ID работы: 8043556

Ты же не выдашь меня, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Атстаньте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 35 Отзывы 116 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
      POV Антон.       — Арс, кто пришел? — когда я вышел из ванны и просушил свои волосы, с моего лица пропала улыбка. — Ира?       — Антон? — эта улыбка заставила ураганом пронестись мои мурашки по телу.       — Какого черта?       Девушка, которая была моей первой любовью и предала меня, и мужчина, которого я боготворил и считал своим, сейчас стояли и смотрели на меня. Она смотрела недоумевающе и саркастично, а он с вопросом в глазах и страхом. Видимо, Арс понял, что дела плохи, но не знал, что сказать.       — Тош, я сейчас все объясню…       — Постарайся! — в моем голосе читалась злость и обида на них двоих.       Попов пригласил Кузнецову войти и мы пошли на кухню. Не было времени переодеваться и думать о своем внешнем виде, мне хотелось узнать — что тут происходит? Как Арсений связан с Ирой? Откуда он ее знает? Почему она здесь?       На самом деле вопросов было много, но я не спешил их задавать, потому что дар речи пропал. Я не знал, что сказать, и не знал, как Арс сейчас объяснит мне то, что я увидел. Мне было страшно.       — Тош, успокойся и просто выслушай. Я знаю, что то, что ты сейчас услышишь, тебе очень не понравится, но я должен тебе это рассказать. — в голосе мужчины слышалось отчаяние. — Прости…       — Говори!       Тяжело вздохнув, Арсений начал рассказывать.       — Мы с тобой встречались раньше в одном из клубов. Тогда я был с Пашей. Он проболтался на нетрезвую голову, что я наркодилер, и ты пытался выпросить у меня наркотики. Ты мне сразу понравился: игривый, радующийся жизни, смелый пацан. Я увидел в тебе потенциал. После этой встречи, захотел разыскать тебя. Ты, как я понял позже, ничего не помнил, но меня до безумия заинтересовал. — тяжелый вздох. — И я захотел, чтобы ты работал на меня. Связавшись с Ириной, я…       — Сделал мне выгодное предложение. — сказала за мужчину девушка.       — Да. Я предложил ей кучу денег, чтобы она рассказала про тебя. Кузнецова сказала, что ты уже давно играешься с наркотиками, и тут я попросил… — помолчав немного и опустив глаза вниз, Попов продолжил. — сдать тебя полиции, и в замен я буду платить ей около полугода по 40 тысяч, чтобы она молчала. Девушка согласилась, чего я ожидал меньше всего, ведь, как мне казалось, она любила тебя…       — Любила, но когда предлагают деньги, они всегда дороже…       — Заткнись! Я знаю, какая ты меркантильная… — процедил я, испепеляя взглядом Иру. Она меня предала, и, конечно, я ее ненавижу! Переведя взгляд на Арсения, увидел глаза-океаны, в которых только вчера утопал и не хотел выбираться, а сейчас вглядываюсь и пытаюсь понять его. — З-зачем? Нельзя было просто познакомиться? Мы в 21-м веке живем, есть соц.сети, телефоны, встречи, в конце концов, на которые мы вместе ходили… Стоп! И они были подставой?       — Я на них записался, чтобы узнать тебя. Да, возможно, я пошел слишком сложной дорогой, но я больше всего боялся, что, узнав про меня, если тебя арестуют, ты выдашь меня. Но теперь я понимаю, что это было очень глупо! Тош…       — То есть все это время, что мы знакомы, ты мне врал? — мой голос начал дрожать, глаза окутывала пелена, но я не собирался давать слабину. Не сейчас!       — Нет! Точнее, сначала да, но потом… — Попов не на долго замолчал, уткнулся взглядом в стол, а позже продолжил. — я не знал, что со мной было, и я боялся. Мне стало комфортно с тобой, и с каждым днем я хотел все больше времени проводить с тобой, но после развода это чувство не возникало. Как бы глупо не звучало, но я боялся. Боялся, что ты уйдешь от меня…       — Дурак! Я бы ни за что не ушел! Я бы все принял и простил, скажи ты об этом раньше! А ты, — я перевел взгляд на Кузнецову, которая все это время сидела молча, улыбалась и наблюдала за нашим разговором. — как ты могла? Мы были так долго вместе, а ты так просто взяла и променяла меня на деньги?       — В тот момент я нуждалась в деньгах, а ты этого не видел. Все спускал на наркотики и алкоголь. Да, сначала было весело, потом привыкла, а потом и вовсе надоело. А Арсений, как ангел с небес свалился, предложил то, что мне было нужно. Возможно, уже тогда я не любила тебя, кто захочет любить наркомана? — последнее она выплюнула. Эти слова, как и весь разговор, попали в самое сердце. Неженка? Возможно. Но я доверился им, а они оба предали меня. Одна за деньги, другой… ради удовлетворения своего желания.       — Уходи! — сказал я, не смотря на девушку, но она поняла это и встала из-за стола.       Усмехнувшись уже у двери, Ира ушла, оставив нас с Арсом наедине. Я не мог поверить, что человек, которого я полюбил, которого считал всем, оказался лживой тварью. Я смотрел на темноволосого, не спуская с него взгляда. Его голубые глаза просили о прощении, они хотели все исправить и я им верил, но не их хозяину. Мне больно. Больно осознавать, что я снова проебался. Снова моя жизнь пошла по пизде. Говорят, что после черной полосы идет белая, и я так думал. Думал, что сейчас настала белая полоса, но я ошибался. Черная, как тьма, полоса продолжается и, кажется, будет преследовать меня всю жизнь.       Но, возможно, если вычеркнуть людей, которые не дают мне спокойно жить, то белая полоса начнется, и моя жизнь станет зеброй, а может, и вообще, белой лошадкой, а не черным конем с неудачливым наездником.       — Тош…       — Заткнись! — отрезал я. Не хочу ничего слышать. Сейчас мой мозг не восприимчив к подобной информации, поэтому не хочу слышать лишнего. Пусть думает про себя все что хочет, извиняется сколько ему влезет, но я не хочу ничего слышать от него.       Встав из-за стола, я направился в спальню. Зайдя в комнату и найдя свою одежду, оделся и вышел в коридор. Попов до сих пор сидел на кухне и смотрел в стол. Кажется, он даже не шевельнулся, когда я ушел. Может, он очень сожалеет о том, что не сказал раньше или что не поступил по-другому, но поздно. Я подошел к двери, обулся, накинул ветровку и, обернувшись и не увидев никого за собой, вышел из квартиры.       Да, больно. Но еще больнее терпеть все это вранье, слышать сладкие высказывания на ухо во время страстного секса, а потом узнавать, что твой любимый врал тебе все это время. А, может, он и не любил меня? Что, если все это было подставой и он и сейчас меня обманул? В голове была куча вопросов, на которых не было ответов. И, понимая, что делаю только хуже, я продолжал воспроизводить все больше. Я начинал ненавидеть Арсения!

***

      — Тох, как провел свой день рождения? — с порога спросил у меня Сережа.       — Никак. Погулял немного, а после переночевал в отеле. — мне не хотелось вспоминать о прекраснейшей ночи, которая следовала после моего дня рождения, но мозг все равно воспроизвел нежные касания Арса, теплые поцелуи, а, посмотрев утром в зеркало и заметив багровые следы на шеи, страстные губы, которые впивались в мою шею.       Все это ударило по мне тяжеленной кувалдой. Очень хотелось коснуться красных губ Арсения, почувствовать его запах, нежные руки, елозящие по телу, страстный и хриплый голос, который шепчет на ухо комплименты и слова, от которых мое тело еще больше желало его. Но надо забыть. Забыть этого человека, забыть то, что было между нами, забыть несколько месяцев моей жизни.       Немного поговорив с Матвиенко, я взял бутылку алкоголя и вышел из квартиры. Не хотелось находиться там. Решив поехать в парк, я вызвал такси и через 15 минут уже подошел к заброшенной карусели. Она была так же пуста, как и вчера. Сев на свою фигурку, я открыл бутылку и галерею в телефоне. Первой фотографией было нелепое залезание Попова на эту самую карусель. Голубые глаза сверкали, заставляли смотреть в них и каждый раз просить о большем. Это фото делало больно. Заставляло вспомнить все, что было в тот день: милое и нежное утро, приятная прогулка по парку, страстный душ, отвратительный поцелуй с Выграновским и спокойную ночь. Это все, казалось, было началом чего-то нового, но так лишь казалось.       Впервые за несколько часов я дал волю слезам. Солёные капли стекали по моим щекам, оставляя немного липкий и холодный след. Снова проебался. Снова поверил. Снова лежу у подножия горы, не в силах пошевелиться. Не в силах встать, отряхнуться и пойти дальше. Несколько дней счастья стоили мне одного часа, за который вся моя душа разрушилась.       Достав пачку сигарет, я безжалостно выкуриваю уже третью, яростно желая раствориться в облаке ядовитого дыма. Меня ужасно мутит. Мутит от того, что не могу принять реальность, как факт, продолжая скрывать правду от себя — об меня снова вытерли ноги. Мутит от того, что искренне верил и доверял. Мутит от того, что тело снова и снова пробивает дрожь, но не из-за прохладного весеннего ветра. Мутит от того, что чувство обиды весом под сотню без предупреждения свалилось на мои плечи. И я не знаю. Не знаю, как с этим бороться.       — Хватит! — прорычал я вслух и вытер слезы.       Передо мной была открыта фотография Арсения, которая приносила столько же боли, сколько и воспоминания. Дрожащим пальцем я нажал на экран и дотронулся до значка «удалить». Немного помедлив, я нажал на «да», и фотография стерлась с моего телефона. Убрав мобильный в карман, я опустил голову на морду лошади и тяжело вздохнул. Почему в моей жизни так много дерьма? Почему это все не может закончиться?       «Ты сам во всем виноват!» — кричало мне подсознание. — «Если бы ты не доверял, не было бы больно. Но есть решение…». В голове пронеслось воспоминание об одном разговоре.       Когда я еще жил в Воронеже, у меня был знакомый, который уже давно кололся. И, как-то раз, когда мы, как обычно, выпивали, он мне рассказал, что собирается сделать «Золотой укол». Как парень сказал, это очень сильная дозировка и, в большинстве случаев, считается самым приятным уходом из жизни, потому что человек получает удовольствие, находиться в эйфории, а потом уходит из жизни под этим ощущением. Раньше я предпочел бы об этом не думать, но сейчас — уже не такая плохая идея. Но где мне взять наркотики?       — «Неоновый рай» — прошептал я.       Я же работаю на наркодилера и у меня есть доступ к любым наркотикам. Конечно! Вызвав такси, через несколько минут я уже стоял перед клубом с яркой неоновой вывеской. Зайдя внутрь, меня обрадовало то, что здесь, как всегда, много народу, и я буду не сильно заметен. Найдя глазами нужную мне дверь, я двинулся к ней.       — Тох. — окликнул меня знакомый голос Стёпы. — Ты тут какими судьбами?       — Заказ взять хотел. У тебя нет ключа?       — Нет, он был только у Люхи, а тот в отпуске. Есть еще у Арсения Сергеевича, но его сейчас здесь нет.       — Жаль. — относительно. Я рад, что этот черт не приехал сюда залить свое «горе» алкоголем. — Я пойду.       — Бывай. — улыбнулся мне охранник и ушел куда-то в зал.       Вопрос остался нерешенным — где взять наркотики? Немного подумав, в голову пришла идея, но не очень хорошая. И, кажется, от отчаяния я был готов на все. Найдя Стаса у бара, я попросил у него номер Паши. Слава Богу, что у него он был. Попрощавшись, я вышел на улицу и набрал Добровольского.       — Да? — послышался на другой стороне трубки мужской голос.       — Это Антон. Шастун который.       — А, привет парень. Что нужно?       — Прозвучит странно, но у тебя есть номер Выграновского?       POV Арсений.       Какой я идиот! Мог же рассказать раньше или, и вправду, по-нормальному познакомиться, а не вот это все. С тех пор, как Антон ушел, прошло несколько часов. На работу я не пойду, Паше написал, чтобы сам справлялся. Все свалил на большое количество перепитого алкоголя вчера вечером. Если бы…       Я понимал, что разбил парнишку, да и самому было ужасно. Внутри будто все рухнуло, когда он ушел. Почему я за ним не пошел? Не знаю. Испугался. Боялся, что оттолкнёт… Да что ж такое?! Почему я такой трус? Не сказал, потому что боялся, что уйдет. Не познакомился по-обычному, потому что боялся, что выдаст меня, в случае чего. Не пошел за ним, потому что боялся.       Хватит!       Телефон, который лежал все это время на столе, потому что я отчаянно ждал звонка, а сам все не решался, зазвонил. Посмотрев на экран, я расстроился, потому что звонил не он.       — Да, Паш?       — Арс, что с Шастуном?       — В смысле? — взволнованно спросил я.       — Он мне только что звонил.       — Зачем? Что хотел? Сказал что-нибудь? — я встал из-за стола и начал ходить по кухне.       — Попросил номер…       — Чей? — я не хотел слышать то, что он сейчас скажет.       — Выграновского.       Черт! Зачем он ему? Что Шаст задумал?       — И ты дал?       — Д-да. — осознав, видимо, что сделал, Добровольский ахнул. — Арс, если все настолько плохо, то поторопись!       Сбросив звонок, я побежал в спальню. Надо как можно быстрее ехать к этому черту. Позвонив Аркадию, я спустился вниз и, как только машина подъехала, запрыгнул и назвал адрес. Откуда я знал, где живет Эд? Мы же не всегда враждовали…       Подъехав и зайдя в дом, я нажал на нужный этаж. Через несколько минут уже стоял у массивной темной двери. Немедля, я нажал на звонок и начал ждать хозяина. Когда дверь открылась, передо мной стоял татуированный мужчина со странной улыбкой на лице.       — Какими судьбами?       — Где он? — прорычал я.       — О, ты о зеленоглазке? — сладко спросил Эд. — Проходи, что ли.       Не хотя я вошел в достаточно большую квартиру, больше моей в несколько раз. Закрыв дверь, Выграновский прошел вперед, показывая, чтобы я следовал за ним. Пройдя в зал, Эд упал на диван и посмотрел на меня.       — Где он?       — Не знаю.       — Знаешь! Я знаю, что он тебе звонил. — процедил я.       — Допустим, а с чего ты взял, что он приезжал? — усмехнулся мужчина. Для него все это игра. Черт!       — То есть…       — Напрягся весь. — прыснул Эд и встал, оказавшись в метре от меня. — Ну приезжал, а какой смысл мне тебе рассказывать зачем?       — Потому что…       — С чего бы это?       — Скажи!       — Еще раз спрашиваю, — он приблизился. — с чего бы это?       — П-пожалуйста. — не ожидая от себя такого, попросил я.       — Просишь?! — Эдуард наклонился и прошептал. — Давно такого не было.       В голове всплыли разные картинки: теплый вечер, на скамье я и Выграновский, в парке никого, кроме нас, его взгляд прикован ко мне; тяжелый день, ресторан, два бокала вина, его рука на моей; вечер на вечеринке Паши, тускло освещенная комната, он на мне…       Я потряс головой, отходя от мужчины. Не за этим я здесь.       — Хватит! — хрипло проговорил я. — Не тяни кота за яйца, говори, где он?       — Я помню твои хриплые стоны, в которых всегда была только мольба о большем…       — Заткнись! — процедил сквозь зубы я.       — Помню гладкую кожу, которая всегда была в багровых следах…       — Закрой рот!       — Помню сладкое дыхание, которое разжигало во мне незатухающий огонь…       — Молодец, только пора перестать жить в прошлом. — собрав все свои силы, спокойно сказал я и посмотрел на Эда. — Что было, то было. Считаю ли я это ошибкой? Да. Хотел бы вернуться и все исправить? Нет. Забудь ошибку, но помни урок, так ведь? — повторил его же когда-то сказанные слова.       На его лице выступила легкая улыбка, будто он окунулся в воспоминания, но, когда мой телефон оповестил о пришедшем сообщении, невинная улыбка сменилась коварной. Антон. 15:06. Яркий эффект золотого укола скоро уйдет, так же как и я на цветной лошади…       Нет!       Я метнулся к двери и, открыв ее и переходя порог, услышал за спиной последние слова Выграновского.       — Того не спас и этого не сможешь!       Вылетев из подъезда, я запрыгнул на водительское сиденье, быстро крикнув Аркадию вызывать скорую и предполагаемый, но почти достоверный адрес, и с силой надавил на газ, выезжая из двора. Дорога, к счастью, была свободна, поэтому я мчал на высокой скорости по городу.       Того не спас и этого не сможешь! А что, если и правда так? Успею ли я? Смогу ли оказать первую помощь? Ведь и Ричарда я не уберег.       Не успею. Я виноват в том, что Антон захотел умереть. Я снова все испортил!       Не смогу. Я не достоин его!       Правая нога постепенно начинала ослабевать, и машина сбавляла скорость. В голове крутились разные мысли: от самых безобидных, до самых страшных и пугающих. И тут перед глазами появились чудесные изумрудно-зеленые глаза, в которые хотелось сбежать от этого серого мира. Глаза, ради которых я готов на все. Глаза, которые зажгли во мне огонь.       Спасу!       Ускорившись, через минуты 3 я уже был на месте. Выбежав из машины, направился к заброшенной карусели, которую вчера показал мне Шаст, молясь о том, чтобы парнишка был там. Увидев знакомый силуэт, облокотившийся на морду лошади, я выдохнул и прибавил скорости. Когда подбежал к Шастуну, я начал трясти его за плечи. Это мало помогло, поэтому схватил Антона и понес к машине.       Найдя в салоне воду, я начал поливать голову и лицо парня ею, а после засунул два пальца ему в рот, пытаясь вызвать рвоту. Это получилось не с первого раза, но получилось! Вчерашний ужин выходил с превеликим удовольствием.       — Держись, Тош! — гладя его по спине, шептал я.       Через пару минут послышались звуки сирены. Наконец! Белая газель остановилась в нескольких метрах от нас, и из нее начали выбегать люди в синих одеяниях. С разных сторон слышались вопросы, наподобие «Кто Вы? Что случилось? Как долго Вы здесь?», а я лишь следовал за Шастуновским телом, держа за руку. Когда его погружали в машину, ко мне обратился один из врачей.       — Кем Вы являетесь?       — Паре… Друг. Лучший друг. — немного помедлив, мужчина дал добро, и я запрыгнул в машину.       — Держись, солнце! Все будет хорошо, я рядом! — говорил я, не отпуская руку парня и не сводя с него взгляда. — Все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.