ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Рядом с любимой. (R) Юрина

Настройки текста
      Выходные. Две подруги, умостившись на диване, поедали чипсы. По телевизору шла какая-то передача, в смысл которой Юля даже не пыталась вникнуть. Она бросала взгляды на свою подругу, до сих пор не веря, что все выходные они проведут лишь вдвоем. Марина почувствовала на себе взгляд девушки:       — Ты пялишься, — улыбнулась она, эта улыбка стала ещё шире, когда Юля отвернулась.       — Ничего подобного, — пробубнила девушка, отпивая из стоявшего на полу, возле дивана, стакана.       — Юль, признайся, я снова начала тебе нравиться? — спросила шатенка, облокотившись о спинку дивана и посмотрев на подругу.       Юля поперхнулась колой.       — Лол, что? — девушка захихикала, пытаясь придумать, как именно перевести тему.       — Ну, я же всё вижу, — Юля смотрела в любимые, карие глаза и не узнавала свою подругу. — Скажи, я тебе нравлюсь?       — А что мне взамен будет?       Марина задумалась.       — Разрешу поцеловать, — на её устах засияла игривая улыбка, — и не в щёку.       — Ага, секунду? — выдала, не подумав, Юля, выдавая себя с потрохами.       — 5 секунд, — игривая улыбка не сходила с усть шатенки, её голова покоилась на руках, — но признай же.       — Нет, — отрезала Юля, отсаживаясь подальше.       — Да.       — Нет.       — Да.       — Не.       — Ладно… — раздражённо цокнула Марина. — Хорошо, значит другим способом.       Девушка начала медленно приближаться к Юле, подобно дикой кошке, зажимающей свою добычу.       — А если так?       — Ч-что так? — Юля не смела отвести взгляд от девушки, забыв, как дышать.       — Признаешься, что любишь меня? — игривый, соблазняющий шёпот донёсся до Юли, так же начавшей приближаться.       — Не знаю.       — Ты уверена?       — Не знаю, — девушки находились непозволительно близко друг к други, взгляд обеих, то и дело, падать на губы своей подруги.       — А сейчас? — дыхание Марины щекотало ухо, близость её тела и лёгкое прикосновение к щеке обжигали. — Может уже признаешься?       — А что мне за это будет?       Шатенка не выдержала и соединила их губы в нежном поцелуе.       — Признаюсь, что люблю тебя, — прошептала Юля, оторвавшись от нежных губ. — И не снова, а всегда.       Её рука покоилась на бедре подруги, вторая потянулась к шее.       — Я это знала.       Прикосновения обжигали, поцелуи становились более глубокими и требовательными, одежда стала чем-то совершенно ненужным. Нежность постепенно уступала место страсти и Юля, до сих пор, не верила, что проведёт все выходные со своей «подругой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.