ID работы: 8043724

Ты в эпицентре боли моей

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Моя новая(?) жизнь

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Девушка решила подготовиться к этому мероприятию основательно. Самое дорогое платье из новой коллекции, туфли на тончайшей шпильке, чёрные, лакированные, тоже немалых денег стоят. Украшения от известных ювелиров, макияж, причёска, дорогущий парфюм. Наконец-то она может снова себе это позволить. Платье покупала недавно в Милане, только ещё пару месяцев назад даже подумать не могла о том, чтобы надеть его и выйти в свет. Та же история с туфлями и украшениями. А сегодня, в девять часов этого субботнего вечера, Каролина стоит перед зеркалом, поправляет серьги и готовится отдохнуть на одной из светских вечеринок Москвы. Сергей малозаметно подходит к этой красотке со спины и кладёт руки поверх шикарного платья на талию: — Всё равно ночью я его сниму, — его взгляд падает на отражение Каролины в зеркале, а пальцы сжимают тонкую талию. Её тело за долю секунды покрывается многочисленными мурашками, а на губах появляется лёгкая улыбка. Она не умеет по-другому. Не умеет не сводить с ума. И пусть она об этом даже не подозревает, но это так. Окружающие сходят с ума от голоса, от фигуры, от манеры поведения, от всех тонкостей. Каролина, к сожалению, уже давно забыла это чувство - быть женщиной. Быть сексуальной, быть желанной, быть собой. Но, как правило, любые чувства в человеке можно разбудить. Главное, было бы кому. — Как там ребята? Доехали уже? — интересуется девушка, рассматривая себя в зеркало, чтобы ничего не упустить в своём образе. Ночь обещает быть незабываемой. Дети под присмотром надёжного человека, а суббота сегодня работает только на них двоих. Звучит отлично, правда? — Да, Дима звонил пятнадцать минут назад. Доехали, ужинают, — ох, его эта улыбка и слишком игривая ухмылка. Глаз не оторвать. Атмосфера уже горячая. В глазах Лазарева горит огонь при виде пятой точки Лорак. Но, на удивление, он держит себя в руках. Вот это выдержка. Он, кстати, не менее горяч: тёмно-синий тканевый костюм с галстуком, кожаная обувь, волосы уложены, а запах парфюма... И как тут не сойти с ума?       Под окнами ждёт машина с личным водителем Лазарева. На вечере бесспорно будет присутствовать алкоголь, поэтому безопаснее всего добираться туда и обратно именно так. Сергей, как истинный джентельмен, открывает перед девушкой дверь, подаёт руку, убеждается, что ей комфортно, и только после этого сам садится в машину. Лорак никогда не была любительницей светских мероприятий, но сегодня внутри горело желание поскорее оказаться там, продемонстрировать всем новое дорогущее платье, выпить и сделать несколько шикарных снимков для соцсетей. Да и пообщаться с коллегами тоже не будет лишним. Перед центральным входом - красная дорожка, на входе встречают с бокалами шампанского. Без назойливых фотографов, конечно, не обходится не одно подобное мероприятие, но именно сегодня эти фотографы словно пыль - еле заметны. Этот вечер именно то, что необходимо было Каролине за последние два года. Здесь она сможет почувствовать себя так, как заслуживает. Дорогой образ, достойный человек идёт рядом, вкусные блюда и элитные напитки. Не каждый день, но переодически такая обстановка быть должна. — И сколько ты за это заплатил? — осматривая всё вокруг себя, Каро держит Сергея под руку, улыбаясь мимо проходящим гостям. — Тебя правда это волнует сейчас? — Лазарев точно также изучает обстановку, кивает в знак приветствия и улыбается, — Не думай об этом, отдыхай. Разве не так должен говорить и делать мужчина? Именно так. Этот вечер останется в памяти. И даже не потому, что редкость, а потому что такой атмосферы вы не найдёте больше нигде. Музыка; столы, набитые самыми разными изяществами, настоящее итальянское вино, чуть кисловатое, но очень вкусное. Очень хорошо продуманные декорации, фото-зоны и живые цветы, аромат от которых разносится по всему залу. Посреди зимы... За окном мороз, а внутри тепло и уютно, словно на земле какой-нибудь Индии или Сицилии. Их медленный танец. Руки, губы, дыхание, прикосновения... Как пятнадцатилетние подростки, которые впервые влюбились друг в друга без памяти. Может быть, так и есть, кто знает? Вечер тянулся в такт со временем. Всё хорошо, спокойно. Через пару часов гости незаметно разделись на несколько компаний. Это было очевидно. Собрались, так сказать, по интересам. С одной стороны бурные обсуждения чего-то, разговоры по душам, с другой уже песни, танцы и конкурсы. Алкоголь добрался до вен Каролины не сразу, но всё же добрался. Девушка, уложив голову на плечо Серёже, сжимала под столом его руку и наблюдала за всеми, кто танцевал или же просто ходил туда-обратно перед их столиком. — Устала? — наклонившись к её лицу, интересуется Сергей. В ответ она кивает и говорит, что была бы не против выйти на улицу, подышать воздухом, а может быть и затянуться, чего не делала последние несколько месяцев. Сопротивлений со стороны Лазарева не было. Он накидывает на неё свой пиджак и выводит на балкон через всю толпу, что окружала их. На удивление, балкон пуст. Только они, только вдвоём. Каролина делает глубокий вдох, закрываясь пиджаком. Достав из пачки одну сигарету, молодой человек протягивает её брюнетке и зажигает свою, а потом и ей. — Сто лет не курила, — делает первую затяжку, сжимает сигарету пальцами и выдыхает, приподняв голову. — И ещё бы сто не курила, если бы не сегодняшнее мероприятие. Это первый и последний раз. — Ой, не нуди, — прикусив сигарету зубами, Каролина морщит лоб и отмахивается, — Не порть столь дивный вечер, — усмехается. Лазарев вскидывает удивлённо одну бровь, затягиваясь не меньше Лорак. Скоро стихами заговорит. — Ты бы не нарывалась, — встав рядом, он смотрит вдаль на ночную Москву. На шикарную ночную Москву, — Со мной ведь шутки плохи, — по его выражению лица можно было понять, что действительно шутки с ним плохи. Но когда кого это останавливало? По-моему, наоборот, только заводило. — И что? Думаешь, напугал? — хмыкает Каролина. Лазарев даже не посмотрел в её сторону, только многообещающе ухмыльнулся. А вот в глазах можно было увидеть, как её голос и такие ответы его заводят. Она специально. Абсолютно. — Я тебя не боюсь. — А зря.

***

Нельзя быть такой соблазнительной, Каролина. Хотя, для Лазарева можно. Теперь можно. Вечер подошёл к концу, а вот желание Лазарева снять с Лорак платье ничуть не иссякло, наоборот, возросло настолько, что целовать он начал её уже в машине по пути домой. Благо, сверх технологии двадцать первого века позволили скрыться с глаз любопытного водителя. Тебя ведь уволят за любопытство, Володя. Тёмная шторка меж сидениями и вуаля! Ни тому, ни другому не хотелось, чтобы дорога домой заканчивалась. Уж слишком хорошо целоваться на заднем сидении автомобиля. А вот дикое желание притягивало тела друг к другу. Руки Лазарева вообще ушли в отрыв, а если быть точнее, под платье прекрасной спутницы. — М... Тихо, не здесь, — простонала девушка, как только пальцы проникли под кромку чёрного кружевного и коснулись её там..., — Я не смогу молчать, — через поцелуи, которыми Сергей накрывал её губы очень часто, вымолвила Каро, резко прогнув спину. — А ты не молчи, — его уже было не остановить. Ни его самого, ни его руки, которые так настойчиво требовали продолжения, — Давай, я хочу тебя слышать, — два его пальца резко вторгаются внутрь, заставляя глухо вскрикнуть и поддаться вперёд, закатив глаза от приятного ощущения. По телу ток, двести двадцать, чёрт возьми. Довольное лицо Лазарева доказывало, что ему чертовски нравится издеваться над ней. Он продолжает свои махинации, закрывая ей рот своим, чтобы та окончательно не сошла с ума. — Серёжа, всё, всё, — сделав попытку убрать руку, Каролина тут же получает отпор. Строгое «заткнись» с его стороны даёт понять, кто тут хозяин, — А-а-а! — Молодец, — им как будто кто-то управляет. Кто-то страстный и жёсткий. А знаете, кто? Алкоголь. — Мне нравится. Когда он убрал руку, девушка расслабилась и откинулась на спинку сидения, обвивая его шею руками: — Я хочу тебя, — быстро пришла в себя. Уткнувшись носом в шею, она кусает мочку его уха и улыбается. — Не делай так. Иначе я тебя прямо здесь трахну, — хоть он и знал отчётливо, что её это только заводит и ничего больше. — Ар-р-р, — широко улыбается Каролина, кусая пухлые губы.

***

Стоя лицом к зеркалу, расстёгивая наручные часы, Лазарев смотрит в отражение на себя и на девушку, которая приближается к нему со спины. Она обхватывает его торс, поднимая рубашку и залезая руками к обнажённому телу. И опять куда-то в пропасть. — Платье специально не снимаешь? — Ты же сказал, что сам снимешь. Звучало как вызов. И он принят. Развернувшись, он видит её взгляд на себе, а зубы сексуально прикусывают губы. Снова загорается огонь внутри обоих, тот же, что в машине. Лазарев резко поворачивает её спиной, плотно прижимаясь к телу и сжимая ягодицы, обжигая горячим дыханием шею. Ладони проходятся от бёдер до груди поверх платья и останавливаются на молнии, потянув её вниз. — От тебя требуется только громко стонать, поняла меня? — рука поднимается выше и пальцы сдавливают шею. Каро покорно соглашается, выгибаясь и касаясь пятой точкой его паха, слегка потеревшись о него. Откуда такая страсть? Словно заново зажгли друг друга. Отпуская шею, он стягивает платье и откидывает его в сторону. Какое бельё, какое тело... Нет сил больше. — Ложись, — командует Лазарев, оставляя пару поцелуев на шее. Лорак послушно забирается на кровать, кусая в кровь губы и ёрзая по телу раскрытыми ладонями, цепляя тонкую резинку на чёрных кружевных трусиках. Сергей расстёгивает рубашку, наблюдая за тем, что делает Каролина, снимает её и бросает к платью. Открывает верхний ящик, вытаскивая оттуда ремень. Ох... — Что ты делаешь? — поднявшись по спинке кровати, Лорак видит ремень и улыбается ещё шире. — Руки, — вновь командует Сергей. Девушка послушно вытягивает руки, тут же ощущая их заточение. Стянув ремень сильнее, Лазарев подтягивает его вместе с ней и привязывает к спинке кровати. Тонкое, подтянутое тело продолжает извиваться, сминая под собой постельное бельё, а сильные мужские руки по ногам стягивают её трусики, бросая куда-то на пол. — Не будешь стонать, сделаю больно, — нагло ухмыляется Лазарев, мельком взглянув на её лицо, — Слышала меня? — шлёпнув ладонью по бедру, он ещё раз убеждается, что его слова не прошли мимо её ушей. — Слышала, — дёрнувшись от шлепка, кивает Лорак. Слышит она сейчас всё как никогда. Коварная улыбка никак не сходит с его лица. Перед ним такая женщина, а власть над ней полностью в его руках. А если он захочет, то эта власть будет в его руках гораздо чаще. Расстёгивая штаны, но не снимая их, Лазарев разводит сильнее её ноги и наклоняется к лицу, устраиваясь промеж. Но нет, Каролина, так просто ты не отделаешься сегодня. Раз уж он овладел тобой, будешь мучаться до конца. Горячие губы, разобравшись с её губами, медленно перемещаются ниже. Шея, тонкая и изящная шея, на которой сейчас виднеются тонкие венки. Девушка откидывает голову и издаёт первый слышный стон, закатывая глаза. Если не она сама, то тело просит продолжения. — Громче, — никак не угомонится Сергей. Для него её стоны как кровь для вампира. Руки свободно гуляют по телу, губы переходят на ключицы, на грудь, но бюст он почему-то решил оставить на месте. Дело доходит до живота и Каролину снова бьёт током, от чего она резко прогибает спину навстречу Лазареву. Облизав губы, он поднимается на колени и останавливается, не сводя глаз с извивающейся под ним девушки. — Серёж, ну, пожалуйста, — именно этого он и ждал от неё. Её изнеможения и сладких стонов. Проводя кончиками пальцев по внутренним сторонам ног, он наблюдает за реакцией, нарочно делая это медленно, изнуряюще. А она больше не может держаться. Сейчас он своего добьётся. Как сам Лазарев до сих пор держится, вот это интересно. Пальцы двигаются вниз и снова оказываются внутри, уже второй раз за вечер. Только в этот раз он делает это намного жёстче, не жалея хрупкого тела. — Серёж... Всё, я больше не могу, — дёрнув руками, она глубоко прогибает спину, готовясь завыть от этих ноющих ощущений по всему телу. Лазарев поддаётся вперёд к её лицу, жадно впивается в губы и одновременно проникает в её тело до конца, слыша тот самый громкий стон, который требовал весь вечер. Темп тут же нарастает, как и звук стонов Лорак. Она судорожно хватается за его плечи, притягивает к себе и оставляет пару укусов между стонами. Словно в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.