ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ооочень интересные новости...

Настройки текста
Утром Адриан заехал за Мари , и они вместе поехали в школу. Впервые Адриан опаздывал на урок, т.к. Маришка очень долго собиралась. Когда они приехали в школу, никого около неё не было, все были на уроках. Адриан: "Пошли. Быстрее." Адриан и Маринетт вышли из машины и побежали в школу. Добежав до класса, они постучали в дверь и зашли. Там их ждала злая Мадам Менделеева. М.М.: "Почему опаздываем? Быстро зашли и сели!" Все в классе были очень удивлены тем, что те зашли вместе. Я бы даже сказала так, все были в ШОКЕ. Ребята сели на свои места,улыбаясь. Урок прошёл как и всегда, скучно. После всех уроков Маринетт и Адриан пошли гулять. Дойдя до тихого местечка ( Да, в моём фф в Париже есть тихое местечко) Адриан прижал девушку к стенке и поцеловал. Прошло несколько минут и они отстранились. ?: " Мы что-то не поняли!" Мари:" Ой,Аля, Нино, приветик." Нино:" И как это понимать?" Адриан:" Мы встречаемся." Аля:" Что? Мари?" Мари:" Ну, да . Мы помирились и, вообщем вот." Нино:" Ну что я могу сказать? Поздравляю!" Адриан и Мари:" Спасибо!" Аля всё ещё стояла, не верив своем ушам." Аля:" Хорошо. Тогда это надо отпраздновать!" Нино:" Пойдёмте в кафе, сейчас?" Мари:" Можно." Все согласились и поехали в кафе. Там Адриан рассказал как всё произошло. Компашка много времени провела в кафешечке. Аля:" Я заберу Маришку на минуточку." Девочки отошли. Мари:" Ну что ты мне хотела сказать?" Аля:" Скорее спросить. Вы целовались с Адрианом по-настоящему? Не то, что бы так, в губы, а прям..." Мари:" Аля..." Аля:" Ну что? Мне интересно. Дак да или нет?" Мари:" Ну нет." Аля:" Тогда давай так. Либо ты завтра всей школе говоришь про то,что вы с Адрианом пара ,либо ты его целуешь по-настоящему?" Мари:" а почему это я должна соглашаться?" Аля:" Потому что я тогда сама всем расскажу, что вы встречаетесь. Ну подруга, я же для вашего будущего стараюсь! У тебя просто нет выбора." Мари:" Вот-вот." В это время у пацанов. Нино:" Ну, пока девочки ушли, я спрошу у тебя." Адриан:" О чём ты?" Нино:" Вы целовались по-настоящему?" Адриан:" Нет, а что?" Нино:" Ок. Тогда такие условия: Либо ты завтра говоришь всем в школе о том, что вы с Маринетт встречаетесь, либо ты её целуешь по-настоящему." Адриан:" Ок. Легко." Нино:" А почему вы не хотите рассказать всем,что вы встречаетесь?" Адриан:" Я то не против. А Мари не хочется иметь дело с Хлоей. Я ей сто раз говорил, что если что,то я не дам её в обиду. Но она не хочет,чтобы у меня были какие-то проблемы." Нино:" Ясно." Аля:" Мы вернулись. О чём говаривали?" Адриан:" Да так, ничего интересного." Мари:" Ясно." Дальше они собрались и пошли по домам. Адриан проводил Мари до дома. Все последующие дни до приезда родителей были очень весёлые и интересные. Компашка ходила в кино,гуляла. Одним словом, им было весело. Вот и приехали родители. Два подростка шли к Маринетт в гости. (Мари не знала, что её родители уже дома.) Вот они зашли в дом. Мари:" Мама? Папа? Вы уже прилетели?" Том:" Да,доча." Адриан:" Папа? А ты что здесь делаешь?" Габриэль:" Пью с родителями Маринетт чай." Мари и Адриан:" ЧТО?" Сабина:" Мы знаем о ваших отношениях." Мари:" Что? Как?" Мари залилась краской. Габриэль:" Не зря я всё-таки нанял для тебя телохранителя. Он всегда за тобой смотрел. И всё докладывал мне. Несколько дней назад я решил познакомиться с родителями Маринетт. Ну, и только сегодня я смог с ними увидеться." Мари:" Капец." Адриан:" И вы не против?" Габриэль:" Конечно нет. Такая восхитительная девочка, как Маринетт, очень тебе подходит." Сабина и Том:" Эта самая лучшая новость за последние дни." Том:" Садитесь. С нами попьёте чай." Габриэль:" У нас для вас есть отличная новость. Мы решили съездить на отдых семьями. Так что, завтра уже отправляемся." Мари и Адриан:" УРА!!!" Все ещё немного посидели и разошлись. Семья Агрестов поехала домой собираться. Габриэль:" Завтра мы заедем. До свидания."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.