ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

True love

Настройки текста
- Папочка! - Кора, только-только открывшая дверь, тут же влетела и кинулась на отца, душа его в объятиях. - Воу, милая моя девочка, полегче. - Элайджа лишь тепло улыбнулся, обнимая дочь. - Я тоже скучал. - Отец! - Ривер зашла следом, счастливо улыбаясь. - Вы наконец вернулись! - Опять так официально. - Рассмеялся отец семейства, принимая в объятия и старшую из сестер. Девочки немного отошли и Элайджа, восхищённо улыбнувшись, кивнул. - Начинаю чувствовать себя старым. И когда вы так быстро выросли? Прошел год, а такое ощущение, что лет шесть. Кора обняла сестру за руку и прижалась к ее плечу. - Мы стали ещё более схожи, не правда ли? - И правда. - Камски потрепал девушек по головке и устало вздохнул. - Пап, как у тебя дела? - спросила младшая. - Все хорошо? - Непременно. Разве у великого и неповторимого Элайджи Камски что-то может быть плохо? - Элайджа тихо рассмеялся, приобнимая дочерей за руки. - Идём же? Нас столик вечно ждать не будет!

***

- ...отцу очень понравилось, что я стою у учителей на хорошем счету. Ривер хороша в спорте, а я в зубрёжке. - Зубрила, нда. - Хэнк по-доброму рассмеялся. - Ты моя любимая зубрила. Андерсон положил руки на девичью талию и легонько поцеловал девушку в лоб. Словно по зову, Коул вбежал в гостиную. - Сестрёнка, я вымыл руки! - мальчик показал Коре мокрые ладошки и, не скрывая радости на лице, гордо поднял подбородок. - Я уже совсем большой. - Это правда, Коул. Садись. - Камски заулыбалась, поглаживая мальчика по головке. - Надеюсь, ты любишь сконы. Они очень сладкие. - Сестрёнка, - Коул взял в руки теплое пирожное и поднял на отца и девушку голубые глаза. - когда ты будешь у нас жить? Младшая Камски смущённо прочесала щеку и неловко хихикнула. Хэнк дал сыну лёгкий шалбан и улыбнулся. - Прости, малыш. Но у меня свой дом, своя семья. Может быть, когда-нибудь позже? - Брюнетка хитро улыбнулась, искоса поглядывая на Хэнка. Тот лишь смущённо отвернулся, отвлекаясь на Сумо. - Сумо тоже хочет, чтобы сестрёнка жила с нами. Правда, мальчик? - Коул обратился к виляющему хвостом сенбернару. Пёс громко залаял, прыгая на месте. Камски сняла с себя фартук и аккуратно сложила его в полку. Она сполоснула руки и прошла к прихожей. - Мне нужно бежать, вы уж извините. - Девушка накинула кардиган и чуть развернулась на каблуке. - Тренер Рид ждёт нас, скоро кубок. - Желаю удачи. - Андерсон погладил девушку по голове. - Что ж, она мне понадобится. Я уже неделю не появлялась у мистера Рида на занятиях.. - Она испуганно зажмурилась, отмахиваясь головой. - Все, я побежала! До встречи! Дверь за девушкой захлопнулась, практически не издавая шума. Или Хэнку так показалось? Маленький Коул подбежал к отцу и приобнял того за ногу. - Пап, ну ты же тоже хочешь, чтобы сестрёнка с нами жила, да? Ты всегда улыбаешься, когда сестрёнка с нами! - Мальчик захлопал большими голубыми глазами, с любопытством смотря на Андерсона Старшего. Хэнку оставалось только засмеяться, прижимая к себе сына. - Да... Я очень хочу.

***

- Кора, милая, обожди! - Девушка остановилась, услышав плохо знакомый голос позади себя. Обернувшись, она увидела улыбающегося Аллена. - Ах, здравствуйте. Не ожидала вас увидеть, сегодня, вроде как, выходной. - Кора ласково улыбнулась, отчего у мужчины перехватило дыхание. - Да, так и есть... - Замялся брюнет. - Ну, у меня здесь брат на тренировке, а я в это время пытаюсь освоиться и заняться документами. К слову, о них. Ты ведь к Гэвину бежишь? То есть, к учителю Риду. - Аллен чуть было не засмеялся, но успел вовремя остановиться. - Не будет ли тебе обузой отнести ему эту папку? Ты ведь староста, надёжный человек. - Ну что вы, не переживайте, я все сделаю. - Камски протянула руки к бумагам и, когда их пальцы слегка коснулись друг друга, слегка смущённо отвела взгляд. Стокер неловко заулыбался. Кора поклонилась и поспешила к спортзалу, чуть не споткнувшись по пути. Мужчина отметил, что ее небольшая неуклюжесть невыносимо умиляла. Аллен кашлянул, пытаясь стереть с себя нелепую улыбку, успокоить немного розоватые щеки. Он лишь хмыкнул про себя и направился ко входу в школу, пытаясь думать о документах. Ривер в четвертый раз взглянула на часы и приподняла бровь. - Мне кажется, что Кора должна была прийти ещё шесть минут назад по твоим словам, а, жестянка? - Рид недовольно поморщился, глядя на серьезное девичье лицо. Но также, Гэвин заметил, что с таким выражением лица Ривер выглядит более взрослой: несложно представить ее в сером пиджаке, квадратных очках с оправой из титана и черном портфеле под рукой. К слову, он не знал о том, куда девушка хочет поступать и, в принципе, не задумывался, что скоро она его покинет. Брюнет застыл в задумьях, ведь буквально через несколько месяцев эта странная девчушка, ставшая не чужой его сердцу, уедет. Он посмотрел на Ривер, что подбежала к выходу обнимать сестру и отчитывать ее за опоздание. Кора почесала затылок, пытаясь оправдаться. Гэвину стало не по себе. Старик Андерсон тоже наверняка думал об этом, да? Думал ведь? Рид не знал, что ему делать. Сейчас тренеру казалось, что уехав в другой город, может даже и страну, она забудет о нем. Сколько в мире замечательных людей, не то, что ворчливый и грубый Гэвин. От мыслей его отвлёк ее взгляд, такой пронзительный, но теплый. Она смотрела ему прямо в глаза, слегка приподняв уголки губ. И, что это, еле заметный румянец на бледных щеках? Он сглотнул, а сердце пропустило больной удар. Рид глупо улыбнулся в ответ. Он не хочет отпускать ее, не потому, что она стала его единственным другом. Он не хочет отпускать ее потому что... Любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.