ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

I'm glad to you

Настройки текста
— Что лучше написать? «Извините, но у меня неотложные дела на эту дату.» или «К сожалению, не могу придти из-за семейных обстоятельств.»? — «Конечно же я приду, Хэнк.» — Пережевывая морковь, спокойно сказала Ривер. — Я не понимаю, почему ты так нервничаешь, Кора? — Вопросительно наклонив голову на бок, Симон подперла рукой подбородок. — А я не понимаю, почему симпатичные молодые девушки западают на 39-летних стариков. — Фыркнула Даниэлла. Кора лишь панически замотала головой, хмурясь на вопрос блондинки. — Возраст не имеет знач… Ааа! Не об этом ведь говорим! — Младшая Камски краснела как томаты в ее обеде и нервно озиралась. — Разве это нормально?! Я не готова! — Он просто позвал тебя к себе, чтобы подготовить тебя к проекту. — Раздраженно выпалила Элла, указывая ложкой на Кору. — Он же тебя не в кафе зовет! — Не думаю, что это удачное сравнение. — Натянуто улыбнулась Симон. — Дом — что-то более… Личное? — Вот именно! — Умирающе выдохнула брюнетка, массируя виски. — А если учитывать… Наш прошлый разговор, — она кратко взглянула на сестру. — Не думаю, что склеится и этот. Взгляд гетерохромных глаз не желал сдвигаться со светлой макушки. Маркус нежно улыбнулся, любуясь смеющейся Симон, ему нравилось в ней все: и маленькие бледные ручки, которыми она прикрывала рот, когда смеялась, и большие глаза цвета ясного неба, и копна пшеничных волос. — О чем они говорят? — Джош пригляделся к соседнему столику. — Как-то чересчур оживленно, а, Маркус? Ээ… Маркус? — А? Извини. — Брюнет неловко рассмеялся, почесывая затылок. — Как ваш проект с Даниэллой? — Ну-с, продвигается все хорошо, но об этом стоит спрашивать тебя. — Он хитро улыбнулся. — Что у вас с Симон? В прошлый раз вы за ручку уходили, Норт от злости чуть из себя не вышла! — Гарсия? А что с ней? — Маркус залюбопытничал, пытаясь разговорить Джоша.

***

— Я. Сейчас. Умру. — Кору трясло от напряжения, длинный пальчик дрожал около дверного звонка, не решаясь нажать на него. — Умру я, если ты будешь делать это последующие 10 минут. — Ривер раздраженно вскинула руки. — Все, с меня хватит, милочка. Голубоглазая с упором нажала на кнопку, после чего, помахав сестре быстро смылась на противоположную сторону улицы, делая вид, будто не знает ее. - Я открою! Ой, здравствуйте! - Маленький мальчик лет шести, с забавными голубыми глазками, замялся у дверного проема. - А вы кто такая? - О, эм.. Я..я, ну. - Кора удивленно захлопала ресницами глядя на маленькое чудо, что с нескрываемым любопытством рассматривал ее. - Коул, не открывай двери сразу же! Это может быть кто угодно! Ох, здравствуй, Кора. - Хэнк погладил головку своего сына, слегка смущенно улыбаясь. - Это мой сын, Коул. Ну же, поздоровайся. - Но я уже здоровался, пап. - Мальчик захлопал большими глазами, а потом повернулся к девушке, широко улыбаясь при этом. - Правда ведь? Кора расплылась в такой же улыбке, поймав настроение малыша. - Да, ты хороший мальчик, Коул. Он поздоровался сразу же. - Брюнетка двумя руками взяла небольшую коричневую сумочку и медленно подняла свой взгляд с сына на его отца. - Здравствуйте.. Хэнк. - Она замялась. - Простите за вторжение. Девушка только медленно переступила порог дома, как к ней подбежала большая, нет, огромная собака. Сенбернар?.. - Воу-воу, Сумо, полегче. - Андерсон погладил пса за ухом, немного отводя его от Камски. - Ты уж извини, что-то он сегодня энергичный, обычно он лежит целыми днями. Похоже, новые люди на него действуют. Кора, неожиданно для себя, рассмеялась, когда Сумо стал лизать ее руку. Хэнк, даже не пытаясь оторвать от нее взгляд, спонтанно приобнял сына за плечи. Именно сейчас, почему-то, он вспомнил свою жену. Она смеялась также заразительно прелестно, как и эта юная красавица перед ним. Очнулся он только тогда, когда Коул, вырвавшись из отцовских объятий, схватил удивленную девушку за руку. - Ты нравишься Сумо! И мне нравишься! Ты красивая очень и на маму похожа! - Хэнк слегка дрогнул, с удивлением глядя на сына. - А еще, ты точно очень-очень добрая! - Мальчик с непривычной ему аккуратностью потянул кареглазую за собой. - Ты ведь поиграешь с нами? Кора неловко улыбнулась, поглаживая маленького блондина по голове. - Прости, Коул. Мне нужно заниматься, но я уверена, что однажды мы с тобой поиграем. Андерсон младший расстроенно вздохнул, бормоча что-то вроде "Ну вот!", а старший нежно взял вторую ладонь девушки в свою. - Может, стоит отложить немного на потом? В конце концов, ты и так все знаешь. - Хэнк почесал щеку, отводя взгляд чуть левее от Коры. "Мне кажется, это просто предлог. Типа, знаешь, как в старых сериалах. Он просто смущается тебя куда-то позвать". - Именно эти слова Даниэллы всплыли в голове у брюнетки, что все еще непонимающе оглядывалась вокруг. Кора смущенно посмотрела в пол, крепко вцепившись в руку мужчины. - Да.. Конечно...

***

-...Принц оставил свое место на небесах, лишь бы быть с принцессой. - Девушка тихо окончила рассказ, глядя на уже сопящего мальчика рядом с ней. Кора, в порыве неизвестной ей нежности, быстро чмокнула Коула в лоб. Кровать тихо скрипнула, когда кареглазая встала с нее. Брюнетка выключила свет и оглянулась на спящего ребенка. - Спокойной ночи.. - Она аккуратно прикрыла за собой дверь. - Прости, мы должны были заняться проектом, а в итоге ты весь день пронянчилась с этим сорванцом. - Хэнк улыбнулся, радуясь, что их привычное общение более-менее восстанавливалось. - Что вы... - Девушка радостно прижала руки к груди. - Коул - замечательный мальчик. Хах, и Сумо тоже. - Ответила девушка лающему псу. - Вы хорошо поладили. - Андерсон убрал чайник с плиты. - Чай? Сомневаюсь, что ты будешь пить кофе в такое позднее время. - Почему вы так решили? - Она хитро улыбнулась. - Но я и вправду буду чай, спасибо. - Девушка посмотрела на довольную морду Сумо и мило рассмеялась. - Знаете, вы с Сумо очень похожи. Хэнк вопросительно глянул на брюнетку. - Ну, знаете... Он выглядит таким большим и грозным... Но на самом деле добрый и ласковый малый.. - То есть, я по-твоему страшный? - Я, я не это имела ввиду! - Покраснела Кора, с теплотой в сердце вспоминая их знакомство.

***

- Меня зовут Хэнк Андерсон. История - это вам не расслабон! А потому, требую от вас внимания и усердия по отношению к ней. Я не потерплю от вас неуважения к предмету, это всем понятно? - Мужчина грозно хмыкнул. Кора заерзала на стуле. Они с сестрой перевелись в Детройт только в этом году и тут, как назло, сразу же строгий и немного грубоватый преподаватель. Брюнетка озиралась по сторонам, рассматривая новых одноклассников, как ее окликнул мужской голос. - Прошу прощения, мисс, я вам не мешаю? - Хэнк нахмурился, вглядываясь в ее лицо. Та смутилась и опустила взгляд вниз, тихо бормоча извинения под смешки подростков. Когда девушка плавно, слегка побаиваясь, подняла глаза, Андерсон замер. Он долго не отводил взгляда от белого аккуратного личика, по которому были разбросаны десятки крохотных родинок, а выбивающаяся прядь на лбу делала ее лицо...Более детским для ее возраста? А еще у нее были красивые губы нежно-розового оттенка. А еще он хотел себя ударить за эти заметки. А Кора, тем временем, медленно утопала в голубых глазах. Они напоминали ей глаза сестры, но в отличие от завораживающего льда Ривер, глаза Хэнка выражали спокойную реку. Кареглазая чуть приоткрыла рот, собираясь что-то сказать, но умолкла. У обоих остались странные смешанные чувства. - Знаешь, я вспомнил наше первое знакомство. - Хэнк улыбнулся старым воспоминаниям. - Ты не изменилась. - Как и вы. - Она мягко дотронулась холодными пальцами до его ладони. - Спасибо за сегодняшний день, учитель. Андерсон взял ее руки в свои, пытаясь согреть. - Они всегда такие ледяные? - Мужчины рассматривал бледные ручки. - Да. Не знаю почему. - Она вглядывалась в лицо напротив, борясь с желанием положить голову на плечо. Она не понимала своего состояния. "— А я не понимаю, почему симпатичные молодые девушки западают на 39-летних стариков. " "И я не понимаю..." - Камски сглотнула, задумываясь над словами подруги. - Пожалуйста, прости меня. - А? За что? - Кора недоуменно вскинула брови. - За то, что я сейчас сделаю, ладно? - Мужчина улыбнулся, явно нервничая. Он с особой нежностью, что была предназначена лишь ей одной, заправил пряди кофейных волос за чуть покрасневшие ушки и хмыкнул. Хэнк мимолетно, невероятно невинно коснулся губ девушки своими губами, притягивая ее к себе за талию. - Ты такая маленькая... - Он ласково заулыбался, обнимая и поглаживая Кору по спине. - Ты вообще ешь? Ощущение, будто тебя сдует маленьким порывом ветра. Камски просто потеряла дар речи. Она не знала, что ему сказать. Она не могла ничего сказать. Кареглазая коснулась пальцами своих губ и взглянула Хэнку в глаза. - Простите и меня, пожалуйста... - Спустя несколько секунд промолвила девушка, прижимаясь к мужчине и приобнимая его за шею. Кора прижалась своим лбом к его лбу и облегченно вздохнула. - Вы мне... Нравитесь, Хэнк. Угасающий от волнения голос пронесся в голове Андерсона, оставляя радостное "послевкусие". Мужчина не ответил - лишь уткнулся в женское плечо, сильнее прижимая ученицу к себе, будто боясь потерять. И, пожалуй, не зря боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.