ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Моя идиотка. (NC-17) Юрина

Настройки текста

POV Юля.

      — Идиотка, — засмеялась ты и я зависла.       Это уже не в первый раз, но заметила это я лишь сейчас. Мне так нравится твой смех, такой мелодичный, завораживающий, он словно вводит в транс. А твой голос. Когда это началось?       Мы с тобой очень давно знакомы, еще с детства. Ты всегда была для меня ближе, дороже чем все остальные друзья. Мне всегда нравилось наблюдать за тобой, нравилось, как ты ворчишь, забавно морщилась. Я тонула в твоих глазах, даже во снах я видела тебя, но лишь в нежной ночной пелене сладкого дрёма все твои взгляды и прикосновения были теми, о которых я мечтала.       Я никогда на тебя не обижалась, ведь я прекрасно знаю, что я идиотка, но, примерно с девятого класса мне хочется, чтобы к привычному"идиотка» ты добавляла «моя». Спустя полгода отрицаний, истерик и утопания в миллионах строк фанфиков я приняла свои чувства, но признаться в них Тебе я не решаюсь. Страх лишиться той дружбы, закалявшейся годами, был слишком велик, да и ты выглядишь счастливой рядом с этим придурком.

POV Марина.

      — Идиотка, — засмеялась я, как можно быть такой неаккуратной? Хотя, ты такая милая с мороженым на носу.       Не понимаю, почему я тебя терплю? Мы же с тобой совсем не похожи. Ты странная, повернутая на сериалах, особенно тех, где есть лесбиянки. И то, как ты лапаешь одноклассниц… это так раздражает, хотя кому я вру, я просто ревную. Из-за тебя я не могу понять саму себя, из-за тебя я не могу понять свои чувства. Принять то, что ты влюбилась в лучшую подругу оказывается сложно, но ещё сложнее признаться в этом хоть кому-нибудь, ни то что тебе.       Моя идиотка, как же мне хочется, чтобы ты смотрела только на меня, касалась только меня, улыбалась и смеялась только для меня. Как хочется сжечь всю школу, всех этих девок лишь за то, что ты смеялась вместе с ними, лапая их за задницы, позволяла прижиматься к себе. Но всё, что я могу, это наблюдать со стороны и просыпаться по утрам, всё ещё видя перед собой твой образ.

POV Юля.

      — Да, но я твоя идиотка? — не выдержала я, стирая холодную субстанцию с кончика носа. Желание услышать эту фразу пересилило.       Ты замерла. По моему лицу пробежался твой удивленный взгляд и меня пробила дрожь, когда он опустился к губам, пусть это и было лишь мгновение.       — Так, — серьёзный тон, серьёзный взгляд, скрещенные на груди руки и сексуально поднятая бровь. Стоп. Почему только бровь? Ты сама по себе живое воплощение секса, — я сейчас не поняла, ты можешь быть чьей-то ещё?       — Ммм. Может быть и ещё… — я задумалась. Дразнить тебя тоже одно из моих любимых занятий, ведь после я могу прижиматься к тебе и, ради этого, я готова даже терпеть мучительную щекотку.       Твои глаза загорелись недобрым огоньком, а руки уже потянулись ко мне, я же не могла оторвать взгляда от твоих губ, сложившихся с зловещую улыбку.       — Значит… Значит, может быть, есть кто-то ещё, — ты говорила медленно, нарочито растягивая слова и не отрывая взгляд от моих глаз.       Что это, ревность? Ты… ты ревнуешь меня. Нет, этот взгляд, ты часто на меня так смотришь, он ничего не значит.

POV Марина.

      Может быть? Как это может быть? Нет, дорогая моя, ты только моя и лишь я могу называть тебя идиоткой. Хотя, ты опять дразнишься. Ты любишь меня дразнить. И твои глаза, ты смотришь на меня с таким трепетом, в твоем взгляде столько люб… Стоп. Так, фантазии, прочь, она на меня всегда так смотрит и не только на меня. Чёрт. Ну всё. Раз ты меня дразнишь, я буду тебя щекотать. Хоть так можно ощутить, как ты прижимаешься ко мне, как твое тело извивается подо мной.

POV Юля.

      Твои изящные руки тянутся ко мне и вот я уже ощущаю твои длинные, тонкие пальцы на своей талии, чувствую, как они быстро пробегаются по ребрам и, как бы, на миг останавливаются у груди. Я извиваюсь, а из горла вырывается громкий, нездоровый хохот, заполняя собой всю комнату.       Как мне хочется, чтобы твои ладони поднялись чуть выше, как мне хочется, чтобы твои прикосновения обжигали моё тело, как мне хочется ощутить вкус твоих губ и убедиться в том, что они идеально подходят моим. Но всё, что я могу, это извиваться под тобой и молить о пощаде сквозь хохот.       — Аха-хах-ваха, Мар-рина, хва-атит… — выдавила я из себя, хватаясь за твои предплечья и впиваясь ногтями в твою нежную кожу, — прости меня, п-пожа-алуйста.       — Простить? — о, эта улыбка, этот взгляд, женщина, ты решила меня убить? — Ну не знаю.       Ты остановилась. Сейчас мы лежим на диване. Ты, практически лежишь на мне, неотрывно смотря в глаза, а твои ладони покоятся у меня на груди. В процессе брыкания мои ноги переплелись с твоими так, что я почти ощущаю твоё коле… ты шевельнулась, ища более удобное положение, и теперь я очень чётко ощущаю твоё колено между своих ног. Чёрт, женщина, не шевелись, я подросток, святые Эрпы, у меня гормоны пляшут румбу, и ты, сейчас, только подыгрываешь им… неплохо так подыгрывает.       — Ах, — не выдержала я, сильнее сжимая ладони и чувствуя, как возбуждаюсь всё сильнее.

POV Марина.

      Блин, что-то я перестаралась. Ты вся красная и тяжело дышишь, а твои пальцы больно сжимают мои руки. Учитывая позу, в которой мы находимся, это выглядит весьма двусмысленно и в голове всплыли моменты из, не совсем приличных, снов, в которых всё было точно так же, за исключением количества одежды.       — Ах, — доносится до моего слуха и мой взгляд встречается с твоим, затуманенным взором. Мне не послышалось? Я вновь шевельнулась и с твоих губ вновь срывается стон, стоп, а к чему сейчас прижимается моя нога? Твою ж… Не успеваю я поменять положение, да какой там, не успеваю я даже подумать о смене положения, как теряю контакт с твоими руками, но уже спустя мгновение чувствую их на своём затылке.

POV Юля.

      Я чувствую твои движения, а твой взгляд был таким… Я не смогла сдержаться. Желания взяли верх и вот моя рука уже ложится на твой затылок, надавливая. Ты не понимаешь что происходит, а я вплетаю пальцы в твои мягкие, шелковистые волосы и медленно, боясь спугнуть, приподнимаюсь, тянусь к тебе. Мгновение и наши губы соединяются в робком, нежном поцелуе. Ты замираешь, я чувствую твоё напряжение своим телом, но уже через несколько секунд ты расслабляешься, отвечая на поцелуй. Я чувствую твои руки у себя на спине, ты, словно пытаясь соединить наши тела, прижимаешь меня к себе так, что даже воздуху не хватает места между нашими распадающимися телами.

POV Марина.

      Я словно во сне. Ты меня поцеловала. Я ощущаю твои, слегка искусанные, губы на своих и это сносит крышу. Твоё горячее дыхание, столь желанные губы, стройное, возбужденное тело сейчас мои. Я отвечаю на такой невинный, робкий поцелуй и не могу насытиться, хочу прижать тебя к себе так сильно, чтобы больше никогда наши тела не смогли разъединиться. Твоя рука на моей талии, пальцы, нежно массирующие мой затылок, твой поцелуй, с каждой секундой становящийся всё горячее и требовательнее. Мне этого мало. Мне хочется большего и тебе тоже.       Чувствую твой язык, столь нежно коснувшийся моих губ. Не могу не улыбнуться, приглашаю его внутрь и чувствую, как он сплетается с моим. Кажется это сносит крышу уже тебе, потому что твои руки опускаются ниже, властно сжимая мои ягодицы и ты рывком, не разрывая столь желанный нами обеими поцелуй, меняешь нас местами.       Теперь уже мои пальцы вплетаются в твои волосы и я начинаю таять под твоими прикосновениями. Мои ноги обвивают тебя за талию, я чувствую, как твоя горячая ладонь скользит по моему бедру, а твои губы спускаются ниже, выстраивая дорожку из влажный поцелуев от подбородка к ключицам, поднимаются выше, задерживаются на пульсирующей венке и, кажется, ты оставляешь засос, после чего нежно прикусываешь мочку уха, вырывая из моего горла первый громкий стон. Твои руки везде, а там где их нет я чувствую твои губы. Терпение обеих быстрым локомотивом мчится за горизонт и вот я уже тяну тебя за футболку, заставляя тебя вытащить руки из-под моей толстовки и явить мне своё стройное, обворожительное тело.

POV Юля.

      С каждой секундой я хочу тебя ещё больше, ты чувствуешь то же самое. С превеликим удовольствием скидываю с себя футболку, ощущая твои ладони на своей талии. Моё тело горячее и от контакта с холодными ладонями по коже пробегают мурашки. Этот контраст опьяняет. Я рычу и проделываю с твоей толстовкой то же, что и с моей футболкой. Первое, что попадается мне на глаза, после избавления от лишней ткани, это твоя грудь. Боже, я и подумать не могла, что под столь плотной тканью скрываются такие формы, абсолютно не скованные тугим бюстгальтер, пробраться сквозь который мешали бы сложные и мелкие застёжки.       Я облизываюсь, наклоняясь и захватывая в плен своих губ один, уже затвердевший, сосок. Ты стонешь, прижимая руку ко второй груди. Мои ладони скользят по изгибам твоего тела, губы, нежными поцелуями, переходят на вторую грудь. Стоит мне лишь прикусить сосок, твои пальцы с силой сжимают мои плечи, стоит мне скользнуть ладонью по внутренней стороне бедра, моего слуха касаются твои сладостные стоны. Ты вжимаешься в меня, прижимаешь ногами моё тело к центру своего возбуждения.       Отбрасываю лифчик куда-то в угол и вновь припадаю к твоим губам. Мои руки тянутся к завязкам на твоих штанах и я получаю одобрительный стон. Меняю положения, стягивая столь ненужный материал с тебя, а затем и с себя. Вновь тянусь к тебе, но чувствую, как меня нагло отпихивают. Твои движения столь сексуальны, что я пытаюсь уловить, запомнить впитать в себя каждый твой жест. Ты седлаешь мои бёдра, собственнически водрузив мои ладони себе на зад, довольно мычишь, когда я сжимаю нежную кожу и вздрагиваешь, ощутив шлепок.       — Ай, — озорная улыбка и ты игриво ведёшь указательным пальцем по моему телу линию от подбородка до пупка, вздрагивая, когда мои пальцы пробираются под шёлковый материал твоего нижнего белья. — Моя!       Рык и твои губы впиваются в мои голодным, животным, хищным поцелуем, от чего я не могу сдержать смешок. Ты ёрзаешь на моих коленях, я чувствуя твоё возбуждение и веду руку от ягодицы до пупка. Разрываю поцелуй и вновь припадаю к твоей груди, одновременно проникая под резинку трусиков и касаясь комочка нервов, уже давно ждавшего этого прикосновения.       — Можно? — Улыбнулась я, наслаждаясь твоей дрожью.       Мимолётные прикосновения к твоему клитору отпечатались короткими красными линиями на моих плечах.       — Идиотка, — Прошипела ты, хватаясь за моё запястье и направляя руку ниже, млея от моих прикосновений.       Не в силах сдержаться, я засмеялась от такого милого зрелища, нежно припадая к твоим губам и скользя пальцами вдоль твоих мокрых складок и возвращая их к маленькому, набухшему бугорочку.       — Но, я же твоя идиотка? — спрашиваю я, замирая.

POV Марина.

      — Но, я же твоя идиотка? — спрашиваешь ты и замираешь.       Отдаленно слышу твой голос, но смысл фразы не желает открывать мне свои тайны. Я вся отдана твоим прикосновениям, прикосновениям и тем ощущениям, которые они дарят.       Сначала я не понимаю почему острота испытываемых мною ощущений притупилась. Твоя рука всё ещё у меня в между ног, я по прежнему сжимаю твоё запястье, но те ощущения, меня не прошибает током и, опустив голову я натыкаюсь на твою усмешку. Ты любишь дразниться, но сейчас не время.       — Юля, — это мой голос? Я, словно, проскулила твоё имя, пытаясь вернуть себе те ощущения ёрзая на твоих бёдрах. — Пожалуйста.       — Да, — ты шевельнула рукой, заставляя меня вновь впиться ногтями в твоё плечо. — Пожалуйста, что?       Мои стоны больше похожи на скулёж, а ты держишь меня крепко, не давая возможности даже попытаться удовлетворить себя самостоятельно. Ты чего-то хочешь, но, в таком состоянии, думать — это последнее, что я могу.       — Юля… — хнычу я тебе куда-то в шею. — Пожалуйста, я хочу тебя.       — Ммм, — ты промычала что-то, после того, как я укусила тебя за мочку уха и после этого я поняла, что именно ты хочешь.       — Моя идиотка, — прошептала я и моментально оказалась под тобой.

POV Юля.

      С рыком меняю положение и вот ты вновь лежишь на этом старом диване, прижимаясь к моему телу. Маленькая тряпочка у тебя на бёдрах больше не нужна и я, как можно быстрее, стягиваю её с твоих стройных ног.       Ты не ожидала такого поворота событий, но одобрительно заёрзала, помогая сбросить поднадоевшую ткань. Смеюсь и нежно касаюсь губами к твоей коленке, постепенно поднимаясь поцелуями выше и не отрывая взгляда от твоих глаз.       Припадаю губами к эпицентру твоего возбуждения. Захватываю в плен своих губ пульсирующий бугорок и чувствую, как ты сжимаешь мои волосы, прижимая моё лицо ближе. Все мои движения языком сопровождаются твоими громкими стонами, ласкающими мой слух. Сжимаю твои бёдра, царапаю твою кожу, наслаждаясь каждым твоим стоном, каждым твоим движением…

POV Марина.

      — Боже, боже, боже… — я не в силах что-либо делать, не в силах думать, я могу лишь пытаться прижать тебя ближе к себе, усилить контакт и стонать от твоих прикосновений, рефлекторно сжимая твои волосы. Непередаваемые ощущения накрывают меня с головой и я даже думать не смею о том, чтобы сравнивать их с теми, что я испытываю от своих собственных прикосновений. Я взлетаю на седьмое небо, чувствуя приближение первого оргазма, полученного от ласк любимого человека, но ты вновь останавливаешься. Не успеваю я возразить, как меня затыкают грубым, жадным поцелуем, а твои пальцы вновь пробегают по моим складкам, резко, грубо, нетерпеливо проникая внутрь.

POV Юля.

      Не могу больше ждать. Твои стоны становятся всё громче и слаще, но я хочу немного другого. Резким движением поднимаюсь и жадно целую тебя, проводя пальцами по твоим складкам и направляя их ко входу в Рай. Не смею мучать тебя и вхожу одним резким движением, чувствуя, как твои руки больно сжимают мои рёбра. Ты уже разогрета, ты практически подошла к своему финалу и осознавая тот факт, что это полностью моя заслуга я сама готова кончить. Сразу же задаю быстрый темп своим движениям, чувствуя, как твои бёдра подстраиваются под этот ритм, а твои стоны уже совсем другие, более громкие, более протяжные, местами заглушаемые твоим громким дыханием.       Чувствую, как твои мышцы сжимают мои пальцы, а моя спина покрывается длинными, красными, обжигающими плоть полосами. Разрываю уже не помню какой по счёту поцелуй и чувствую, как ты кусаешь меня, где-то у основания шеи, пытаясь заглушить стоны. Мои движения становятся более резкими и быстрыми и продолжаются до тех пор, пока из твоего горла, вопреки всем попыткам, не вырывается особенно громкий стон. Замедляю толчки до минимума и медленно вытаскиваю свои пальцы, покрывая поцелуями твоё лицо.       — Моя идиотка, — шепчешь ты, прижимая своё обессиленное тело ко мне.

POV Марина.

      Это было настолько потрясающе, что я не могу даже восстановить дыхание. Твои прикосновения, твои поцелуи, ритм твоих толчков по прежнему ощущается моим телом, оно ещё долго не сможет забыть какого это, ощущать тебя так близко.       Чувствую, как ты начинаешь подниматься, но я не хочу терять контакт с твоей горячей кожей и пытаюсь прижать тебя ближе. Ты сдаёшься и пытаешься умоститься рядышком, мои ладони опускаются ниже и я натыкаюсь на раздражающую ткать твоего нижнего белья. Бросив беглый взгляд на, висящие на стене часы, понимаю, что дома еще долго никого не будет и улыбаюсь.       — Ты же не думаешь, что я оставлю тебя так? — шепчу тебе на ухо, нежно проводя ладонью от бедра до груди.       — Моя малышка, — Смеёшься ты, прижимая меня к себе по пути в мою комнату.       Главное не слишком увлекаться, хотя у нас впереди ещё три часа любви и полчаса на привести здесь всё в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.