ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий.

Настройки текста
На следующий день Мари не пошла в школу. Але она сказала, что заболела. Адриан: "Аля, а где Мари?" Аля: " Чего тебе от неё надо?" Адриан: " Ну, я ка..." Аля: " Даже не буду просить прощения за то, что перебила. Не трогай Маринетт, даже мизинцем! Ты её не достоин!" Адриан( расстроенный, в шоке, подавленный):" Ясно." Аля:" Ну...это...как его, подожди. Ладно, я тебе дам её адрес. Она сказала, что заболела. Только не смей делать ей больно!" Адриан:" Спасибо! Спасибо большое!" Адриан подпрыгнул и пошёл к Мари по данному адресу. ( У них закончились уроки ) Раздался звонок в дверь. Никого не было дома, кроме самой Мари, поэтому ей пришлось встать с кровати и пойти открывать дверь. Когда она её открыла, то увидела Адриана с красивым букетом роз. Адриан:" Мари, привет. Я пришёл, чтобы извиниться за вчерашнее. Ты мне просто как бы это... понравилась. Даже не так. Я люблю тебя. И этот букет тоже для тебя. Мари:" Спасибо." - она сказала грубо и холодно : " Мне не нужен твой букет. Забирай его. И всё, что ты сейчас сказал, ложь! Ты не умеешь любить! Умеешь только пользоваться, как вещью, издеваться, но точно не любить. Если бы не твой отец, то ты был бы никем, Адриан Агрест! Я ненавижу тебя! Ненавижу!" Мари говорила это всё плача. Ей было больно. Слова вырывались сами собой. Она не могла контролировать себя. Мари захлопнула дверь и соскользнула вниз, сев на пол, прижавшись спиной к двери. Она плакала. Адриан стоял перед, только что захлопнувшейся перед ним, дверью. Ему было больно из-за таких слов, но он понимал, что заслужил. Что он услышал наконец-то правду о себе, которую никто ему не мог никогда сказать. Это его вина. Это он во всём виноват. Прошептав "прости" он, расколотый на миллионы осколков, пошёл домой. На следующий день Мари пришла в школу, но Адриана не было. Целый день Маринетт была сама не своя: то у неё что-нибудь упадёт, то наткнётся на проходящего ученика или учителя, а в столовой Мари уронила свой обед на голову Хлои, от чего та, стала ненавидеть Мари ещё больше. Аля очень волновалась за подругу и спрашивала у той что случилось, но в ответ лишь слышала одно слово "прости." После уроков Мари осталась помочь учительнице с журналом. После она вышла из школы и направилась домой. Но не успела она пройти и трёх метров как полил ливень. " Как же мне нравится погода в Париже. Пять минут назад была жара, а сейчас идёт ливень" - подумала Мари. Проходя мимо парка, Мари увидела огромное дерево, под которым можно было спрятаться от ливня, который только усиливался. Побежав, она поскользнулась и начала падать, но кто-то успел подхватить её. Посмотрев на своего спасителя , Мари увидела Адриана. Он помог ей подняться. Мари:" Адриан, ты прости меня. Я не хотела говорить такие слова. Я...я..." Адриан: " Маринетт, ты не виновата. Это во всём моя вина." Мари:" Нет...нет..." Адриан:" Сейчас из-за этого будем спорить. Пойдём в машину. Ты промокла насквозь. Поедем к тебе домой." Мари:" О нет! Нет,нет,нет!" Адриан:" Что случилось?" Мари:" Я ключи от дома потеряла, кажется. А вторые только у родителей." Адриан:" Ок. Где они работают?" Мари назвала пекарню, и они поехала туда. Когда они доехали до места, то пекарня была закрыта. Тогда Мари решила позвонить родителям. Мари:" Алло. Мам, привет. А вы с папой где?" Сабин:" Доча, нам с папой срочно надо было уехать в Китай. Ты была в школе, поэтому мы не предупредили тебя. Я позвонила маме Али, она знает, что мы уехали. Она согласилась присмотреть за тобой, если ты попросишь." Мари:" А ,понятно, а когда вы вернётесь?" Сабин:" Через неделю. Ладно, пока доченька. Если что, то звони." Мари:" Обязательно. Пока." Мари стояла в шоке. Адриан:" Ну что? Где они?" Мари:" В Китае." Адриан:" Маринетт, сейчас не время шутить. Ты вся промокла. А если ты заболеешь?" Мари:" Я не шучу. Им срочно надо было уехать. Класс." Адриан:" Ладно, садись в машину." Мари:" И куда мы?" Адриан:" Ко мне. Не оставлю же я ТЕБЯ на улице, под дождём." Мари:" Неудобно получится. Особенно перед твоим отцом." Адриан:" Отца и Натали дома нет. Они в командировке." Мари:" Ладно." Адриан:" Кстати, а что ты делала на улице в это время? Гуляла?" Мари:" Нет. После школы шла. Я учителю с журналом помогала." Адриан:" Ясно." Мари:" А, кстати, называй меня просто Мари." Адриан:" Ок, Мари." Они доехали до особняка Агрестов довольно быстро. Адриан проводил Мари в свою комнату. Скоро им принесли горячие напитки и сухую одежду для Маринетт. Адриан:" Ну как, согрелась?" Мари:" Да, спасибо. Адриан, почему ты ко мне так хорошо относишься? Ты же Адриан. Самый "ужасный" человек в школе. И ещё, я тебя обидела, а ты со мной всё ещё добр." Адриан сел напротив Мари и взял её руки в свои. Адриан:" Я же сказал тебе, что я люблю тебя!" Он хотел поцеловать Мари, но остановился. Адриан:" Прости." Мари медленно прильнула к губам Адриана. Тот взял всё в свои руки. Поцелуй был нежным. В нём можно было почувствовать всю их любовь. Они отстранились. Адриан и Мари смотрели друг другу в глаза. Мари:" Я тоже тебя люблю!" Адриан:" Но когда?" Мари:" С момента, как я тебя увидела. Мне рассказывали какой ты, но я ничего не могла поделать со своими чувствами." Они долго сидели, разговаривали о разном. Адриан пообещал Мари поменяться. Потом Адриан заказал сделать новые ключи Маринетт и отвёз её домой. Они договорились, что Адриан встретит её, чтобы отвезти в школу и поехать вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.