ID работы: 8043724

Ты в эпицентре боли моей

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. Мечты сбываются! С Новым годом!

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь определённо становится лучше, когда ты живёшь в гармонии с окружающим миром и в первую очередь с самим собой. С момента моей выписки из больницы прошло две недели. Я порывалась забрать Софию и вернуться домой, ведь Мурат наказан за свои грязные дела, а жить в семье Лазаревых нам было уже неудобно, потому что и без того они сделали для нас очень много. Но, узнав о моём намерении съехать, Серёжа сразу дал понять, что ни я, ни Соня из его квартиры просто так не уедем.       Сегодня тридцать первое декабря. Время, когда сбываются мечты. Подводя итоги уходящего года, хочу сказать только одно: я ни о чём не жалею. Всё, что я пережила, я должна была пережить, чтобы сейчас быть такой, какая есть. У меня самые лучшие друзья, любимая дочь, профессия, которая приносит не только прибыль, но и удовольствие. Я счастливый человек, несмотря ни на что. Спасибо этому году, он сделал меня намного лучше. Серёжа предложил и Новый год встретить вместе, нашей большой дружной семьёй. Я не смогла отказать. Утром совместные съёмки, встреча с коллегами, поздравления, обмен подарками и пожеланиями, а вечером семейный ужин. Я решила пригласить маму, а со стороны Серёжи была его красавица-племянница, мама и близкий друг. Небольшая компания, но очень уютная и атмосферная. Комната украшена, ёлка наряжена, малыши бегают по комнате в нарядных костюмах и праздничных колпачках, на это без улыбки смотреть невозможно. — Каролина, открой дверь, пожалуйста! — услышав сначала звонок в дверь, а затем и голос Лазарева, я, не понимая, кого мы ещё ждём, двинулась в прихожую, поворачивая все три замка и открывая дверь. — С Новым годом! — глазам своим не верю. На пороге, в колпаке, с пакетами в руках, стоит и улыбается самой широкой улыбкой моя хорошая подруга, которая уже как несколько лет живёт за границей и приезжает домой раз в год и то не всегда. — Лиля..., — я готова была расплакаться, когда она сделала шаг вперёд и обняла меня. О таком подарке на Новый год я даже мечтать не могла, а сейчас подруга стоит передо мной. Настоящая, живая. Это ли не чудеса? — Лиля, Лиля, — обнимая меня крепче, смеётся подруга, а я больше не могу сдерживать эмоций, тем более слёзы из глаз полились сами. — О-о-о, ты всё-таки приехала, — услышав голоса, с кухни выходит Лазарев, который, судя по всему, всё это и провернул. Да неважно, кто это провернул и как. Важно то, что я теперь верю в чудеса. — Как я могла не приехать, ну, Серёж? — отстранившись от меня, Лиля перебирается в объятия Лазарева, а меня оставляет вытирать слёзы и поправлять макияж.       До Нового года совсем не много, все близкие рядом со мной, все улыбаются и у всех всё хорошо. Я всегда мечтала об этом: о гармонии, о доброте, о живых эмоциях. Чтобы улыбались родители и дети, чтобы вот так все вместе и всем хорошо. Чудеса под Новый год всё же случаются, мечты сбываются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.