ID работы: 8043363

Superbitch

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      -Супергёрл, вставай работа не ждёт! , -Алекс кинула подушкой в сестру.Кара встрепенулась по лицу пробежала враждебность.Швырнув подушку в Алекс в ответ она пошарила на столике рядом и нашла очки.С непривычной холодностью, безразличием, отсутствием интереса к разговору.Хотя обычно она всегда говорила доброе утро и была не прочь подурачиться.Любила вставать пораньше и ещё полетать не много, по городу следя как встаёт солнце.Никто не мог увидеть эту красоту что открывалась ей.Лучший вид был из компании КэтКо это было одно из самых высоких зданий в городе.Уже облачившись в костьюм она вопросительно посмотрела на Алекс. -Что? -Ты какая-то странная. -Не волнуйся меня никто не бросал. Алекс недавно переживала болезненое расставание.Некоторое время она была скупа на эмоции, но каждый раз когда её спрашивали про Мэгги это больно кололо сердце.Она была не такая как эта беспечная брюнетка.Хотела семью, детей, чтобы приходя с работы по настоящему чувствовать себя дома. -Кара, зачем ты заводишь эту тему? -Ну мне тоже было больно сейчас, когда ты швырнула подушкой., -Кару кажеться волновал только пуддинг лежащий на тарелке.Она не могла оторваться от него., -Ммм, -протянула от удовольствия девушка., -Не волнуйся, она мне не когда не нравилась.Ты выбираешь не тех девушек сестренка. Алекс присела рядом от неожиданного заявления. Кара никогда не относилась плохо к Мэгги.Да и к людям вообще. -А каких надо выбирать? -Ох знаю я тут одну девушку., -Дэнверс даже оторвалась от еды, -Она свободна наверное. Но не думаю что надолго. -Ты хочешь нас познакомить? -Что? Нет? , -Кара изумилась, -Я хочу её занять.Просто хвастаюсь.Ну, знаешь она ещё умная и… -наушник в ухе неприятно запищал сообщая координаты., -Ладно, мне пора.

***

            Кара присела на стол к директору Лютор.Только что Лена рассматривала бумаги, а теперь боковым зрением ноги.Накаченные, открытые ноги в шортах.Лицо налилось краской. -Как Джесс тебя пустила? -Я ей сказала, что её позвал Уинн.Ты слишком хорошо сегодня выглядишь. -Эмм.Мы не переходили на ты., -Лена закапалась в бумаги если бы могла.Её лицо было краснее чем сапоги супергёрл.Девушка чувствовала очень противоречивые чувства.Поведение Кары сильно отличалось от вчерашнего. -Я не могу называть тебя на вы.Я старше тебя, -в улыбке Дэнверс было что-то незнакомое. -Тебе 24.А мне 25. -Ты многое обо мне не знаешь, Лена., -Кара протянула ей бумажку сложенную в самолетик и ушла.Девушка сделала это неосознано.Она будь то была в трансе.Любопытство взяло вверх, с трепетом она развернула листок.   Бумага явно была не много неакуратная, почерк был рванным.На краю незаметные, высохшие капли прозрачного цвета.Лена аккуратно провела пальцом по ним.Очевидно это были слёзы. «Помоги мне!»

***

            От этой записки остался неприятный осадок.Лена обещалала разобраться в этом сама.Пока что просто наблюдала за репортёром.Блондинка работала как ни в чем не бывало, но её манера поведения, а именно распущенность порожали.С радостью она отлынивала от работы положив ноги на стол, играя в пасьянс и бегая очень часто за кофе.Листая что-то в телефоне иногда покачачивая головой и улыбалась.

***

            Дэнверс эффектно появилась в лёгком платье, которое мало что прикрывало.На лице был непривычный яркий макияж и самоуверенная ухмылка.Волосы раскинутые по плечам, но самое главное на ней не было очков.Снобы уже сновали вокруг и некоторые заглядывались на девушку.Кара увидела прекрасную спину, на идеальной бледной коже лежали распущенные пряди.Лютор была наедине со своими мыслями.Совершенно одна.Не специально напугав брюнетку.Девушка обрела ещё большей уверенности, когда увидела восхищенный взгляд.Лене потребовалось время чтобы заговорить. -Кара, я рада что ты пришла, -искренне говорила брюнетка. -Лена.Мне послышалось? , -переходила все официальные границы Кара. -Что? -Музыка. Нам надо потанцевать. -Оо Кара, -брюнетка была удивлена таким поведением, но не сопротивлялась.Лютор находилась тут уже пол часа. Немного размять ноги было хорошей идеей.Они ушли подальше где было не так многолюдно.И погрузились в музыку (365 Katty Parry). -Мне нравиться твоё платье.,-Кара сократила расстояние и смотрела в глаза. Как хищиник на добычу. -Спасибо,-голос Лютор был менее внятным.,-Ты пила? -Нет. -Тогда почему ты такая странная? -Может быть потому что хочу тебя поцеловать. Не колеблясь, блондинка накрыла губы Лютор,нагло исследуя языком рот. Брюнетка шокировано рассширила глаза.Она отошла на шаг назад. Кара нахмурилась.Они не отрывали глаза друг от друга.Дэнверс не моргала ,она попыталась взять руку Лены и притянуть её к себе.Ей это было нужно! И она всегда добивалась чего хотела. -Что здесь происходит?,-внезапно появился Джеймс.Их уединение и атмосфера были убиты. Кара не на шутку разозлилась, дыхание участилось.Джеймс развернул Кару за руку.,-Кара.       На секунду он заметил красные огни в глазах.Дэнверс ударила его со всей силы так что он отлетел. Навалившись на друга она плотно сжала руки на горле. Лена не могла шолохнуться с места от страха.Остальные кажеться не замечали ничего. На помощь пришла Алекс Дэнверс. Она застала девушку в врасплох выстрелив криптонитовой пулей в ногу. -Ааа.,-девушка посмотрела на неё и затем отступила,-Вот так ты меня любишь, Алекс. Из глаз побежали напускные слезы.Сердце Алекс неприятно кольнуло.Но другого выхода остановить девушку из стали не было.Пуля ей не навредит но лишит сил ,а сейчас она опасна. -Тебе больно сейчас.Я обещаю все исправить. Кару лишь пробило на заразительный смех.На последок она подмигнула Лене, соблазнительно облизнув губы.Силы "героя" исякли ,она еще пыталась бороться с Алекс.Так продолжалось до тех пор пока Алекс её не вырубила.Через час Кару доставили в ДЭО,поместив под тщательное наблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.