ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Утро. 5:00 Маринетт встала пораньше, чтобы успеть собраться самой и собрать свой чемодан. Сделав все водные процедуры, Мари открыла шкаф, чемодан и начала смотреть,чтобы ей с собой взять. Она, подумав минут 5, решила взять несколько пар шорт, футболок, две джинсовки, спортивный костюм, пару джинс и кофт. И они едут на отдых на две недели. Маришка пошла делать макияж и причёску. Вот очередь дошла до одежды. Маринетт: Так, это слишком серое...это яркое...может это... Вот, вроде хорошо. А вдруг Габриэлю не понравится. Он же как никак дизайнер, и не просто обычный дизайнер, а самый известный. Аааааа, что же делать. Прошло полтора часа, а Мари так и не определилась что надеть. Сабина зашла в комнату Маринетт, т.к. уже было 6:30, а они выезжают в 7:00. Сабина: " Ты чего сидишь? Пошли завтракать." Мари: " Я не могу определиться что мне надеть." Сабина: " В чём проблема? У тебя с этим никогда не было проблем. У тебя хороший, даже отличный, вкус." Мари: " Ну, а вдруг Габриэлю не понравится этот мой отличный вкус?!" Сабина: " Не стоит так переживать. Если бы ты ему не понравилась, он бы вчера не разрешил вам быть с Адрианом вместе, и мы бы сейчас не поехали на отдых с семьёй Агрест. Так что, успокойся. Жду тебя внизу через 5 минут." Маринетт всё-таки определилась с одеждой, хотя не была достаточно уверена.(ссылочка в описании). Когда она спустилась вниз с чемоданом, то её родители уже сидели и завтракали за столом. Маринетт: " Доброе утро! Когда вы успели так быстро собраться?" Том: " Доброе, дочка. Мы с Сабин ещё вчера вечером собрались,чтобы сегодня рано утром, как ты, не вставать)." Маринетт: " Понятно. Приятного аппетита!" Родители: " Тебе тоже." Они покушали и уже было 6:54. К дому Дюпенов подъехала машина. Из неё выходят Габриэль и Адриан. Адриан подбежал к Маринетт и заключил её в крепкие объятия, потом поцеловал. Короткий и лёгкий поцелуй, в котором огромная и настоящая любовь. В это время Родители Мари уже поприветствовали Габриэля и стоят и ждут "детей". Габриэль: "Давно я его таким счастливым не видел. После смерти Эмили он стал грубым и замкнулся в себе. я очень рад, что Маринетт смогла "спасти" его. Спасибо Вам, за такую дочь. Она очень искренняя, добрая,но в тоже время я вижу девушку, которая может за себя постоять." Том: " Нам очень приятно слышать от Вас такие слова. Мы тоже очень ей гордимся. Мы очень рады, что у неё появился такой хороший человек, парень, как Адриан. Да, может него и была в детстве огромная потеря, но он смог не сломаться и выдержал, хоть и изменившись. У него очень хорошее воспитание и очень добрый характер. Мы можем не волноваться за будущее нашей дочери. Я верю и знаю, что у них всё будет хорошо." Габриэль поблагодарил коротким кивком. Габриэль: " Нам пора выезжать. Кладите сумки в багажник и поехали." Когда все положили чемоданы и сели в машину машина тронулась. Ехали они до места отдыха около дня. Приехали они туда вечером. Пока родители осматривали домик, подростки разбирали свои вещи. Поужинав, все легли спать. На следующий день. Утро. 6:00 Адриан постучался в комнату Маринетт, но ему никто не ответил. Тогда он решил войти без разрешения. Войдя, он увидел Маринетт спящую. Парень подошёл к ней. Адриан: " Доброе утро, принцесса." Он её поцеловал в щёчку. Маринетт: " Мммм... Адриан? Который час?" Адриан: " Шесть утра." Маринетт: " Зачем ты меня так рано разбудил. Сейчас выходные. Дай поспать." Адриан: " Не-а. Вставай. Жду тебя через 10 минут на кухне. Если ты не придёшь, то я приду к тебе в комнату и оболью тебя ледяной водой." Маринетт: " Аргх. Встаю я, встаю." Адриан вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там уже родители Маринетт готовили завтрак. Габриэль был на улице и ставил мангал ( Я сама в шоке. Чтобы Габриэль, известный дизайнер, и ставил мангал. Км..км.. Продолжим). Маринетт тем временем сделала водные процедуры оделась (ссылочка в описании (2) ) и пошла на кухню. Маринетт:" Доброе утро! Правда не совсем доброе." Мари покосилась на Адриана. Тот лишь только улыбнулся его фирменной улыбкой. Родители:" Доброе. Долго спать нельзя. Правильно, что Адриан разбудил тебя, а то проспала бы до самого вечера." Маринетт только хмыкнула. Она подошла к столу и села рядом с Адрианом. Тот её обнял за талию и поцеловал в щёчку. Адриан:" Ты прекрасна, как всегда." Маринетт:" Спасибо." Маринетт чуть-чуть покрылась румянцем. Адриан пустил смешок, что заставило Маринетт покраснеть ещё больше. На кухню зашёл Габриэль. Габриэль:" Всем доброе утро! Мммм...как вкусно пахнет." Он сел за стол. Все:" Доброе." Маринетт:" Что у нас на завтрак?" Том:" Блинчики с кленовым сиропом и круассаны." Сабина:" Кто что будет пить?" Маринетт:" Малиновый чай." Адриан:" Тоже самое." Габриэль:" А мне, если можно, кофе, капучино." Сабина:" Хорошо." После того, как завтрак был готов, все покушали и пошли на природу. Родители сидели у мангала и готовили шашлычки, одновременно разговаривая на разные темы. А Маринетт, взяв блокнот и карандаш села на камень над озером и начала рисовать эскизы. Адриан вышел из дома, потянулся и пошёл к Мари. Адриан:" Что делаешь?" Маринетт, ну никак не ожидала услышать или увидеть кого-нибудь. От испуга, она выронила блокнот с карандашом, которые полетели в неизвестном направлении, а сама упала в воду. Адриан прыгнул за ней. Маринетт была в шоковом состоянии, поэтому не понимала что происходит. Адриан схватил её и поплыл в сторону берега. Доплыв они сели на песок. Маринетт выплёвывала воду, а Адриан выжимал футболку. Потом они встали. Родители прибежали на всплеск воды и сейчас любуются их детьми. Адриан:" Ахахахах..." Маринетт:" Тебе смешно? Весело? А мне нет. А если бы я утонула, или ещё хуже, полетела бы прямо на камни и разбилась? М?" Адриан продолжал смеяться. Маринетт:" Ну всё, держись. Я за себя не ручаюсь." Адриан понял куда он влип и побежал от Мари, а та за ним. Родители стояли и улыбались. Том:" Дети?" Габриэль:" Дети." Вздохнув, они направились в сторону дома. Адриан и Маринетт всё ещё бегали. Неожиданно Адриан пропал из виду. Маринетт остановилась и стала оглядываться по сторонам. Вдруг,сзади, Адриан набрасывается на девушку и они вместе падают на мягкую траву. Адриан нависает над Маринетт. Их взгляды встречаются, а губы сливаются в нежном поцелуе. Воздух закончился. Адриан:" Это означает, что ты меня простила?" Маринетт:" Я подумаю..." Адриан:" Ну Марииииииии!" Маринетт:" Ладно, ладно. Теперь пошли искать мой блокнот и карандаш." Адриан:" Ок." Адриан встал и помог встать Мари. Они пошли на поиски блокнота. Искали они недолго и нашли. Потом они сидели и любовались красотой природы, пока их не позвали на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.