ID работы: 8043556

Ты же не выдашь меня, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Атстаньте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 35 Отзывы 116 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
      Прошел уже месяц. Со смерти дяди Валеры. С решения делить квартиру с Сережей. С момента появления Морис. Я все так же работаю на Арсения, развожу заказы и получаю немаленькие деньги. На жилье и еду хватает и славно, а остальные спускаю на одежду либо откладываю на черный день.       Завтра мой день рождения. Мне исполнится 28 лет. Как праздновать буду? Не знаю еще. Может быть посижу дома, отмечу с Матвиенко и пойду спать. Собственно, так и проходил весь этот месяц, за исключением рабочих дней и собраний. С Арсением отношения исключительно рабочие. О том дне, когда мы ездили на природу, мы благополучно забыли. Точнее он. Я не могу. Да, может я и сопливая девчонка, которая сохнет по крутому папочке, но мне тяжело делать вид, что между нами ничего не было. Было. Поцелуй. Да, всего лишь поцелуй, а я уже себе места не нахожу. Блять. Может и правда стоит забыть?       — Тох, тебе кто-то звонит. — услышал я голос Сережи, сидящего в зале.       — Сейчас. — выключив плиту и разложив яичницу по тарелкам, направился в гостиную.       Арсений.       — Иди ешь, я подойду. — я взял телефон в руки и сел к Морис. — Да? — уже обращаясь к собеседнику, спросил я.       — Привет, Тош. — до сих пор меня так называет. — Ты завтра свободен?       — Конечно. — завтра пятница, поэтому ни собрания, ни Димы не будет. — А что, новый заказ пришел?       — Нет. Хотел встретиться, — в трубке послышался чей-то женский голос. Оксана. Позже он продолжил. — Ты не против?       — Где?       — Я скину адрес СМСкой. До завтра?       — До завтра. — сказал я и выключил телефон.       Зачем встретиться? Я же ему не говорил про свой день рождения. Или говорил? В любом случае, ему какая разница, он мне всего лишь начальник, а не друг. Ладно, оставлю эти мысли на потом, а сейчас меня ждет завтрак, встреча с психологом в кафе (как он узнал, что я живу с Сережей, перенес наши разговоры в людные места), а вечером собрание.       — Кто звонил? — сев за стол, спросил Матвиенко с набитым ртом.       — Прожуй, потом говори. — улыбнулся. — Начальник.       — Чего хотел?       — Завтра предложил встретиться. Наверное, по работе что-то обсудить. — это была самая последняя догадка насчет встречи.       Мужчина кивнул и продолжил есть яичницу. Как по мне, я готовлю не очень вкусно, но Сережа не жалуется, а мой желудок рад хоть такой еде. Доев, я помыл посуду и поставил чайник. Пока он кипятился, мы пошли в зал, как всегда, посмотреть что нового показывают по телевизору. На диване остался телефон, который я кинул сюда после разговора с Арсением. Взяв его, я увидел обещанное сообщение. Арсений. 11:10. [Адрес] В 16:00 за тобой заедет Аркадий. И, пожалуйста, оденься поприличней.       Посмотрев в интернете, что за место, я, мягко говоря, ахуел. Дорогущий ресторан, в который сам я бы никогда не пошел. Тогда понятно, почему поприличней одеться. Ну, я вроде бы, покупал белую рубашку, ее с джинсами и надену. А может не ехать? Отказаться, сказать, что мне стало плохо, и посидеть спокойно дома? И, к тому же, что за причина должна быть, чтобы поехать в такой ресторан? О дне рождения, допустим, он не знает. Тогда зачем, раз у нас сугубо деловые отношения?       Ладно, поеду. Хоть еды нормальной поем.       Попив чаю, я начал собираться. Дорога до кафе занимала минут 20, поэтому надо было выдвигаться прямо сейчас, чтобы не заставлять Диму сильно меня ждать. Одевшись и попрощавшись с остальными жильцами уже уютной квартиры, двинулся на встречу. На мое удивление, Позова еще не было, когда я пришел, поэтому занял столик, за которым мы обычно сидели, и заказал капучино. Психолог подошел через 10 минут после моего прибытия.       — А где же твоя пунктуальность? — улыбнулся я, когда Дима сел за стол.       — Прости, моя жена решила мне именно сегодня перед выходом рассказать о том, что мы ждем второго ребенка. — запыхавшись ответил Позов и заказал сок. — Кстати, я уже говорил, что много кофе очень вредно?       — Да, и не один раз.       — Как дела на работе? — спросил Дима, когда ему принесли заказ.       — Все хорошо. — выдавил из себя уже привычную фальшивую улыбку, но, видимо, психолога все устраивало. — Ты кого хотел бы: мальчика или девочку?       — Мне не важно, главное, чтобы ребенок здоровый был.       — Это да.       Поговорив еще час, мы разошлись. Я уже привык к таким посиделкам, мы, вроде, друзьями становимся. Ну и славно, лучше иметь друзей, чем наживать врагов во время только недавно закрывшегося дела.       Пока я шел домой, из головы не вылезала мысль о завтрашней встрече. То ли я горел от любопытства, то ли не хотел идти, то ли хотел, наконец, побыть с Арсением наедине. Последнего не было уже давно. Сугубо деловые отношения. Заебало. Отрицать то, что Попов мне нравится, я не собираюсь. А толку бегать от себя же? Я же не он. И мне очень хочется узнать, что чувствует Арс. Может то, что он сказал тогда, после собрания — правда, то я отстану со своими чувствами. Но если нет? Получится ли у нас выстроить отношения?       Надо еще дожить до завтра. Подходя к дому и снова с тоской смотря на то место, где раньше сидел дядя Валера, я зашел в подъезд. Лифт сломался, поэтому пришлось идти пешком. Чуть не разбив себе нос, я пришел домой и сразу завалился спать. Не хочу растягивать сегодняшний день.       Вечером, за час до собрания, меня разбудил Сережа и сказал, что пора выходить. Поэтому мы быстро собрались, насыпали еды в миску для Морис и спокойно ушли. На собрании все однотипно — мы разбираем проблемы, которые нас тревожат, и обсуждаем пути их решения. Выходит достаточно хорошо, и это не может не радовать молодую девушку. Славно.       Прийдя домой, я отключился, как по щелчку. Хорошо, хотя бы дурацкие мысли не будут лезть в голову и не давать уснуть до трех часов ночи.

***

      — Шпала, с днем рождения! — разбудил меня радостный возглас Сережи.       С трудом открыв глаза, увидел Матвиенко, который стоял в дверном проеме с завернутой коробкой в руках. Подарок? Сев на кровати и до конца проснувшись, я подошел к мужчине и забрал коробку.       — Спасибо!       — Открывай! — настойчиво сказал тот и повел меня в зал.       Сев на диван, я медленно разорвал подарочную упаковку и открыл подарок. Я был приятно удивлен. В коробке лежали журналы и плакаты с моими любимыми футболистами (я рассказывал Сереже про них).       — Спасибо большое! — я обнял друга и погладил Морис. Утро началось хорошо.       Вернувшись в комнату, чтобы досмотреть сон, я огорчился и взял телефон из-за постоянных звонков.       — Да, Дим?       — Выйди на улицу, Срочно!       Да блять. Еще и на улицу переться. Слава Богу, что погода позволяла выйти в спортивных штанах и без куртки. Выходя из подъезда, я увидел Позова, который тоже стоял с упакованной в подарочную упаковку коробкой.       — Боже, ты серьезно приехал в такую рань, чтобы подарить мне подарок?       — И поздравить, конечно. — психолог улыбнулся и обнял меня. — А ну-ка, именинник, готовь уши свои, тянуть буду.       Мы дружно посмеялись и я открыл подарок. В коробке лежали новые бутсы с шипами, которые я очень долгое время хотел купить, но случая не представлялось.       — Боже мой! Спасибо огромное! — я был так счастлив, что, казалось, я сейчас задушу Диму.       — Да не за что. Заслужил.       Нет. Не заслужил. Эх, Дима, Дима, как хорошо, что ты не знаешь, где я работаю. Я улыбнулся, но в этой улыбке промелькнула доля печали, но осознав, что сейчас начнутся вопросы о том, что случилось, я сразу попрощался и ушел домой.       Когда я пришел и привел себя в порядок, на кухонном столе уже стоял завтрак. Все же есть плюс в днях рождения. Поблагодарив Сережу и съев довольно вкусную яичницу с тостами, я решил, что надо бы приготовить одежду к вечеру. Но моя мама так не думала, которая позвонила мне сразу же, когда последний кусок пищи попал в пищеварительный тракт.       Выслушав получасовые поздравления от мамы и возгласы о том, как она скучает, так еще и горькие всхлипы, я попрощался с ней, сказал, что лучшим подарком будет ее счастье и здоровье, и что со мной все хорошо. Я тоже скучаю по ней, но в Воронеж возвращаться я не собираюсь. Слишком много плохого было в нем, так еще и об отце все напоминает. Я был бы рад, если мама приехала ко мне, но у нее работа.       Приготовив одежду, я сел на диван и вместе с Матвиенко смотрел какое-то очередное тупое шоу по телевизору. Мы смеялись с глупых шуток, правой рукой я гладил Морис и просто отдыхал. Кажется, это лучший день рождения. Хотя, не буду загадывать. Меня еще загадочная вечерняя встреча ждет.       Посмотрев на часы, я понял, что мне стоит собираться. Я был готов спустя 30 минут, но надо было ждать Аркадия. Минут пятнадцать я сидел на кухне, пил кофе и старался ни о чем не думать, чтобы перед встречей с Поповым у меня в голове было перекати поле, а не грузовик с плохими мыслями. Как никак день рождения сегодня. Неизвестный номер. 16:00. Я на месте, выходите.       Вероятно, это водитель Арса, поэтому я быстро попрощался с Сережей, погладил напоследок кошку и спустился вниз. Перед подъездом стоял уже знакомый черный автомобиль. Запрыгнув в него и поздоровавшись с Аркадием, я уткнулся в окно, любуясь видами Санкт-Петербурга. Все же люблю этот город!       До места назначения мы ехали полтора часа. Ни много, ни мало, а кушать уже хотелось. И думая, что надо будет еще ждать Арсения, я вышел из машины. Но, к счастью, он был уже тут. В черном костюме и фиолетовой бабочкой, хорошо уложенными волосами, сверкающей улыбкой и блестящими глазами-океанами Попов выглядел чудесно. Поймав себя на мысли, что пялюсь, я подошел к нему.       — Привет.       — Привет, Тош. — мягко проговорил Арс.       — Хотя бы сегодня не называй меня так. — взвыл я, закатывая глаза.       — Кстати о сегодня. С днем рождения! — он подошел ближе и протянул маленький фиолетовый пакетик.       — Что, его выбирал под цвет бабочки?       — Смотри давай.       Я взял протянутый Арсением пакет и заглянул внутрь. Маленькая черная коробочка лежала на дне, а рядом открытка.       Дорогому и любимому Тоше.       Любимому? Дорогому? Это вообще он писал? Ладно, мне больше интересно, что в коробочке. Открыв ее, я побледнел. Кольцо. Перстень. Боже мой, да ладно, он обратил внимание на мои украшения на руках? Хах, их, конечно, сложно не заметить, но я никогда и не делал акцент на них. Внимательный. Либо я слишком вскружил себе голову этой всей обстановкой.       — Спасибо. — я чувствовал, как мои щеки начали гореть.       — Примерь. — Попов подошел, взял коробочку из моих рук и вытащил кольцо. Когда он взял мою руку, внутри все затрепетало, но я старался скрыть всю свою радость от его прикосновения. — Прекрасно. — Арс не отпускал мою руку и смотрел прямо в глаза. Казалось, что он итак все понял по моему лицу.       — Спасибо большое, но не стоило.       — Прекращай. — мужчина улыбнулся. — Пошли, ужин уже ждет нас.       Зайдя в роскошный ресторан, у меня непроизвольно открылся рот. Такое огромное помещение не могло сравниться, казалось, с Большим театром. Бордовые бархатные стены с черными узорами, темный паркет, светло-красные стулья и белые скатерти полностью оправдывали стоимость этого ресторана. Однако света было достаточно, чтобы помещение из таких темных оттенков выглядело привлекательно и светло. А на цены в меню даже смотреть страшно было. Как только мы сели за стол, к нам с меню подбежал молодой официант.       — Хотите сперва чего-нибудь из напитков?       — Посоветуйте какое-нибудь игристое вино.       — Как по мне, шампанское «Моёт Шандон» довольно приятное.       — Отлично, можно его и сыр «Рокфор» с чашечкой меда. — Арсений открыл меню и начал его изучать.       — Конечно. — парень улыбнулся и направился к бару.       Я открыл меню, и мои глаза полезли на лоб. За что такие цены? Ради интереса, сколько стоит капучино? 500 рублей?! Кажется, я сегодня уйду отсюда голодным.       — Заказывай, что хочешь. Плачу я. — будто читая мои мысли, сказал Попов.       Ага, ты платишь, а я плачу. Ладно, Тох, сегодня твой день рождения, так еще и Арс сам сказал, что он заплатит, так что не парься и расслабься. Вот уже и официант принес алкоголь, который явно был безумно дорогим. Разлив по бокалам и спросив еще раз про заказ, Арсений посмотрел на меня.       — Ты готов?       — Закажи на свой вкус. — сказал я и закрыл меню.       Сделав заказ из блюд, о которых, кажется, я даже никогда не слышал, Арсений поднял бокал, собираясь сказать тост. Я тоже взял хрусталь и посмотрел в голубые глаза.       — За твой день! — тихим бархатистым голосом проговорил мужчина.       О Боже! Я начал таять только от одного его голоса. Из-за своих мыслей я неловко отвел взгляд, пытаясь не напороться на изучающий взгляд Арсения. В ответ я невнятно промолвил что-то наподобие «ага». Поднеся бокалы друг к другу, мы чокнулись, но, по ощущениям, чокнулся я. Было огромное желание убежать от всей этой роскоши и больших цен.       Через несколько минут нам подали салаты. Я не знал, что это, но мне было очень вкусно. Но, как я понимаю, это только начало нашего ужина.       — В последнее время ты все лучше справляешься со своей работой. Это не может не радовать. — сказал Попов, поднеся вилку ко рту.       Я не знал, что на это ответить, поэтому промолчал, доедая салат. Как только последняя вилка угодила мне в рот, принесли основные блюда. Я поблагодарил парня и хотел было приняться за вкуснейшее на вид мясо, но увидел ожидающего Арсения с бокалом в руке.       — За отличное продвижение компании. — промямлил я и сделал глоток, а мужчина лишь улыбнулся.       Первую половину ужина мы молча ели. Такой вкусной еды я давно не кушал. В голове было столько разных мыслей. Почему он решил пригласить меня в ресторан, если мы просто коллеги? Точнее он — мой босс, а я — его подопечный. Почему он молчит, если постоянно в любых ситуациях находит тему для разговора? Почему я не могу перестать краснеть каждый раз, как замечаю взгляд Попова на себе?       — Тишина слишком громкая.       — Но ведь играет музыка…       — Ты слишком громко молчишь. — перебил меня Арсений. — Скажи, что тебя тревожит?       — Ничего.       — Не ври!       — Мне некомфортно в таком дорогом ресторане. — тихо проговорил я.       — Привыкай, мы будем часто ходить в такие заведения.       Мы? Я удивленно посмотрел на мужчину, но ничего не сказал, а лишь продолжил есть стейк. Вскоре начало темнеть и мы, взяв бокалы и оставив остатки недоеденной еды, вышли на веранду. Город скрывался под сумерками, начал загораться свет в домах, вывески на магазин горели ярче и улицы освещали фонари. Из помещения доносилась живая музыка, а скамейка была свободна.       — Тош?       — Что? — я не мог оторваться от города, покрытого ночным одеялом.       — Тот разговор…       — Я тогда тебя хорошо понял, можешь не повторять. — сказал я и отпил содержимое бокала.       — Нет. Я не это хотел сказать.       — А что тогда?       — После него я очень много думал. И постоянно все мои мысли сходились на обратном. Каждый день ты был главным героем моих мыслей. Как бы не старался тебя оттуда выкинуть, у меня не получалось. — глоток. — Я думал о том, может забыть все, что было и просто углубиться в работу, но не получалось. То, что ты сделал, когда появился в моей жизни…       — Что?       — Ты раскрасил мой тусклый мир. Ты — художник, который, например, видит серое небо и красит его в ярко-голубой. Я давно не смотрел на вещи с того ракурса, с которого смотришь на них ты. После развода те искры, которые постоянно жили в моих глазах, потускнели, и я не решался зажечь их снова. Или просто…       — Не мог найти того, кто бы это сделал. — закончил за него я. Попов уже давно не был таким откровенным, что меня пугало и, в то же время, жутко пробивало на любопытство.       — Да. Но в тот вечер, да и ночь, что мы провели вместе, я видел такой же блеск в твоих глазах. В глазах-изумрудах, в которых я хочу поселиться. Хочу купаться в этой зеленой траве и нежиться под ярким и теплым солнцем. — он повернулся ко мне и посмотрел в глаза так, будто в душу.       Сейчас в его глазах шел сильный шторм. Воевали небо и океан. Он не знал, как правильно поступить: сказать то, что чувствует, либо закрыться от меня. Я желал первого. Я приблизился к нему, взял свободной рукой его руку и проговорим шепотом.       — Не бойся. Мое сердце давно ждет тебя и, если ты сейчас войдешь в него, оно тебя никогда не отпустит. — эти слова звучали изнутри. В данный момент я отключил мозг и, кажется, к лучшему, потому что не хочу сомневаться и бояться.       — Знаю. — проговорил Арсений прямо в губы.       Я чувствовал его неровное дыхание, отчего так и хотелось прижаться к нему всем телом и слиться воедино. Но я не решался. Между губами оставались считанные миллиметры, но уже чувствовал его мягкие и пухлые губы на своих. И через мгновение это случилось. Он прильнул ко мне и наши языки слились воедино. Он аккуратно играл со мной, раззадоривал еще сильнее, но я сдерживался. Лишь обхватив его шею руками и прижавшись всем телом, прямо в его губы вырвался глухой стон, который он поймал, а на лице растянулась улыбка.       — Поехали ко мне? — шепотом проговорил Арс.       — Поехали.       С моего лица не сходила улыбка. До дома Попова мы ехали в тишине, но уже не такой напрягающей, как раньше. Наши пальцы были переплетены вплоть до порога квартиры. Закрыв дверь, Арсений обернулся ко мне, и я увидел игривые искры в его глазах. Я знал, что сейчас будет и всем телом жаждал его. Каждая клетка дрожала от нетерпения и Попов это знал.       Он помог мне раздеться, а потом притянул к себе и впился в губы. Мужчина целовал меня так властно и страстно, что я чувствовал, как в моих штанах становилось все мокрее. Арс прижал меня к стене и начал покрывать поцелуями шею, спускаясь все ниже, расстегивая рубашку. Я уже был не в силах сдерживать стоны. Они вырывались один за другим, отчего Арсений возбуждался еще сильнее. Его движения становились смелее, и я чувствовал после каждого прикосновения его губ, как пылала моя кожа.       Сняв рубашку, он отбросил ее в сторону и начал играть с моими сосками. Проводя руками по оголенному торсу, Попов опустил руку в штаны и нежно обхватил, затем сжал мой член. От такого натиска я простонал его имя, прося о большем. Тот в ответ игриво улыбнулся и продолжил массировать мой половой орган.       — Так не честно. — еле выговорил я. — Разденься.       — Я никогда не раздеваюсь перед своими пассиями… Но для тебя все что угодно, ведь я лю… — он остановил себя на полуслове и добавил — Тош.       — Я сам тебя раздену!       Я облизнул губы и нагнулся к пуговицам на его рубашке, начиная ее расстегивать. Разобравшись с мешающей тканью, я встал перед ним на колени и начал разбираться с его брюками. Пока я занимался низом Арсения, тот запустил руки в мои волосы, перебирая их. Сняв с него брюки и трусы, я нежно дотронулся до его члена, отчего пальцы Попова сжали мои волосы. Обхватив орган, я придвинулся губами к нему и аккуратно втянул головку в рот. Я услышал сладкий стон и начал постепенно массировать языком горячую головку члена.       Спустя несколько нехитрых движений с его органом, я поднялся и прильнул к пухлым губам Попова. Его руки скользили по моей спине и, когда его пальцы наткнулись на джинсы, он немного отпрянул и достаточно быстро разобрался с джинсами. Все тело горело и жаждало Арсения. Тот, наверняка, чувствуя то же самое, схватил за руку и повел в спальню.       Толкнув меня на кровать, мужчина навалился сверху, страстно целуя и покрывая поцелуями все тело.       — Арс. А-рс. — я молил о большем, уже не сдерживая стоны.       Попов услышал мои мольбы и приступил к выполнению. Он аккуратно начал поворачивать меня к себе спиной, но я остановил его.       — Я хочу видеть тебя.       — Все что тебе угодно, Тош.       Я смотрел в его глаза, которые начали постепенно затуманиваться. Он сунул мне пальцы в рот, дабы я их смочил, и начал аккуратно массировать узкий вход.       — Расслабься. — прошептал Арсений и страстно поцеловал меня.       Как по приказу, я постарался перестать думать о том, что сейчас может быть больно, и доверился Арсу. Еще немного помассировав мой анал, он медленно ввел один палец, отчего из меня вырвался глухой стон. Невольно из глаз потекли слезы, и, почувствовав это, Арсений протер мою щеку большим пальцем.       — Солнце, тебе не больно? — встревоженно спросил тот.       — Нет, все хорошо, продолжай.       Через несколько секунд Попов аккуратно ввел второй палец, оставляя багровые следы по всей шее. Постепенно он начал разрабатывать быстрее и наткнулся на точку, из-за которой меня передернуло от наслаждения.       — Готов? — прямо в ухо спросил бархатистым голосом мужчина.       — Готов.       Он высунул пальцы и смочил свой член. Прижавшись органом ко входу, Арс начал постепенно вводить его, давая время привыкнуть. Медленно он входил все глубже и, одновременно с этим, целовал мои красные губы. Войдя до конца, я простонал в губы Арсения, и тот игриво улыбнулся. Постепенно он начал ускоряться, но следил за моей реакцией, дабы не сделать мне больно. Вскоре я уже привык и даже наслаждался всем процессом.       Я в такт стонал ему в ухо, пока тот активно двигался внутри меня. Я слышал его сбивчивое дыхание, и на моем лице появлялась улыбка, но сразу же пропадала из-за нового сладкого стона. Я чувствовал, как внизу живота становилось горячее, а позже уже был на грани. Увидев, как Арсений жмется ко мне и стягивает одеяло у моего лица, я издал последний стон, и теплая белая жидкость разлилась на моем животе. И тут же почувствовал, как я наполняюсь спермой Арса и ахнул от наслаждения.       Еще несколько секунд он не выходил из меня, утыкался в мое плечо и хватал ртом воздух. Я обнял его, прижал к себе и в самое ухо прошептал.       — Я люблю тебя!       — А я тебя! — услышал я в ответ и мужчина перевернулся на бок.       Я посмотрел в его голубые глаза и улыбнулся. Они были прекрасны, как и их обладатель.       — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя глаза похожи на океаны? — тихо спросил, гладя Попова по щеке.       — Нет.       — Теперь знай. И я до безумия счастлив тонуть в твоих океанах и не иметь возможности выбраться. — я прильнул к его опухшим губам и нежно поцеловал, запоминая этот момент, вечер, день.       Это явно самый лучший день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.