ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Kill this love

Настройки текста
- Я рада за тебя, но также была бы рада, если бы ты хоть кусочек в рот положила. - Ривер не скрывала от сестры довольной улыбки. - И как тебе только смелости хватило? Ты ведь такааая трусишка. - Я не трусиха! - Смущенно хихикающая Кора легонько стукнула голубоглазую по руке. - Просто... Слова сами вырвались, как-то. Ривер расплылась в довольной кошачьей ухмылке, разглядывая светящееся от счастья лицо Коры. - Знаешь, я уже начинаю привыкать к ним. - Старшая Камски поправила прямую черную юбку с большими золотыми пуговицами сбоку. - Может, это более удобно, чем я думала. - Хочешь сказать, что я могу сжечь твои брюки? - Брюнетка хитро прищурилась, смеясь. - Похоже, что им весело. - Радостно сказала Симон, подошедшая к соседнему столику во время обеденного перерыва. - А почему мы сидим отдельно от них? Эл, ты поссорилась с ними? - Чего? - Даниэлла обиженно нахмурилась. - Думаешь, мне лишь бы поссориться с кем-то? Они просто секретничают между собой, вот мы и решили отсесть. Блондинка указала в сторону Джоша и Руперта. - Ох, привет ребята. Извините, я вас даже не заметила. - Ну спасибо! - Джош вздохнул, а Руперт покачал головой. Девушка смущенно поклонилась, высказывая извинение. Она огляделась около своей оси и наклонила голову вбок. - А где Маркус? - Симон чуть обеспокоенно повысила голос. - А, не парься, не парься. У него тренировки. - Джош кивнул в сторону стадиона. - Во время обеда? Наверняка устал. Я скоро вернусь! - Девушка помахала рукой сестре и, схватив свою бутылку воды, побежала на улицу. Руперт вопросительно глянул на оставшихся двух. Те лишь ухмыльнулись и замотали головой.

***

- И вправду, ты даже двигаешься увереннее! - Кора приободряюще хлопнула сестру по плечу. Д..Думаешь? - Ривер затянула хвост чуть поуже. - Что ж, это радует. О, - Девушка заметила что-то краем глаза и неловко улыбнувшись посмотрела на Кору. Брюнетка только заулыбалась и, пожелав удачи, направилась в кабинет истории.

***

- Маркус, здравствуй. - Девушка с особой нежностью улыбнулась, подходя к парню и протягивая бутылку с водой. - Похоже, что погода портится, вы еще долго будете? Я тебя подожду. - Ох, Симон, спасибо тебе большое. - Юноша смущенно принял из маленьких рук бутыль и заулыбался. - Я, на самом деле, уже собирался идти домой. Пойдем вместе? Он протянул блондинке ладонь, приглашая с собой. Симон, чьи кончики ушей покраснели, коснулась мужской ладони. - Нам осталось совсем немного. - Маркус посмотрел на большое окно и повернулся к Симон. - Может, ко мне? - О, благодарю.. Но, думаю, это уже наглеж. - Она неловко засмеялась. - Я и так каждый раз у вас занимаюсь. Мы можем пойти ко мне на этот раз. Мистер Манфред наверняка уже устал от меня. Смуглый паренек сильнее сжал белую ручку. - Брось. Отец будет рад вновь увидеть тебя, ты ему нравишься. - Ага, и моего глупому "братцу" тоже. - Язвительно бросил проходящий мимо Лео, чем заставил парочку засмущаться еще сильнее. - Но... В какой-то степени, так и есть. - Он по-детски улыбнулся, вглядываясь в черты лица Беллами. Девушка только захлопала ресницами, нервно теребя ленточку от блузы. Юноша поцеловал девушку в лоб и под свист сокомандников повел девушку за собой.

***

- Рид! Здравствуйте. - Ривер смущенно почесала затылок. - Сегодня тренировки будут? - А? Ох, боже мой. Это ты, жестянка? Непривычно тебя в таком видеть. Девушка, разочарованно опустила плечи, когда Гэвин легонько хлопнул ее по спине. - Хотя, как ни странно, тебе идет. Что, хочешь на сестру походить? - Он уткнулся в листок, что держал у себя в руках. "Вам хочу понравиться..." - Да вот, решила сменить стиль. А что, мы теперь так похожи? - Ривер невинно поинтересовалась, надеясь заметить хоть что-то в лице преподавателя. - Теперь-то? Да, что-то схожее есть. Но, думаю, я к такому буду долго привыкать. - Он осмотрел девушку с головы до ног. - Тренировки надо перенести, полагаю. У Коры сейчас проекты, она даже не приходит. А без хорошего связующего будет плоховато, может вообще перерыв взять до 19 числа. Девушка нахмурилась. Снова Кора. Нет, она любила свою сестру больше всего на свете, она просто не могла ненавидеть ее. Но ее невыносимо раздражало то, как сильно Кору любили, в отличие от нее. Даже отец уделял ей внимания больше, чем Ривер, так ей всегда казалось. А может, вовсе и не казалось. Гэвин вновь заводит свою шарманку "Без Коры мы - ничто." Да и Симон с Даниэллой побежали знакомиться с Корой, а уж потом та познакомила их со своей сестрой. Ривер всегда считала свою маленькую сестричку идеалом: Среднего роста, худенькая, аккуратненькая, милая и притягивающая к себе. Нет, девушка знала, что и сама красотой не обделена, да и вообще, лицо-то одно - близнецы, как-никак. Но люди никогда не подходили к ней, подходили всегда к младшей Камски. - А что, без нее мы никак не справимся? - Шепотом произнесла брюнетка, разглядывая пол. - Неужели я не могу заменить ее? - Чего ты там бормочешь, мелкая, я не слышу. - Рид раздраженно переворачивал листок за листком. - Неважно. - Девушка вдруг подняла на Рида ясный взгляд. Почему-то именно сейчас вся ее холодная выдержка рухнула, маска извечного спокойствия затрещала и она поняла: была-не была. Над Детройтом нависали грозовые тучи, серое небо немедленно окрасилось в темно-лиловый цвет. "Если Кора смогла - смогу и я. Надеюсь." - Тренер, вы мне нравитесь. Нет, я люблю вас. - Ривер выпрямила спину и смотрела Риду прямо в глаза. Пока тот, мягко говоря, офигевал с происходящего. - Чего? - Он нахмурился. - Уже Хэллоуин, чтобы дурить учителей? Не рановат... - Я люблю вас, Рид. - Голос предательски задрожал, голубоглазая опустила взгляд вниз и поняла. Ей везет меньше, чем ее идеальной сестре. Нет, он не примет ее. Ни за что и никогда. - Простите...Извините за это. Камски низко поклонилась и, будто в замедленной съемке, повернувшись на каблуке зашагала в противоположную сторону, прямиком к выходу. Мелкие, но частые капли дождя с неистовым грохотом разбивались о крышу учебного заведения. С таким же грохотом разбивалась и вся внутренняя энергия, трескался стержень девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.