прибралась тут, но я теперь не могу нормально находится в гостинной и тем более сидеть на этом диване. Кто то постучал в дверь, это был Трэвис. Я не понимал что ему от меня надо -Трэвис? Что тебе надо от меня? -Слушай, это может показаться немного странным, но... Он закрыл входную дверь, прижал меня к стене, снял протез, я ни разу не был перед ним без протеза, он не отвернулся, он поднял меня, я обхватил его талию ногами, он подошёл к стене, приложил мою спину к ней, наши губы слились в страстном поцелуе. Когда воздуха совсем не осталось, наши губы разомкнулись... -Трэв, что это означает?? -А это то, что я хотел тебе сказать, я люблю тебя -Ну, а почему именно я?? Я же урод, а ещё как такой отец отнесётся к этому??? -Ты не урод, на отца похуй -Трэв, я тоже хотел тебе это сказать, но знаешь, у меня сейчас есть Ларр... -Ты о чем?... Он тебя изнасиловал, я бы не стал встречаться с тем, кто тебя изнасиловал -В коем веке ты прав -Эй, я всегда прав -Да??? - Немного смеясь спросил я -Ну в больших случаях Я посмотрел на него с поднятой бровью и уголки губ были слегка подняты -Ну иногда я прав, ладно -Сразу бы так, Трэв, я не знаю, можем ли мы быть вместе -Конечно можем -Ну я не знаю, думаю наврятле -Эмм... Ну ладно, я тогда пойду -Пока Трэвис ушёл, а голосе у него была нотка грусти. Мне пришло сообщение на телефон ,, Сал, завтра после 5 урока на 3 этаже возле кладовки, Ларри не говорить, убью'' Я ему отправил в ответ ,, Ок'' Я хотел сказать Ларри, но так как Трэвис мог рассказать ему, что мы делали, когда он пришёл ко мне, я молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.