ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самое время вздремнуть

Настройки текста
      Зевая и потягиваясь, уставший Линк стягивал с себя тунику, пояс, колпак и лениво укладывал на полу сумку с оружием. Лук, меч, колчан стрел, щит - всё на пол. День был ужасно долгим, нудным и тяжёлым. Неимоверно хотелось спать. С огромным блаженством хайлиец упал в объятья кровати, завернулся в толстое одеяло и, обхватив руками подушку и ткнувшись лицом в неё, сладко, почти сразу засопел.       Герой, крепко уснувший в своей кровати, даже не подозревал, что один из главных врагов прямо под боком, ближе, чем можно только представить. Дарк тенью выполз из темноты, плавно принимая вид физического тела. Блестя в темноте красными глазами, тёмный присел на край кровати тихо сопящего Линка. До чего милое создание... Особенно, когда спит... Дарк чуть ухмыльнулся сам себе, поправляя светлому одеяло, чуть поглаживая по спине. Спящий комок отозвался довольным не то мурлыканьем, не то бормотанием сквозь сон, короткими потягушками и снова сопением.       – Ну ты и соня, глупый хайлиец... – беззлобно рассмеялся теневой, нагло укладываясь в чужую кровать. Впрочем, сам хозяин этой комнаты и кровати был очень даже не против обнять завалившуюся к нему теневую тушу. Дарк сначала удивлённо опешил, но после снова тихо беззлобно похихикал и обнял в ответ.       Дочего забавны и беззащитны живые существа во время сна... Линк всё жался к тёмному, обнимал, спокойно просматривая сны, а может и не просматривая, больно тихо спал. И до того милый был герой во сне, что Дарк, не сдержавшись, время от времени перебирал мягкие золотые волосы, трогал нагревшееся под едеялом тело и всматривался всё в мягкие черты геройского лица. С каких пор ему светлый вдруг начал так нравится? Кто бы проследил... Каждую ночь теневой тихо вползал в комнату крепко спящего Линка, понимая, что уставший блондин вряд-ли проснётся раньше, чем солнце его разбудит своими лучами. Пока что Даркуша не собирался никому рассказывать свой секрет с ночными походами... Вдруг Линк разозлится или испугается? Вдруг прогонит? Пусть лучше пока живёт в неведении... Рано или поздно всё равно узнает ведь, верно? А пока Дарк насладится, наласкается... Заранее... На всякий случай...       Едва окрасилось небо в розоватые оттенки, намекая на скорый восход, тёмный аккуратно вылез из объятий, скромно чмокнув спящее создание в кончик носа. К слову, Линк на такую ласку снова отозвался лишь одобряющим коротким мурлыканьем и довольной лыбой сквозь сон. Ещё раз осмотрев довольного соню, Дарк, грустно передёрнув ушами, шагнул в теневой портал, расворяясь в чёрной дымке. Бедный влюблёныш даже и не знал, что сразу после его ухода хитрый светлый приоткрыл голубой глаз, зевнул, коснулся кончика носа пальцами руки и улыбнулся, понимая, что в эту ночь Дарк точно будет обязан остаться с ним до самого-самого утра, да и вообще пора переходить от милых свиданок к чему-то большему... Вот только не стоит портить теневому сюрприз. Время сна всегда чудесно, а если оно ещё и подразумевает сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.