ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ниходите, господа, купаться с Беном никогда!

Настройки текста
Сегодняшнее утро было просто чудесным! На небе ни облачка. Ветер, ласкающий листву, добавлял немного прохлады в деревни жителей Хайрула. Правда от жары он не спасал...        – Боже мой... – тихо пропыхтел Дарк, сидя перед винтелятором, – Как же жа-а-арко... – протянул теневой, вываливая изо рта язык, от которого едва заметно пошёл пар.        – И не говори! – Линк сидел в кресле рядом с открытым нараспашку окном, пытаясь сделать себе ветерок от тонкой книжечки, помахивая ей у своего лица. Эльфоподобный молча вытер пот со лба, – Бен, неужели тебе совсем не жарко?... – светлый глянул на вируса, слегка завидуя тому, ибо Бен спокойно лежал на диване прямо под лучами солнца и, подложив под голову руки, с натянутым на нос колпаком тихо что-то бубнил.        – А? – Утопленник дёрнул ухом, выглядывая из-под колпака, – Нет, мне не жарко... – моська парня снова скрылась под зелёной тканью, – Я ведь контролирую температуру тела, помнишь? – кратко усмехнулся демон, передёрнув плечами и устроившись поудобнее, – Хей! Раз уж вам так плохо, может сходим на речку и поплаваем? – оживился вирус. Через какое-то время после своей смерти, когда они с Линками достаточно сдружились, хайлийцы отучивали Бена от страха и помогали научиться плавать, так что постепенно страх как-то пропал, оставаясь лишь глухим воспоминанием.        – Ох, это неплохая идея! – согласно покивал Дарк, готовый сейчас нырнуть хоть в снег.        – Да, я тоже не против... – Линк, пересилив себя, поднялся с кресла.        – Супер! – улыбнулся Бен, чуть оголив белые клычки.       

***

       Так как вирус спокойно перенёс всех к речке, особого труда в "походе" не было. Бен так же быстро, легко щёлкнув пальцами, просто поменял одежду всех присутствующих, в том числе и себя, на плавки. А потом с разбегу бомбочкой бултыхнулся в воду, слегка обрызгав спины хайлийцев, которые были заняты тем, что искали удобное местечко для посиделок. Дарк от неожиданности слегка вздрогнул, как и Линк, а потом блаженно прикрыл глаза от долгожданной прохлады. Ему было опасно находиться в жару под таким палящим солнцем, поэтому остроухие стояли недалеко от конца какого-то густого леса, что создавал своими высокими толстыми деревьями тень почти над всей той частью реки, где собрались купаться наши герои.        – Ну вы долго там ещё? – крикнул Бен, смотря на парней на берегу. Ему уже нетерпелось порезвиться и сплавать с кем-нибудь наперегонки до другого берега. Дарк обернулся, схватил мячик и, так же разбежавшись, прыгнул в воду прямо к вирусу. Линк, улыбаясь, закатил глаза, раскладывая принесённые вещички и еду. Как-никак, а они собрались тусить тут до самого вечера.        Пока теневой с Утопленником резвились в воде, Линк решил почитать книжку. В тени эта жара была более выносима. Тем более не любил он плескаться в воде. Ему по душе больше было медленно плавать, наслаждаться природой и небом, наблюдая за маленькими смешными рыбками в речке. А плескаться и скакать - это уж, извините... Однако у Бена были немного иные планы. Сначала его наглое величество хотел просто телепортировать Линка к ним в воду, но, подумав, что это будет слишком резко, да и книжка наверняка пострадает, а Линк потом ещё дуться на него будет или, ещё хуже, просто захлебнётся, понял, что идея плохая. Поэтому парень оставил Дарка играть в мячик с небольшим течением, а сам медленно вылез из воды, направившись к Линку.        – Линки, ну пошли купаться... – вирус встал напротив тихо сидящего светлого. Бен в любом случае собирался затащить ушастого к ним, ибо какого хера он тут один сидит? Но, как говориться, лучше по-хорошему, а там как пойдёт. Ничего не подозревающий Линк поднял голубые глаза с книги на Бена и резко, неожиданно даже для вируса, раскраснелся, смотря на голую грудь парня, с которой стекала вода маленькими прозрачными каплями. Бен вопросительно вскинул бровь, пожал плечами, потом, не дождавшись ответа, просто закинул покрасневшего парня на плечо, мило улыбнувшись. Линк шумно выдохнул, чувствуя животом и грудью сырое плечо Бена. Ушки невольно прижались к голове, а руки сами поспешили закрыть красную мордашку их хозяина. Утопленник коротко усмехнулся и, подняв руку с ноги Линка, неожиданно шлёпнул парня по жёпке.        – Б-Бен! – Линк раскраснелся ещё сильнее. Эльфоподобный с лёгкой обидой и сильным смущением пихнул парня локтём в спину меж лопаток.        – Всё-всё! – тихо смеялся вирус, хитро скосив глаза в сторону Линка.        – И... Это... Поставь меня... Я сам дойду... – пробухтел светлый, смущённо смотря в сторону. Бен, усмехнувшись, послушно опустил парня на землю. Линк молча, с ноткой недовольства глянул на Утопленника, всё ещё краснея, но, ничего не сказав, пошёл к воде. Бен же просто обогнал остроухого, прыгая в речку, где их уже ждал заскучавший Дарк. Эх, и всё же не могли эти трое друг без друга... Линк, слегка помедлив, неторопливо спустился в прохладную освежающую воду. Дарк с Беном хитро переглянулись. Пока светлый привыкал к температуре плавного несильного течения, стоя на месте, ребята поныряли в воду.        – Так... Что-то мне это не нравится... – Линк по очереди посмотрел на волны в тех местах, где были его собраться. Он невольно начал волноваться и за себя, и за этих шутников. Добрые секунд пятнадцать длилась напрягающая тишина, а потом Линка схватили за ноги и он истошно вскрикнул от страха и неожиданности. Но в тот же миг кто-то позади подхватил его под руки, не давая бултыхнуться в воду полностью.        – Что, испугался? – теневой вылез из воды перед героем, тихо посмеиваясь. Бен позади тоже был доволен сией ситуацией, улыбаясь во все тридцать два клыка.        – Придурки! – Линк обиженно надул губы, отворачивая голову и складывая руки на груди, а потом недовольно бултыхнул ногами, обрызгивая и Дарка, и себя, и Бена. Пока шутники, не ожидавшие такого, вытирали моськи и отплёвывались, Линк уже плавно отплыл подальше.        – Кажется, он всё-таки обиделся... – констатировал Бен, смотря на уплывающую золотую макушку.        – Что теперь?... – спросил тёмный, так же направив взор на мокрые блестящие локоны.        – Хм... У меня есть идея. Линк не сможет дуться на нас, потому что будет слишком смущён воспоминаниями об этом... – Утопленник растянулся в усмешке.       

***

       Линк удивлённо осмотрелся, когда буквально через десять минут после брызгов оказался снова в тени у берега с остроухими. В тот же момент Бен схватил Линка за запястья, прижимая к себе. Светлый удивлённо обернулся на вируса через плечо. Только завидев эту похотливую ухмылочку, светлый тут же раскраснелся, с нотками страха поворачиваясь к Дарку.        – Чт-что в-вы задумали н-на эт-тот раз?... – беспомощно тихо спросил Линк, краснея от собственных мыслей всё сильнее.        – Мы подумали, что лучший способ извиниться... – начал Дарк, подходя к светлому "клону".        – Это сделать на действии... ~ закончил Бен шёпотом в ухо блондина, из-за чего тело парня покрылось мурашками, – Давай, Дарки ~ улыбнулся Бен, наблюдая, как теневой неуверенно приложил ладони к груди Линка.        – Д-Дарк... ~ Линк стал похож на спелый помидор. Серые руки медленно начали поглаживать тело светлого, пока вирус позади аккуратно покусывал нежную шейку и плечи. Из пухлых губок постепенно начали литься тихие стоны и мычания. Дарк покрылся румянцем, зацеловывая грудь Линка. Светлый слегка задрожал, пока Утопленник прижался к Линку всем телом.        – Х-хватит! Мх... ~ Линк слабо дёрнулся, – Прекратит-те! ~ парень недовольно глянул на остоухих по очереди.        – Мы прощены? ~ хитро сощурившись, с извечной ухмылочкой спросил Бен. Дарк остановился, смотря на красную мордашку Линка.        – Да! – шумно выдохнув, наконец выпалил Линк и был тут же отпущен. Дарк с Беном довольно переглянулись. Что ж, теперь они знают, как просить у Линка прощения за свои шуточки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.