ID работы: 8044737

Хочу вновь встретиться с тобой.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Прости, сказывается долгое воздержание, да и я выпил немного.

Слышит Изуку, после того, как от его губ отстранились и поставили на землю. Дальше парень видит отдаляющуюся фигуру героя.

***

Зеленоглазый просыпается в холодном поту.

Это просто кошмар

В комнате темно и Изуку только приглядевшись понимает, что это не его квартира. В темноте, ярко выделялась полоса света за дверью, а если прислушаться, то можно услышать чей-то голос. — Я без понятия, почему мне хочется заботиться о нём.

...

— Акко, ты вообще можешь мне помочь? — чуть рассерженей.

...

— Хочешь сказать, что я влюбился? И что же мне делать?

...

— Ясно, повиси пять сек.

...

По квартире раздались шаги. Шедший направлялся в комнату, где сейчас находится Мидория. Дверь открылась и Изуку увидел Бакуго. — Ты, когда последний раз спал? — спросил блондин не отводя взгляд от парня. — - Позавчера — робко произнес зеленоволосый. — В кровать — чётко сказал Кацуки и увидев что Мидория хочет поспорить, продолжил — Так если ты не хочешь по хорошему, будет по плохому — наклоняясь и целуя зеленоглазого, сообщил герой. Блондин стал подталкивать Изу к кровати. В плотную подойдя к ложе, Кацуки толкнул парня на постель. — А теперь засыпай — приказал герой. — А где ты будешь спать? — тихо спросил веснушчатый. — На диване посплю. — Но так нельзя. У тебя будет все тело ломить. — Ты мне предлагаешь с тобой лечь? — повернувшись и не отрываясь от зелёных глаз, спросил Бакуго — Я собираюсь лечь только через пол часа. — произнёс блондин и посмотрел на экран телефона. Акко скинула вызов минут пять назад. Теперь он не знал чем себя занять. — Не хочешь ли посмотреть со мной фильм? — - вздохнув, спросил Кацуки. — Конечно! — с радостью согласился веснушчатый. Красноглазый вышел из комнаты, а Изуку пошёл за ним. Парни вышли в зал и сказав Мидории посидеть на диване, блондин ушёл на кухню, для того чтобы взять закуски к фильму. Спустя время он вернулся с вкусняшками и кинув газировку зелёному, сел рядом открывая ноутбук, который был подключён к телевизору. Герой включил первый попавшийся и это оказался фильм "Пятьдесят оттенков серого". Экранизация началась, а возле Бакуго послышался щелчок. Изуку повернул голову и увидел что герой, открыв баночку пива, начал пить. Они молча смотрели фильм. Изуку иногда заливался краской и был похож на помидорку. Кацуки смотрел спокойно. На середине экранизации Бакуго почувствовал тяжесть на своем плече и повернувшись, он увидел Мидорию, который мило сопел. Герой поставил на паузу и взяв парня на руки, отнес его в комнату, а затем и сам ушёл спать.

Утро обещает быть тяжёлым для них обоих

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.