ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Be yours

Настройки текста
Коул с нескрываемым любопытством и восхищением наблюдал, как Кора быстрым движением кисти руки смешивала жидкое тесто. Мальчик словно возвратился назад в прошлое, да, он был мал, но память его оставалась свежой. Он отчетливо помнил, как в одно субботнее утро мама готовила блинчики, совсем как девушка, что стояла подле него и улыбалась. - В чем дело, малыш? - Кора потрепала мальчика по головке, глаза ее выражали мирное спокойствие. - Я не малыш! - надулся голубоглазый мальчишка. - Я уже взрослый! Мне 6 лет, вообще-то! - Хорошо, хорошо, взрослый мальчик. Брюнетка заразительно смеется, поглаживая Андерсона младшего по головке. Девушка аккуратно набирает жидкую смесь в небольшой черпак и мгновенно разливает по разгоряченной сковороде. Коул сияет, наблюдая за ней. Сердце мальчика охватила некая грусть от потери матери, но вот эта девочка так успокаивала его. Ему казалось, что мама и не исчезала вовсе. Она прямо здесь, перед ним. Ну.. Правда, слегка помолодевшая. - Кора, а как давно ты папу знаешь? - Голубоглазый вопросительно поднял брови и посмотрел на смутившуюся девушку. - Тебе плохо? Красная вся! - А, что ты! - Она поспешно замахала руками. - Стою возле плиты, жарко... Кора заправила выбившиеся пряди волос и нервно хихикнула. - Ну... С прошлого года. Я в Детройт только тогда и переехала. Коул широко улыбнулся, не сводя с радостной Камски глаз. - А когда мистер Анд... Хэнк... - Девушка улыбнулась, овтодя взгляд. - будет дома? - Он сказал, что совсем ненадолго. - Мальчик глянул на часы и пожал плечами. - В любом случае, могу я скушать этот блин?

***

- Сюда! - Крикнул Маркус пасующему ему Джошу. - Вы должны были делать проект, нет? Какого, пардон, черта мы сидим и зырим на их тренировку? - Даниэлла цокнула языком, сверля блондинку напротив суровым взглядом. - Прости, Дэни. - Симон сложила ладони и чуть наклонила голову, словно извиняясь. - Мы совсем немного посидим... А потом ты пойдешь домой, правда. Мне просто немного неуютно. Беллами заерзала на месте, искоса поглядывая на смуглого паренька. Тот, заметив девушку на трибуне, радостно улыбнулся и подбежал к ней. - Привет, Эла. Не думал, что и ты придешь. - О, извини. Я мешаю вашему полу-свиданию? - Девушка и бровью не повела, скучающим взглядом атакуя Манфреда младшего. Симон и Маркус смущенно отвернулись друг от друга. - Так, ладно. Я посмотрела. Мне надо делать поект, а не то старик из меня всю дурь выбьет. - Она актерски закатила глаза и кивнула подошедшему Джошу. - Идем, или как? - Ага, ага. Ладно, брат, давай. - Он пожал Маркусу руку и побежал за старшей из сестер Беллами. - Пока... - Симон неловко махнула сестре вслед и обратила взгляд на парня. - Ну так.. Что теперь будем дел... - Маркус! - Норт обворожительно улыбнулась. - Привет! Рыжая подошла к парню вплотную и приобняла за руку, прижимая ее к себе. - Эм...Здравствуй? - Ну, что ты как не родной. - Она захихикала. - Разговариваешь со мной так, будто впервые меня увидел. Знаешь, я хотела устроить вечеринку. Ну, знаешь, скоро ведь у Хлои день рождения. Ты ведь придешь, да? Можем пойти вместе. Гарсия усмехнулась, косясь на поникшую голову блондинки. - Извини, я собирался... - Да, в общем не важно. Можем и в другой день погулять, правда же? - Она по хитрому улыбнулась, сильнее обнимая парня за руку. - Помнишь, ты должен мне за прошлые конспекты? - Я, наверное, пойду. - Голубоглазая смутилась и, неловко улыбаясь, чуть отошла от них. - Все же... Опасно оставлять Дэни одну. Ты ведь знаешь, какая она неуклюжая... - Что ты, погоди. А как же проект? - О, я могу и одна его доделать. Там ведь немного осталось.. - Симон прижала сумку с учебниками к груди и посмотрела в пол. - Да, Симон у нас умница. - Норт смерила ее победоносным взглядом и улыбнулась, глядя на Маркуса. - Пойдем же! - Хватит, Норт. - Парень низко ответил рыжей девушке и холодно взглянул на нее. - Как долго это будет продолжаться? Мне не нравится, что ты пытаешься отвязать от меня девушку, которая мне нравится. Симон захлопала ресницами, удивленно смотря на Манфреда. - Уйди, пожалуйста. Норт, широко распахнувшая от шока глаза, возмущенно фыркнула и раздраженно зашагала прочь. - Прости за это. - Он неловко почесал затылок, смущенно отводя взгляд от девушки. - Наверное, ты крайне удивлена, но... Так все и есть. Думаю, я влюбился в тебя с первого взгляда. Да, это заезжено и сопливо, но это чистая правда. Твоя ангельская улыбка и чистые глаза меня поразили. Так у тебя еще и характер классный. Он рассмеялся, поглаживая Симон по светлым волосам. Девушка уткнулась в грудь парню и тихо заговорила. - Перестань меня смущать... - Маркус весело улыбнулся, заметив ярко-красные ушки. - Нам... Проект надо делать... - Да. Идем. - Смуглый бережно, словно боясь потерять нечто хрупкое, взял блондинку за руку и медленно повел за собой.

***

- Папа! Сестренка приготовила блинчики! - Коул просверкал глазками и потащил отца за собой в кухню. - Ну-ну, пощади старика. - Хэнк рассмеялся и вошел за сыном. Кора обернулась и кивнула, будто здороваясь. Андерсон отметил легкий, еле заметный румянец на щеках и восхищенно выдохнул. - С...Спасибо, что посидела с этим сорванцом. Надеюсь, он тебя не замучил? - Что вы, нам было очень весело! - Камски с особой нежностью улыбнулась, приобнимая Коула. - Коул очень хороший мальчик... И Сумо тоже. - Со смешком ответила девушка, когда старый пес положил свою морду ей на ноги. - Да, с Корой очень весело! Она будет моей новой мамой, да? Хэнк, мирно пьющий чай в это время, поперхнулся, а брюнетка закрыла лицо руками. - К..Коул, ты чего?! - Андерсон выглядел сурово, хотя сам кипел от неимоверного стыда. - А? А что не так? - Мальчик посмотрел на этих двоих и вопросительно поднял бровь.

***

- Он и правда славный мальчик. - Кора убрала только что помытую кружку сушиться и неловко спрятала руки за спиной. - Хотя, довольно без комплексный. - Извини за это открытое дитё. - Мужчина приобнял смутившуюся девушку за талию и уткнулся носом в ее бледное плечико. - Хотя, думаю, это было бы неплохо. Ну, эта его фраза. Андерсон невольно дотронулся носом ее шеи и неловко хихикнул. - Нет-нет, не бери это в голову. - Я.. Ваша жена... Какой она была? Хэнк свел брови на переносице и уставился в одну точку, словно анализируя что-то. - Нет, лучше не отвечайте. - Кора погладила мужчину по щеке и слабо улыбнулась. - Чтобы не случилось... Я ваша. Помните об этом. Он глупо улыбнулся и с предназначенной лишь ей лаской и нежностью коснулся ее губ. - Я это прекрасно знаю. Также, как и я твой. Они скрестили свои руки в замок и рассмеялись. Кора посчитала эти дни счастливейшими в своей жизни. Хотя, за великим счастьем всегда следует великая печаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.