ID работы: 8044737

Хочу вновь встретиться с тобой.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть(Бакуго)

Настройки текста

Любовь, с первого взгляда, возможна

***

*Наконец я выбил себе выходной и могу максимально отдохнуть, но этот дерьмоволосый, пол часа назад, позвонил мне и сказал, что бы я пришёл на, ебаное, групповое свидание. Я бы не пошёл и вообще ни стоял бы сейчас в спальне, пытаясь выбрать что мне надеть, если бы он не сказал, что будут милые парни 17 лет. Да я гей. И мне нравятся молоденькие и милые парнишки. Вот по этой причине я и не знаю что мне надеть. Спустя пары минут раздумий, я всё же одел белую футболку и джинсы, взяв навсякий случай бомбер. Выйдя в коридор, я обулся и вышел. Через пол часа мне надо быть на месте, а сейчас 16:30. Пришёл я ровно к пяти, но удел красноволосое нечто, спустя минут так десять. Киришима бежал ко мне, а позади него, бежало еще человека четыре. — Бакуго прости, мы немного опоздали — прокричал он, подбегая ближе и останавливаясь возле меня. Затем к нам подбежала четверка подростков. Среди их была моя бывшая, Урарака, мы с ней расстались два года назад. Она держалась за руку с девушкой с темно-зелеными длинными волосами. Ближе к нам стоял блондин с молнией на челке и что-то говорил Эйджиро. Я повернул голову влево и увидел зеленоволосую прелесть, он стоял по мою левую руку и бросал на меня робкие взгляды, как будто чего-то стесняется. — Эм… Вы же Граунд Зеро? — тихо проговорил он, но я его услышал. — Да — он явно не ожидал того, что ему ответят — но сейчас я, просто Бакуго Кацуки — сказал я и протянул руку. — М-Мидория Изук-ку — заикаясь произнес парниша, но руку так и не пожал. Я непонимающий посмотрел на него — ой простите, я немного стесняюсь своих рук — пролепетал зеленоволосый и неуверено пожал моё запястье. Теперь я увидел, что у него на руке два шрама, но рука сама по себе очень мягкая и нежная. — Эй вы идете? — прокричал Бунтарь и мы догнали их. Пока мы шли я не мог оторвать взгляд от Мидории. — Простите вам что-то не нравиться? — неуверенно спросил он. — Давай на ты, всё-таки у нас разница всего в три года. — сказал я, все так же пристально смотря на Мидорию. — Хорошо — последнее что он сказал, перед тем как мы зашли в кафе. Изуку пошёл впереди меня. Со спины он похож на девушку из-за тонкой талии. Мой взгляд спустился ниже и я увидел округлые ягодицы, да такие, что и не у каждой девушки есть. Такую попку хочется мять в руках, кусать эти аппетитные булочки, шлёпать по ним до красных пятен и вдалбливаться, в этот охуенный зад, до похабных шлепков об бёдра. Эта охуенная задница опустилась на кожаное кресло, и оторвавшись от неё, я тоже приземлил свою пятую точку напротив Изуку. К нам подошла официантка и мы начали делать заказ. Сделав заказ, мы стали ждать. Все занимались своими делами. Очако и её девушка Асуи, это я услышал пока мы шли в кафе, обсуждали свои дела на летние каникулы, Киришима и Каминари, его имя я тоже услышал по пути сюда, разговаривали о стажировке Денки, в агентстве Киришимы, а Мидория наблюдал за мной из-под челки, наверное думает, что я не заметил. Переведя взгляд на зеленоглазого, я стал рассматривать его. Небрежные волосы, которые никак не хотят укладываться, по себе знаю, тонкие брови, большие зелёные глаза, они как море из леса, так и хочется утонуть в них, вздернутый носик, покрытый веснушками, так же как и щёки, пухленькие губки, а на нижней, в правом уголке, красуется пирсинг, опускаю взгляд ниже, шея, кадык слегка дернулся, еще ниже, выпирающие и покрытые веснушками ключицы, на которых так и тянет поставить парочку укусов. Изуку провёл языком по сухим губам и я увидел еще один пирсинг. — Мидория, чем ты занимаешься? — спросил я и от моих глаз не укрылось то, что парень вздрогнул. — Ну…я учусь на геройском курсе в UA. — ответил зеленоволосый. — Ясно — произнес я и снова повисло молчание. Спустя какое-то время, нам принесли заказ и мы начали спокойно поглощать еду. Когда мы расправились с едой, то расплатившись, проще говоря платил Кири, так как, сам сказал, что всё за его счёт, походу он не глядя заказал спиртное, потому что, его сейчас не хило так пёрло, поэтому Каминари, извинившись, ушёл в месте с Бунтарём. Остались я, Изуку, Очако и Асуи, но не надолго, девушек мы проводили и остались с Изуку наедине. — Бакуго-сан, тебе тоже наверное пора домой, все-таки у тебя работа — тихо произнес парень и задрожал от порыва весеннего ветра. — Нет, я сумел выбить себе ещё один выходной — сказал я и накил на Изуку свой бомбер. — Что ты, не надо — сказал парень и уже хотел снять вещь, как я остановил его. — Не смей снимать, а то вдруг простынешь — почему-то мне так хотелось позаботиться об этом чуде. Впереди послышался смех и переведя взгляд мы увидели, что в нашу сторону идут двое, скорее всего пьяных, девушек лет так 19. Они чуть ближе подошли к нам и обратили на нас внимание, одна из них быстро сообразила. — Граунд Зеро, не хотите пойти с нами? — сказала она и прижалась к моей руке своей грудью. — Соглашайтесь, мы лучше чем эта доска. — протянула она и еще сильнее прижалась. — Хей, я вообще-то парень — воскликнул Мидория, но его чуть толкнули. — Ну вот тем более, лучше с девушками, чем с не до пацаном — сказала вторая и тоже хотела впиться в мою руку, как я выпутался из рук этих ехидн и подойдя к Изуку, развернул его лицом к моей груди и наконец ударил по этой охуенной заднице. В тот же момент парень вскочил на носочки и у моего уха раздался сладкий стон. — Простите, но у меня уже есть спутник и да, я гей — спокойной проговорил я и собственнические сжал упругие ягодицы Изуку и стон снова не застал себя долго ждать. Я стоял, мял задницу парню и смотрел на этих курв. Сначала они опешили, а затем «гордо» развернулись и стуча каблуками направились в противоположную от нас сторону. Когда они пропали из моего поля зрения, я все еще стоял и мял попку зеленоглазого и с каждым сжатие моих руку на аппетитных булочках, у моего ухо сладостно стонали. Я подхватил его под ягодицы, а он обхвати мой торс ногами и обвил шею руками. Развернувшись на 180 градусов, я прижал Изуку к забору. Взглянув вверх я увидел затуманенные глаза, которые смотрели на мои губы. Веснушчатый начать потихоньку наклоняться ко мне, я не мог больше терпеть, поэтому быстро впился в мягкие губы Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.