ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
По дороге в школу я попросила Алю рассказать про моих новых одноклассников. Аля: " Ну,в нашем классе есть Ким. Он спортсмен, дружит с Макси и влюблен в Хлою. Макси - он умный,разбирается в робототехнике и во всём, что с этим связано. Друг Кима. Хлоя - стервочка,каких ещё поискать. её папочка наш мер. Он ни в чём не отказывает своей дочурке. У неё есть подруга - Сабрина, но относится она к ней никак к подруге,а как... ну,скажем так, служанке. Постоянно подлизывается к одному парню... Так. Сабрина - подруга Хлои. Вечно у неё на побегушках. Она постоянно делает домашку за Хлою. Про неё вроде всё. Нино - друг одного парня. Он классный. Диджей, начинающий правда,но у него точно есть талант. И ещё он мой парень. Джулека - очень добрая, стеснительная. У неё есть подруга Роуз. Джулека ходит в чёрном и фиолетовом. Стиль у неё своеобразный. Роуз - милая,добрая и скромная. Она за каждого заступится. Любит романтику. Подруга у неё - Джулека. Милен - тоже очень добрая и скромная. Застенчивая. У неё есть парень - Айван. Айван - добрый, романтик, сильный. Он не любит,когда над ним издеваются. Алекс - классная девчонка! Поможет,всегда,ты только попроси. Постоянно соревнуется с Кимом. " Мари: " Классно. А что это за парень,про которого ты умолчала?" Аля: " Ладно. Его зовут Адриан. Его папа Габриэль Агрест. Тебе это ничего не говорит?" Мари: " Габриэль Агрест... Габриэль Агрест... Да ладно? Это же дизайнер. Самый известный. Я на него равняюсь,хоть и в своём стиле." Аля: " Дак вот, сын его,совсем не похож на отца. Он бабник. Адриан - звезда. В школе его многие боятся. Он ооочень грубый. Все девчонки на него вешаются." Мари: " Я думала он совсем другой. На фотографиях он кажется таким добрым,милым. А как тогда ты и Нино..." Аля: " Адриан меня не трогает. Нино его лучший друг. Он не будет трогать девушку его лучшего друга." Мари: " Ясно." Аля: " О ,мы как раз дошли." Девочки заметили парня. Он махал им рукой. Они подошли к нему. Аля: " Нино, привет!" - она его обняла: " Познакомься, это моя подруга Маринетт." Нино: " Привет, Маринетт. Я Нино!" Мари: " Привет! Для друзей просто Мари." Нино: "Ок. Сейчас Адриан должен подойти. Он..." Аля: " Прости,но мы не сможем его дождаться. Мне надо показать Мари школу." Нино: " А,ну ок." Девочки зашли в школу и пошли в кабинет. Мари: " Ой,Аля, спасибо. Я уже не знала что мне делать." Аля: " Мне тоже не нравится компания Адриана." Аля и Мари разошлись около кабинета. Мари пошла к директору,а Аля в класс. Мари( постучав в дверь): " Можно?" Дир.: "Да,входите." Мари: " Здравствуйте!" Дир.: " Здравствуй! Пойдём,я тебя отведу в кабинет." Дир.: " Здравствуйте. Извините,что прерываю ваш урок." Уч.: " Здравствуйте! Ничего страшного, по какому вопросу?" Дир.: " В вашем классе новенькая. Заходи,Маринетт. А я пойду. " Уч.: " Здравствуй, Маринетт. Может что-нибудь расскажешь о себе?" Мари: " Меня зовут Маринетт. Мне 17 лет. Я жила в Китае с детства. Правда, мои родители французы." Уч.: " Ты когда-нибудь была во Франции, в Париже,до этого момента?" Мари: " Да. Я жила в Париже, когда мне было три года. Мы с родителями приезжали на год, их пригласили по работе." Уч.: " В нашей школе мы изучаем три языка: французский, английский и итальянский. Ты знаешь какие-нибудь языки,кроме французского и китайского?" Мари: " Да. Я знаю английский, русский, немецкий, итальянский и испанский." Уч.: " Хорошо. Семь языков... Кем бы ты хотела стать?" Мари: " Я всегда мечтала стать дизайнером." Уч.: " Ты где-то увидела, как кто-то занимается этим делом или сама решила?" Мари: " По телевизору я часто видела работы Габриэля Ареста. Всегда равнялась на него." Уч.: " Хорошо. Садись к Але." Урок прошёл быстро и интересно, как и все остальные уроки. После них ,классный руководитель назначил дежурных в классе на сегодняшний день. Это были Аля и Мари. Аля: " Ой,что мне делать? Мне сестрёнок надо забрать. Я не успею." Мари: " Аль, иди. Я сама справлюсь." Аля: " Ты серьёзно? Спасибо!" Мари осталась одна обитать класс. Тут заходит он. " Блин. Я целый день сегодня его избегала,причём успешно, а тут,под конец дня..." Адриан: " Ну,привет!" Мари молчала. Адриан: " Вообще-то неприлично игнорить." Мари продолжала молчать. Тот стал подходить к ней. Мари заметила это. Мари: " Не подходи ко мне! Иди вон, к своим девочкам. Смотри сколько их. Вот и иди." Адриан: " Какая же ты грубая." Он подходил к Маринетт всё ближе, а та отходила. В её глазах можно было увидеть страх,и он был неподдельный. Мари почувствовала стену. Адриан продолжил подходить, и вот их лица совсем близко. Он грубо начал её целовать. Она вырвалась. Адриан схватил одной рукой за запястье девушки ,а другой её талию. Маринетт была взаперти. У неё не было выхода. Когда дыхание закончилось, Адриан отстранился. Мари со слезами выбежала из класса и помчалась домой. Родители были в кондитерской,поэтому дома никого не было. Мари плакала весь вечер. Когда родители пришли,она притворилась,что спит. Мари не спала всю ночь. Ей было стыдно,обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.