ID работы: 8044162

Человеком можешь ты не быть, но супергероем быть обязан

Слэш
R
Завершён
382
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 18 Отзывы 79 В сборник Скачать

Харли Квинн

Настройки текста
Примечания:
Харлин Квинзель. Не то чтобы в этом имени было что-то особенное. Но в эксцентричной девушке, что его когда-то носила — было. Королева преступного мира Готэма и любовница Джокера. Бывшая. Она бросила его, когда поняла, что её парень пускает слюни совсем не на неё, а на Бэтмена. Затяжные отношения абьюза, угроз и насилия в ролевой игре «преступник — супергерой», Харли не оценила, потому и помахала Джокеру ручкой. Ушла прямо во время битвы. Топнула ногой, стукнула в лицо Джокера битой и сказала, что с неё хватит. Девушки. Лоис тоже так уходила, только без биты. Кларк смотрел на это со стороны и понимал, что полностью согласен с Харли. Отношения Бэтмена и Джокера далеко не нормальные, ровно, как и сам Джокер. Который бегал за Бэтменом годами, убивал людей, взрывал здания, всё только для того, чтобы герой признал его своим главным соперником и злодеем. Ради Харли такого он никогда не делал, это и бесило блондинку. Когда в три часа ночи твой молодой человек подрывается с кровати чтобы придумать новый злодейский план или подумать, что Джокер решил придумать новый план и решить его разгадать. Нет, это совсем не нормально. Нормальные люди так себя не ведут. Хотя, кто из них нормальный? Кларк хотя бы пытается, и Брюса заставляет пытаться. Но проклятый Джокер все портит. Всегда. Все. Портит. Очередная сломанная дверная ручка в поместье Уэйнов никого не удивляет. Не важно, что у Бэтмена были противники сильнее, опаснее и определенно круче поехавшего клоуна. Тот же Дарксайд или Анти-Монитор, что в одно мгновение стали врагами всей Лиги Справедливости. Но Джокеру не было важно быть лучшим злодеем или сильнейшим злодеем. Злодеем, что поставил всю Лигу Справедливости на колени? Тоже нет. Ему было важно лишь быть главным злодеем Бэтмена, не более. Наверняка, за этим он и убивал мышат, чтобы привлечь внимание летучей мыши. У Джокера ушли на это годы, но он очень гордился собой. Так сильно, как даже Лекс Лютер не гордился собой, когда запустил в Супермена бомбу из криптонита. Странно было сравнивать Лютера и Джокера. Ведь они были совершенно разными. Лютер хотел победить, а Джокер хотел внимания. Наверное, стоило выдохнуть в вот момент, когда Джокер и Харли расстались. Сам клоун этого никогда не признает, но Харли была его напарником и отлично справлялась с охотой на Бэтмена и другим семейными обязанностями. Она отлично протирала пыль от пороха на верхних полках. Знала много рецептов для приготовления разъедающей кости кислоты и как выводить кровь с одежды. И отлично натравливала диких животных на людей. Не девушка, а мечта для любого суперзлодея, чего уж там. Ну, или суперзлодейки. Спросите Ядовитый Плющ, она вам расскажет, какая Харли молодец. Но главное, после ухода Харли будет легче справиться с Джокером. Посадить его снова в Аркхем или отправить куда-то негативную зону, что бы уж точно не сбежал (Брюс на это никогда не согласиться, но мечтать Кларку никто не запрещает). От Джокера нужно избавиться раз и навсегда, чтобы потом на рождество не получать конфеты со взрывчаткой. И не нести на сверхскорости детей в больницу, что наелись этих самых конфет и в любой момент могут влезть на воздух. Но Брюс всегда отличался высокими моральными устоями «не убивать, в негативную зону не ссылать, суперсилами для собственного блага не пользоваться». И если в первом ещё был какой никакой смысл, то последние два пункта и вовсе вгоняли в тоску. А ещё говорят, что Супермен самый скучный супергерой. Проблема была лишь в том, что Харли не сошла со сцены спектакля, она просто переоделась и сменила роль. На одном городском мероприятии Харли познакомилась с вежливым, галантным и учтивым Брюсом Уэйном. И не смогла не влюбиться. С этого момента она начала его преследовать так настойчиво, что даже у Селины Кайл глаз задёргался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.